要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

三年了,我到底是不是要去做试管了

楼主: t1457499110427
来自疯狂造人 |举报
975549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月备孕三年了,又失败了,每次姨妈来我都忍不住大哭一场,打算做腹腔镜的,可是想着如果还是不成我真的不想再承受这么一次次的打击,好累啊!也许试管能让我摆脱吗?还是要尝试腹腔镜?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
申城岁月 发表于 2016-08-01 07:32

如果楼主年纪不大,建议腹腔镜试试吧,年轻还是自然试孕的好。要是年纪大了,建议别拖,直接试管吧,只是不明原因的不孕需要先人授三次失败,才会给你转试管,一开始是做不了的。但是一旦进入试管流程其实成功率还是挺高的,毕竟不明原因的不孕没有什么问题。顺便再说一句,我自己是结婚四年不孕,再加上年纪大了不想拖,就果断去试管,最后一次成功,今年三月宝宝已生。虽然我不是不明原因的不孕,但我的问题对试管是没有影响的,...
我正在纠结要不要去试管呢,我上周刚刚做了造影,跟你的情况差不多,一边通,一边尚通,结论也是有炎症,可能有宫腔粘连,去看了医生让我做宫腹腔镜,虽然我备孕才半年且半年前有过一次生化,但是年龄大了,老公精子也有弱畸精(吃药有好转),也怕做了手术依然怀不上以至于又要浪费时间,对了,我备孕的半年里做了好几次卵泡监测,发现我也是排卵基本都在不通的那一边,真是气人啊,像我们这样的情况,那会儿你做试管,不排的那一侧卵巢,有取到卵泡吗?
点击查看全文
t1457499110427 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
1234orange 发表于 2016-08-03 07:45

我正在纠结要不要去试管呢,我上周刚刚做了造影,跟你的情况差不多,一边通,一边尚通,结论也是有炎症,可能有宫腔粘连,去看了医生让我做宫腹腔镜,虽然我备孕才半年且半年前有过一次生化,但是年龄大了,老公精子也有弱畸精(吃药有好转),也怕做了手术依然怀不上以至于又要浪费时间,对了,我备孕的半年里做了好几次卵泡监测,发现我也是排卵基本都在不通的那一边,真是气人啊,像我们这样的情况,那会儿你做试管,不排的那一...
亲多大了啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
1234orange 发表于 2016-08-03 07:45

我正在纠结要不要去试管呢,我上周刚刚做了造影,跟你的情况差不多,一边通,一边尚通,结论也是有炎症,可能有宫腔粘连,去看了医生让我做宫腹腔镜,虽然我备孕才半年且半年前有过一次生化,但是年龄大了,老公精子也有弱畸精(吃药有好转),也怕做了手术依然怀不上以至于又要浪费时间,对了,我备孕的半年里做了好几次卵泡监测,发现我也是排卵基本都在不通的那一边,真是气人啊,像我们这样的情况,那会儿你做试管,不排的那一...
有取到。我是两边卵巢合起来,取了15个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
t1457499110427 发表于 2016-08-03 11:23

亲多大了啊?
年底就32周岁了
点击查看全文
t1457499110427 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
1234orange 发表于 2016-08-03 17:19

年底就32周岁了
我今年也30了,我也急啊
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
申城岁月 发表于 2016-08-01 07:32

如果楼主年纪不大,建议腹腔镜试试吧,年轻还是自然试孕的好。要是年纪大了,建议别拖,直接试管吧,只是不明原因的不孕需要先人授三次失败,才会给你转试管,一开始是做不了的。但是一旦进入试管流程其实成功率还是挺高的,毕竟不明原因的不孕没有什么问题。顺便再说一句,我自己是结婚四年不孕,再加上年纪大了不想拖,就果断去试管,最后一次成功,今年三月宝宝已生。虽然我不是不明原因的不孕,但我的问题对试管是没有影响的,...
你真幸运,我也是一侧基本不通,一侧通而不畅,还在纠结去不去试管?!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
宝丫头丽丽 发表于 2016-08-08 09:26

你真幸运,我也是一侧基本不通,一侧通而不畅,还在纠结去不去试管?!
没什么好纠结的,再纠结下去时间很容易浪费。单纯输卵管问题,试管成功率很高。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
申城岁月 发表于 2016-08-08 14:04

没什么好纠结的,再纠结下去时间很容易浪费。单纯输卵管问题,试管成功率很高。
好的,谢谢亲的建议!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
霓虹 发表于 2016-07-31 13:39

给你正能量 我是 备孕一年没怀 今年一月19号就去医院做检查  医生建议宫腹联合术  修复了我子宫粘连 子宫肌瘤 伞端修复 好像也把输卵管通了下水  手术一共在医院住将近十天就回家休养了  第一个月要忌嘴 开始只能喝汤 慢慢就喝粥 面条  米饭基本很少吃 医生说我同时 伴有 多囊卵巢综合症   那段时间我感觉整个世界都是黑暗的  医生要我修养三个月  在备孕 在这三个月中 医生要我吃药治疗多囊  ...
接你好孕,恭喜恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
熊猫咪咪数星星 发表于 2016-08-18 22:29

接你好孕,恭喜恭喜!
传好孕 传好孕
点击查看全文