要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

再也不要把自己搞得这么卑微

楼主: 圈圈111
23262149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
圈圈111 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 08:16 | 来自疯狂造人
回复 臻宝等你
忘记说  我周围亲戚好几个现在怀孕的    我妈跟我叹气  她很疼我的  只是替我难过     我也只能开玩笑的跟他说   要不你换个闺女吧   哈哈哈
有时候气馁的时候我也会跟老公说,要不你换个老婆吧,换一个就马上有小孩了。我老公说我傻,说要是换的话,我怎么办?他一直都没有给我压力,总说有最好,没有也能过。只是我自己觉得对不住他。也闹过好多次。可是后来想想,两个人在一起最初是因为感情,而不是就为了生孩子的,所以怎么可以因为没有孩子,两个人就分开呢。孩子是爱情和婚姻的产物,但不是全部,两个人的感情才是最重要的。这么想,自己心里就会好过一点了。总之就是尽我们所能,把能做的努力都做了,到最后如果连试管都无法如我们所愿,那就只能接受和释怀了。有些东西,真的强求不来。命里有时终须有,命里无时莫强求吧。
点击查看全文
圈圈111 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 08:17 | 来自疯狂造人
回复 臻宝等你
这种事情可能分家庭 分地域吧   在北京这种地方   生女儿更好呢  我也希望有个女儿   可惜一直没实现  现在只希望有个健康的宝宝就好了  如果实在没有  那就是命里没有了    两个人也挺好   如果因为这个老公就要离开  我肯定是走好不送的  如果他更加珍惜我 我也会更加珍惜他的
是啊,如果实在没有,那就两个人过呗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 16:36 | 来自疯狂造人
回复 圈圈111
有时候气馁的时候我也会跟老公说,要不你换个老婆吧,换一个就马上有小孩了。我老公说我傻,说要是换的话,我怎么办?他一直都没有给我压力,总说有最好,没有也能过。只是我自己觉得对不住他。也闹过好多次。可是后来想想,两个人在一起最初是因为感情,而不是就为了生孩子的,所以怎么可以因为没有孩子,两个人就分开呢。孩子是爱情和婚姻的产物,但不是全部,两个人的感情才是最重要的。这么想,自己心里就会好过一点了。总之就...
是啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-20 20:54 | 来自疯狂造人
我也是,胎停两次生化一次,结婚两年,现在查出封闭抗体阴性,我老公要离婚了。
点击查看全文
圈圈111 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 21:20 | 来自疯狂造人
回复 dengdai宝贝
我也是,胎停两次生化一次,结婚两年,现在查出封闭抗体阴性,我老公要离婚了。
你也是可怜的娃,都不容易啊,你老公可能也是气话来的,别理会,只要不到逼着我们离婚那一步,我们都要坚持下去,等待有转机的那天,加油!
点击查看全文
圈圈111 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 21:20 | 来自疯狂造人
回复 dengdai宝贝
你也是可怜的娃,都不容易啊,你老公可能也是气话来的,别理会,只要不到逼着我们离婚那一步,我们都要坚持下去,等待有转机的那天,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 23:46 | 来自疯狂造人
备孕真是好苦啊,一次次失望,宝宝到底什么时候才肯来?
点击查看全文
圈圈111 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 07:24 | 来自疯狂造人
回复 w1450026082124
备孕真是好苦啊,一次次失望,宝宝到底什么时候才肯来?
是啊,真的好辛苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-10-21 10:45 | 来自疯狂造人
你是属兔的吗?怀了吗?我跟你一样心酸啊,只能独自流泪!
点击查看全文
圈圈111 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 12:50 | 来自疯狂造人
回复 q1468069155640
你是属兔的吗?怀了吗?我跟你一样心酸啊,只能独自流泪!
不是的
点击查看全文