要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

不能生会自己选择离婚吗?

来自疯狂造人 |举报
1326051 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年了,我们感情很好,能感觉到我老公很爱我。他对我越好我就越愧疚。迟迟不没给他生个孩子,他很喜欢小孩,每次看到他看别人小孩的眼神了,我都在后面偷偷的抹眼泪。很心痛,也偷偷的哭了很多次,今年四月份做了输卵管手术,现在都好几个月了都没反应,心好累呀,把所有钱都花光了,反而搞得身体没以前好了,我是不是没那个命呀。怎么办才好,他家里急的要死,对我的态度也没以前好了,他是家里最小的,两个哥哥都有两个小孩了,就他没有,我是不是要提出离开呀。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
想不出起啥名字 发表于 2016-07-31 22:42

我也输卵管不好,直接做了试管,一次成功。
真的啊,那你太幸运了。好多人都是管了,做了几次才成功。所以我就害怕,而且也没那么多钱做。你做事完大概用了多少钱?
点击查看全文
楠瑟枫萧 发表于 2016-07-31 22:20

我结婚六年不孕,从没有为这事痛苦过!我觉得人生不可能事事圆满,谁都有缺憾不是吗?身边是免不了被人指指点点,说三道四,那又如何?我的日子不是过给别人看的!我从来没有觉得对不起婆家,我一样生活得理直气壮,当初结婚谁也不知道未来!
我也想像你这样,可是我做不到,心里好难过。我也很想跟他们说,我不想这样子,我也希望我是健康的,可是话到嘴边都说不出来。不能怀孕,这就是我,的,痛。一碰就会,痛。听到别人说我老公心里也很痛苦。会说他娶了一个不会下蛋的,所以我就觉得特对不起我老公。
点击查看全文
Zyde刘大宝 发表于 2016-07-31 21:42

百度一下针灸。我也四年不孕,突然试管前发现有了,缘分,多拜观音。传你好孕
是艾灸吗?亲
点击查看全文
墨轩@ 发表于 2016-07-31 21:45

这个世界没有不会生孩子的女人,既然已经做手术了,你现在要做的是应该放松心情
在人前我就会装着自己很开心的样子,在人后胡思乱想,控制不住自己的情绪的,总会想起这些事情。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待你的期待 发表于 2016-07-31 23:55

努力了这么多年,真的好,受不了别人的白眼。
怀了你就觉得太兴奋了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待你的期待 发表于 2016-08-01 00:04

在人前我就会装着自己很开心的样子,在人后胡思乱想,控制不住自己的情绪的,总会想起这些事情。
可是百分之三十是治疗,百分之三十是饮食,百分之四十是心情,真的,心情很重要,自己肚子疼,只有自己才知道有多疼,别人是感受不到的,所以心情也只有自己能控制,别人也帮不了你,心情不好,很容易引起体内激素的变化,就会引起月经不调,然后就会影响排卵,而且女人来月经和排卵的时候,情绪波动都很大,动不动就会心情不好,这个时候只能靠自己调节和控制,为了自己和为了宝宝,我们都要学会控制情绪。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
自然不行可以试管……
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
试管不是一次性花钱的,准备3万左右……我今年3千开始检查的,然后借1万五开始
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
你婆婆三个儿子了,对你们还这么苛刻。真是想不开
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待你的期待 发表于 2016-08-01 00:02

是艾灸吗?亲
不是,你百度,艾灸和针灸是一家,方法不一样,针灸是用针,艾灸是艾叶熏
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是输卵管问题,做了试管一次成功了。
点击查看全文
天使宝宝 |
这个要看两口子的想法。如果我不会生,对方有一定要孩子不可,我会离婚的,不要拖累人家。但是两人都无所谓,没有孩子就算了,不也能好好过日子吧,身边很多这样的丁克家庭很幸福。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
运动也很重要啊!加上体育锻炼
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待你的期待 发表于 2016-07-31 23:55

时间长了不管他怎么想,他家里人也会这么想。我觉得离婚是迟早的事情了555~
你跟你老公过一辈子又不是跟他家里人过一辈子。  想太多。自己都不坚定了还能指望啥
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我结婚第四年才有的宝宝,第三年才开始往孩子这方面想,暗地说我倆有毛病的多的是,唉,我和老公都心大,爱咋咋地,心情好了就去看看医生,一直也没确定为什么不怀,反正我是努力了该做的检查全部做了,后来我索性不想了,没事就和老公散散步,有时候艾灸,老公还安慰我说他们家那块还有八年才怀孕的,急啥,后来我决定去上班,不想在家备孕了,有同事说说话有事做没时间想这事了,没想到就在上班第一个月怀了,造化弄人,现在还有二十多天就要生了,我感觉缘分来了孩子自然就来了,别急
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待你的期待 发表于 2016-07-31 23:56

真的啊,那你太幸运了。好多人都是管了,做了几次才成功。所以我就害怕,而且也没那么多钱做。你做事完大概用了多少钱?
因为输卵管不好,完全不影响试管,我是4万左右第二代。一代的话估计只要两三万
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自Android
期待你的期待 发表于 2016-07-31 23:59

我也想像你这样,可是我做不到,心里好难过。我也很想跟他们说,我不想这样子,我也希望我是健康的,可是话到嘴边都说不出来。不能怀孕,这就是我,的,痛。一碰就会,痛。听到别人说我老公心里也很痛苦。会说他娶了一个不会下蛋的,所以我就觉得特对不起我老公。
所以要调整好自己的心态才最重要!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不用离婚啦,做了输卵管手术得有个恢复期呢,恢复好了没有别的问题,放松点不要太紧张,孩子会来的只是来的晚一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,我们情况差不多,我三月份做的手术,没有做通,后面又两次试管,都没有成功,我也想过离婚,但却没有勇气提
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
实在不行就试管吧!
点击查看全文