要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

24、25、26排卵的姐妹一起期待好运吧

楼主: 水兵丸子
来自疯狂造人 |举报
823850 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是个备孕新手,这个月是我第一次认认真真的去研究什么周期啊、排卵啊之类的东西,按照秘籍都有安排,只是不知道结果怎么样,还有几天就能知道了,手欠提前用了zzy,没有意外的都是大白板,再等几天,希望大家都能好运
点击查看全文
水兵丸子 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小婧仔 发表于 2016-08-04 18:16

我们情况一摸一样啊!我体温也一直37,我不热,我觉得冷……排卵试纸也是浅的不能再浅了,zzy昨天白板
哈哈,说不定咱俩其实怀了呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
24-25排,姨妈感很强,不死心刚刚测了一下,炸胡大王秀儿肉眼难以辨别的印一条,大卫白板。不敢抱希望。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
水兵丸子 发表于 2016-08-04 18:17

哈哈,说不定咱俩其实怀了呢
我的肚子姨妈感很强了,腰也不舒服。我觉得我这几天会来了
点击查看全文
水兵丸子 (楼主)
小婧仔 发表于 2016-08-04 19:18

我的肚子姨妈感很强了,腰也不舒服。我觉得我这几天会来了
我是今天有的姨妈感,唉……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我同排,没症状
点击查看全文
水兵丸子 发表于 2016-08-04 19:21

我是今天有的姨妈感,唉……
一起等待姨妈到来吧。我今晚肚子越发的疼。你是哪里的呀
点击查看全文
水兵丸子 (楼主)
小婧仔 发表于 2016-08-04 19:21

一起等待姨妈到来吧。我今晚肚子越发的疼。你是哪里的呀
沈阳的
点击查看全文
水兵丸子 发表于 2016-08-04 19:28

沈阳的
怎么样,你今天有测吗
点击查看全文
水兵丸子 (楼主)
小婧仔 发表于 2016-08-05 09:03

怎么样,你今天有测吗
拉着老公一起看的,我俩都觉得有很浅很浅的灰印,但是干了以后就没有了
点击查看全文
水兵丸子 发表于 2016-08-05 09:07

拉着老公一起看的,我俩都觉得有很浅很浅的灰印,但是干了以后就没有了
我家里的测纸用完了,还没测
点击查看全文
水兵丸子 (楼主)
小婧仔 发表于 2016-08-05 09:08

我家里的测纸用完了,还没测
我也就剩两个了……哈哈哈
点击查看全文