要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

24、25、26排卵的姐妹一起期待好运吧

楼主: 水兵丸子
来自疯狂造人 |举报
823450 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个备孕新手,这个月是我第一次认认真真的去研究什么周期啊、排卵啊之类的东西,按照秘籍都有安排,只是不知道结果怎么样,还有几天就能知道了,手欠提前用了zzy,没有意外的都是大白板,再等几天,希望大家都能好运
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
水兵丸子 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小丽丽丽丽 发表于 2016-08-02 10:26

放弃也不行,女人必须为夫家生孩子的,或许有些人看的开不需要,但是很少,这月不行下月努力,
说的对,我们都是想做妈妈的,不能放弃,不止为老公家,更是为自己啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
水兵丸子 发表于 2016-08-02 10:29

说的对,我们都是想做妈妈的,不能放弃,不止为老公家,更是为自己啊~
有时候想想忒桑心,哎
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
游小熙 发表于 2016-08-01 20:17

同期,腰酸,小腹偶尔隐隐痛
同排,症状和你差不多,,一直没有测过
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
水兵丸子 发表于 2016-08-01 21:30

祝好孕!
亲,测出好孕了吗?
点击查看全文
水兵丸子 (楼主)
q1458791894647 发表于 2016-08-04 15:38

亲,测出好孕了吗?
并没有啊,桑心死啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我现在都不想测了,前两个月套症状弄的自己神经兮兮的,等姨妈没来再说吧……
点击查看全文
水兵丸子 (楼主)
V薇 发表于 2016-08-04 15:48

我现在都不想测了,前两个月套症状弄的自己神经兮兮的,等姨妈没来再说吧……
我也是,我这是第一个月,我都想把软件卸载了,我感觉自己神经兮兮的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
水兵丸子 发表于 2016-08-04 15:59

我也是,我这是第一个月,我都想把软件卸载了,我感觉自己神经兮兮的
关键我是真做不到天天测排卵,每次看到你们都把测得试纸保留下来分析记录什么的就觉得自己真是心太大了……可我也岁数不小了,婆婆家也着急,亚历山大啊……
点击查看全文
水兵丸子 (楼主)
V薇 发表于 2016-08-04 16:02

关键我是真做不到天天测排卵,每次看到你们都把测得试纸保留下来分析记录什么的就觉得自己真是心太大了……可我也岁数不小了,婆婆家也着急,亚历山大啊……
顺其自然……我们要淡定……一会儿吃根雪糕去
点击查看全文
水兵丸子 发表于 2016-08-04 15:44

并没有啊,桑心死啦
我昨天测了也是白板,不想再测了,等姨妈了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也还是大白板,等姨妈了。不过最后一直感觉有低烧,各种症状也能套上些,就是不知道为啥还是大白板。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也那时间,昨天手贱测了zzy,尴尬的白板
点击查看全文
水兵丸子 (楼主)
staphiny42 发表于 2016-08-04 17:06

我也还是大白板,等姨妈了。不过最后一直感觉有低烧,各种症状也能套上些,就是不知道为啥还是大白板。
我也是,刚量体温,37.2,就是热,没用
点击查看全文
水兵丸子 (楼主)
小婧仔 发表于 2016-08-04 17:25

我也那时间,昨天手贱测了zzy,尴尬的白板
太尴尬了
点击查看全文
为什么我没有胸胀痛什么反儿好软
点击查看全文
水兵丸子 发表于 2016-08-04 17:28

太尴尬了
你怀了吗
点击查看全文
水兵丸子 (楼主)
小婧仔 发表于 2016-08-04 17:40

你怀了吗
zzy啥也没测出来,体温一直37,外面热我也热,姨妈感今开开始有了,排卵试纸不能再浅了,我看是没戏了
点击查看全文
水兵丸子 (楼主)
s1760420744 发表于 2016-08-04 17:31

为什么我没有胸胀痛什么反儿好软
我也没有大家说的什么rt痛的不行
点击查看全文
水兵丸子 发表于 2016-08-04 18:15

zzy啥也没测出来,体温一直37,外面热我也热,姨妈感今开开始有了,排卵试纸不能再浅了,我看是没戏了
我们情况一摸一样啊!我体温也一直37,我不热,我觉得冷……排卵试纸也是浅的不能再浅了,zzy昨天白板
点击查看全文