要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

三年了,我到底是不是要去做试管了

楼主: t1457499110427
来自疯狂造人 |举报
975149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月备孕三年了,又失败了,每次姨妈来我都忍不住大哭一场,打算做腹腔镜的,可是想着如果还是不成我真的不想再承受这么一次次的打击,好累啊!也许试管能让我摆脱吗?还是要尝试腹腔镜?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
直接试管吧……手术还是伤的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
霓虹 发表于 2016-08-01 09:10

肚脐里面一个洞。腹部两个洞
不是吧…这么恐怖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有追求就有希望 发表于 2016-08-01 10:46

不是吧…这么恐怖
是的哦  三个空  术后三天能下床 可以扶墙走
点击查看全文
霓虹 发表于 2016-08-01 10:48

是的哦  三个空  术后三天能下床 可以扶墙走
好坚强…
点击查看全文
有追求就有希望 发表于 2016-08-01 11:06

好坚强…
加油 你也可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
t1457499110427 发表于 2016-07-31 13:28

加油吧,我看有些人还是对试管有偏见包括我自己都还有一些顾虑
为什么要有偏见呢?现在做试管的人非常非常多,完美的解决了各种不明情况的不孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
有追求就有希望 发表于 2016-08-01 07:52

是双胞胎吗?
不是,试管的确是移植两个,但绝不是移了2个就会活2个的,这个看运气,我宝宝是单胎
点击查看全文
t1457499110427 发表于 2016-08-01 08:20

我年纪大了,30了!所以。。。另外,我怕大家接受不了试管婴儿,而且试管也是很遭罪的对吗
其实,试管没有大家想象得那么可怕,而且试管只是受孕方式不同,怀的不还是自己和老公的宝宝?要是怕大家接受不了,你们不说就是了,这个应该不是什么大问题。至于遭罪与否,很多是心理上的压力,身体上的痛苦其实很小,因为试管前期检查跟你普通看医生做检查一样,无非是抽血啊B超啊这些,进周以后要打针,比起想生孩子,打针的痛苦算得了什么?然后是取卵,一般卵巢位置好的,取卵是不会痛的,只是跟例假那样不适,再不济有的医院还有麻药呢!但是取卵跟生孩子的痛比都是小儿科,难道就不生孩子了吗?至于移植,移植是完全没感觉的,一分钟就好了,这么想着,要当妈妈,就有了勇气。而且,我是一次成功的,所以其实不管是身体还是心理,我都没有遭罪,整个过程非常顺利,直到现在我看着宝宝,甚至觉得,试管的那段经历,像是一场梦幻的梦。
点击查看全文
t1457499110427 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
申城岁月 发表于 2016-08-01 11:54

其实,试管没有大家想象得那么可怕,而且试管只是受孕方式不同,怀的不还是自己和老公的宝宝?要是怕大家接受不了,你们不说就是了,这个应该不是什么大问题。至于遭罪与否,很多是心理上的压力,身体上的痛苦其实很小,因为试管前期检查跟你普通看医生做检查一样,无非是抽血啊B超啊这些,进周以后要打针,比起想生孩子,打针的痛苦算得了什么?然后是取卵,一般卵巢位置好的,取卵是不会痛的,只是跟例假那样不适,再不济有的医...
谢谢你这么详细地回复,早上又跟老公聊了下试管,虽然他还是说看我,可是感觉得出来他还是希望我手术然后尝试自然受孕,之前他还觉得手术遭罪会心疼我不是很想我去,可是上个月他哥老婆做了,他可能觉得既然别人都能做我应该也能做。其实我真的不怕遭罪,当年通水几次的那种痛我就算在手术台上哭了我也熬过去了,如果痛可以换来健康的宝宝我真的不怕,可是我就是一个怕输的人,我怕付出了得不到回报,所以我也是个懦弱的人。
点击查看全文
申城岁月 发表于 2016-08-01 07:32

如果楼主年纪不大,建议腹腔镜试试吧,年轻还是自然试孕的好。要是年纪大了,建议别拖,直接试管吧,只是不明原因的不孕需要先人授三次失败,才会给你转试管,一开始是做不了的。但是一旦进入试管流程其实成功率还是挺高的,毕竟不明原因的不孕没有什么问题。顺便再说一句,我自己是结婚四年不孕,再加上年纪大了不想拖,就果断去试管,最后一次成功,今年三月宝宝已生。虽然我不是不明原因的不孕,但我的问题对试管是没有影响的,...
可是问下你的年纪么?
点击查看全文
t1457499110427 发表于 2016-08-01 12:09

谢谢你这么详细地回复,早上又跟老公聊了下试管,虽然他还是说看我,可是感觉得出来他还是希望我手术然后尝试自然受孕,之前他还觉得手术遭罪会心疼我不是很想我去,可是上个月他哥老婆做了,他可能觉得既然别人都能做我应该也能做。其实我真的不怕遭罪,当年通水几次的那种痛我就算在手术台上哭了我也熬过去了,如果痛可以换来健康的宝宝我真的不怕,可是我就是一个怕输的人,我怕付出了得不到回报,所以我也是个懦弱的人。
试管的宝宝怎么会不健康?都是挑最优势的胚胎移植啊,自然怀孕虽然也是优胜劣汰,但是比的是精子和卵子,而试管,是在你们可以结合的精子卵子当中,选择结合以后的最好胚胎!治疗的确是痛苦无所谓,但是你要想想,治疗难道不也是一种赌博?万一浪费几年时间去治疗了还是没成呢?那年纪更大了再去试管,成功率会下降的!生育对于女人来说,就是抢黄金时间。
点击查看全文
t1457499110427 发表于 2016-08-01 12:09

可是问下你的年纪么?
我今年32,试管时31岁
点击查看全文
申城岁月 发表于 2016-08-01 12:17

我今年32,试管时31岁
那跟我差不多了,我也是想就算我腹腔镜我也只会给自己半年时间,不行就会试管了,真的好难受每个月的打击!谢谢你,祝你和你宝宝都健健康康的!
点击查看全文
申城岁月 发表于 2016-08-01 11:45

不是,试管的确是移植两个,但绝不是移了2个就会活2个的,这个看运气,我宝宝是单胎
哦哦…
点击查看全文
霓虹 发表于 2016-08-01 11:23

加油 你也可以的
我好怕…
点击查看全文
有追求就有希望 发表于 2016-08-01 12:30

我好怕…
不怕 抱抱   为了宝宝啊
点击查看全文
霓虹 发表于 2016-08-01 12:52

不怕 抱抱   为了宝宝啊
嗯嗯…抱抱
点击查看全文
有追求就有希望 发表于 2016-08-01 15:26

嗯嗯…抱抱
哈哈哈 我发现我怀孕后 我每天像猪 吃了就想睡 有时候 吃饭 还闭着眼睛 特别早上和晚上时候 哈哈哈
点击查看全文
霓虹 发表于 2016-08-01 16:12

哈哈哈 我发现我怀孕后 我每天像猪 吃了就想睡 有时候 吃饭 还闭着眼睛 特别早上和晚上时候 哈哈哈
我什么时候能这样就好了…
点击查看全文
有追求就有希望 发表于 2016-08-01 16:20

我什么时候能这样就好了…
会的 别泄气 加油
点击查看全文