要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

桑心,尿促3天了,卵泡就是不长

楼主: lindy_lian
来自疯狂造人 |举报
1266550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排,月经第4天开始每天一片来曲,半片氯米芬,吃5天,然后又打了3天75单位的尿促,卵泡还是不长,这是要怎么样,好桑心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月促排.开始卵泡也不长,打了七针尿促,后面吃坤泰疯长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
milkcoffe涡 发表于 2016-08-01 13:21

亲 尿促放冰箱了么?
为什么尿促要放冰箱?医生没有说啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
试试梅花针呢,很管用的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我17天还是1.0内膜已经1.1了,,,哎,这月放弃促排了
点击查看全文
lindy_lian (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
min果果min 发表于 2016-08-03 15:49

我17天还是1.0内膜已经1.1了,,,哎,这月放弃促排了
我也放弃了,内膜太厚了,我卵泡14*14,但是透声差,大夫说卵泡质量不好,让放弃
点击查看全文
lindy_lian (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
无可取 发表于 2016-08-03 15:44

护士说的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第十天1.0*0.8吃米曲
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
无可取 发表于 2016-08-03 15:44

说明书上是低于20度  现在夏天常温都高于20度呢  免得药效不好  还是放冰箱吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
lindy_lian 发表于 2016-08-02 06:48

嗯嗯,一起加油,我也是~看了吃药打针这么多天卵泡还长不起来着急~你第一次促排周期已经结束了吗?
还没呢,今天要去做B超,我月经周期50多天到60天
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
lindy_lian 发表于 2016-08-02 06:48

嗯嗯,一起加油,我也是~看了吃药打针这么多天卵泡还长不起来着急~你第一次促排周期已经结束了吗?
还没呢,今天要去做B超,我月经周期50多天到60天
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
fish。 发表于 2016-07-31 16:22

建议查下胰岛素,我也是长不起来,抽血检查,胰岛素抵抗
我是空腹和2小时都检查了胰岛素血糖的,都正常。那我是不是不用担心卵泡不长了?我本月也吃来曲促排中,明天去阴超监测
点击查看全文