要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

不能生会自己选择离婚吗?

来自疯狂造人 |举报
1326851 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年了,我们感情很好,能感觉到我老公很爱我。他对我越好我就越愧疚。迟迟不没给他生个孩子,他很喜欢小孩,每次看到他看别人小孩的眼神了,我都在后面偷偷的抹眼泪。很心痛,也偷偷的哭了很多次,今年四月份做了输卵管手术,现在都好几个月了都没反应,心好累呀,把所有钱都花光了,反而搞得身体没以前好了,我是不是没那个命呀。怎么办才好,他家里急的要死,对我的态度也没以前好了,他是家里最小的,两个哥哥都有两个小孩了,就他没有,我是不是要提出离开呀。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
我也是输卵管问题,结婚四年没怀孕,去年做了一代试管,总共花了三万,一次成功双胞胎,如今两个宝宝已经生了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
love~baobei 发表于 2016-08-01 18:31

亲,我们情况差不多,我三月份做的手术,没有做通,后面又两次试管,都没有成功,我也想过离婚,但却没有勇气提
那怎么办才好呀,没有勇气接电话了,可是,需要疗伤很长一段时间。是啊,我就怕做试管又没成功,钱又浪费了。现在样子,你家婆不会说你什么吗?
点击查看全文
s5619574083 发表于 2016-08-01 17:44

不用离婚啦,做了输卵管手术得有个恢复期呢,恢复好了没有别的问题,放松点不要太紧张,孩子会来的只是来的晚一点
嗯好的亲承你贵言,希望宝宝快点来。
点击查看全文
想不出起啥名字 发表于 2016-08-01 15:08

因为输卵管不好,完全不影响试管,我是4万左右第二代。一代的话估计只要两三万
好多人都做过的,都说没有成功,好害怕呀,万一上天没有眷顾我呢!
点击查看全文
Moment孕 发表于 2016-08-01 13:49

我结婚第四年才有的宝宝,第三年才开始往孩子这方面想,暗地说我倆有毛病的多的是,唉,我和老公都心大,爱咋咋地,心情好了就去看看医生,一直也没确定为什么不怀,反正我是努力了该做的检查全部做了,后来我索性不想了,没事就和老公散散步,有时候艾灸,老公还安慰我说他们家那块还有八年才怀孕的,急啥,后来我决定去上班,不想在家备孕了,有同事说说话有事做没时间想这事了,没想到就在上班第一个月怀了,造化弄人,现在还有...
那你家婆家不会说什么吗
点击查看全文
十一级宝宝 |
暂时没有怀孕,要去医院检查,我也做过宫腹腔镜,术后第十个月怀孕,现在孩子满月了,我是以前人流后7年才再次怀孕。我觉得你要积极治疗,至于婚姻问题,最主要还是看你和你老公的感情,看他怎么想。怎么去处理好这件事。好孕传给你,祝你今年就好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待你的期待 发表于 2016-07-31 23:54

做试管真的没钱了,四月份做手术的钱,都是东借西凑来的,手术加后期复查的都差不多快5万了,感觉有种被医院骗了的。本来觉得手术做了就有希望了现在,希望变成了失望。
理解,我跟我老公也花了4万三,有时就在想,一开始就选择试管好了,现在钱花了,手术后四个月都还没有动静。以为手术后就能顺利怀上!我觉得有了孩子家庭才能稳定。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待你的期待 发表于 2016-08-01 22:10

嗯好的亲承你贵言,希望宝宝快点来。
嗯呢,会的,祝我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期待你的期待 发表于 2016-08-01 22:09

那怎么办才好呀,没有勇气接电话了,可是,需要疗伤很长一段时间。是啊,我就怕做试管又没成功,钱又浪费了。现在样子,你家婆不会说你什么吗?
没有,她们不知道我做了两次试管,我跟我老公没有跟他们说,现在就觉得好受打击,感觉对不起老公,也害怕下次还是不成功的,很烦
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
直接试管
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主的心情我特别理解,我也结婚三年了,一次自然流产,一次胎停,一次宫外。现在造影出来一边通而欠畅,一边通而不畅粘连(宫外过的)盆腔粘连。后面也不知道该怎么办~积极去做一切能做的吧~加油~
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
期待你的期待 发表于 2016-08-01 22:11

那你家婆家不会说什么吗
我们俩口的事,公婆根本做不了主,说也不听,过年回家会催两句
点击查看全文