要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

桑心,尿促3天了,卵泡就是不长

楼主: lindy_lian
来自疯狂造人 |举报
1265950 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排,月经第4天开始每天一片来曲,半片氯米芬,吃5天,然后又打了3天75单位的尿促,卵泡还是不长,这是要怎么样,好桑心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
没事,我也是,我第一次打了九针,这回也是,正常别有负担
点击查看全文
lindy_lian (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
筱娜宝 发表于 2016-08-01 13:58

没事,我也是,我第一次打了九针,这回也是,正常别有负担
后来卵泡长好了是吗?
点击查看全文
milkcoffe涡 发表于 2016-08-01 13:21

亲 尿促放冰箱了么?
放了放了,不过白天上班以后就带走一直在书包里放着
点击查看全文
w1451359364261 发表于 2016-07-31 21:05

继续打尿促,加油

我第二次促排,来曲5天,
月经第11天时阴超
卵泡左边13*11  11*10  右边11*9,
连续两天尿促75
泡泡左边11*10  右边13*11,
继续尿促75两天
明天月经第14天去测b超,希望我们都能长起来
希望你能有大泡泡,我明天去复查,不过这几天用排卵试纸,一直特别淡,估计还是没长起来~
点击查看全文
常常妈妈 发表于 2016-07-31 19:04

尿促单位大点
第一次促,医生不敢给打多了
点击查看全文
q1450102952894 发表于 2016-07-31 18:08

我也是后来长起来的,我们多囊周期本来比别人就长,别着急!
你是第多少天长起来的?
点击查看全文
fish。 发表于 2016-07-31 16:22

建议查下胰岛素,我也是长不起来,抽血检查,胰岛素抵抗
胰岛素抵抗就对尿促不敏感是吗?那你怎么治疗呢
点击查看全文
海阔天空0323 发表于 2016-07-31 17:33

我促排时候打针打了13针都出血了都不长,后来吃中药吃了1个月15天长了一个2.6的,又太大了,哎
看来你是吃中药长的好,那你吃中药得时候是不是隔好长时间才去监测一次呀,如果是的话,你下周期还是吃这种药,隔两天看一次去,省得又长得过大了
点击查看全文
q1464012653432 发表于 2016-07-31 16:00

亲,我是第一次促排,也长不起来,长到11就萎缩了,我好紧张,好担心,我们一起加油吧,愿我们好孕
嗯嗯,一起加油,我也是~看了吃药打针这么多天卵泡还长不起来着急~你第一次促排周期已经结束了吗?
点击查看全文
小幸福沫沫 发表于 2016-07-31 10:11

别急我也是后期涨起来的,下午23天了长到2.0*1.8     18天的时候都是1.0
哇,后面长这么快呢~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
lindy_lian 发表于 2016-08-02 06:50

哇,后面长这么快呢~
是啊,我都不抱希望了,可是还有两次检测,我是试着看了看
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我连续打了十九天,卵泡还是萎缩了。。。哎。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
lindy_lian 发表于 2016-07-31 10:28

今天监测了,第12天左右两侧个一个11*10的,不知道这速度算不算正常
我和你差不多,要有信心,这很正常。不慢。
点击查看全文
lindy_lian 发表于 2016-08-02 06:43

胰岛素抵抗就对尿促不敏感是吗?那你怎么治疗呢
胰岛素抵抗的话,尿促没有用,卵泡不长。我吃了一个月二甲双胍,等这个月姨妈来,再去促排,二甲双胍吃到怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是第一次促排,一直没长,希望下个月第二次好孕,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
lindy_lian 发表于 2016-08-02 06:47

看来你是吃中药长的好,那你吃中药得时候是不是隔好长时间才去监测一次呀,如果是的话,你下周期还是吃这种药,隔两天看一次去,省得又长得过大了
嗯,一个礼拜才去一次,好像我对中药比较敏感。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
lindy_lian 发表于 2016-08-02 06:39

后来卵泡长好了是吗?
嗯好了啊别灰心
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
lindy_lian 发表于 2016-08-02 06:40

放了放了,不过白天上班以后就带走一直在书包里放着
拿出来最好尽快打   因为我就最后一次尿促放冰箱   打了两天四针  卵泡一下就长了
点击查看全文
lindy_lian 发表于 2016-08-02 06:42

希望你能有大泡泡,我明天去复查,不过这几天用排卵试纸,一直特别淡,估计还是没长起来~
昨天下午去检测,右边15*15,左边10*10,打了尿促75,晚上白带拉丝。
今天测plsz比前天测的淡了很多,还有一针尿促75一会儿去打。
我都不知道自己什么时候排卵,不知道怎么同房

愿你也有大泡泡长起来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
我第十天 一个卵泡都没有 继续打针3天 明天去测
点击查看全文