要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

24排卵有测的姐妹们吗,淡定不住!

楼主: 慧儿1988
来自疯狂造人 |举报
1115381 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24排卵有测的姐妹们吗,淡定不住!
点击查看全文
慧儿1988 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
七太 发表于 2016-07-30 21:30

只要没来大姨妈,就有希望…加油…
月经不正常,不知道哪天来,这个月排卵试纸好不容易测到强阳
点击查看全文
慧儿1988 (楼主)
w1469461564200 发表于 2016-07-30 21:22

哈哈哈哈 莫名戳中我笑点
等的急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
昨天测了。今天刚量了体温。看不懂了。一直36.6
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是25排卵,昨晚排卵试纸刚有加深,但也是弱弱阳
点击查看全文
慧儿1988 (楼主)
t1460041557355 发表于 2016-07-31 05:36

昨天测了。今天刚量了体温。看不懂了。一直36.6
我也是,刚醒36'6℃是舌下的腋
下36'4不知道有没有戏!
点击查看全文
慧儿1988 (楼主)
s2459392473 发表于 2016-07-31 06:09

我是25排卵,昨晚排卵试纸刚有加深,但也是弱弱阳
哎不知道又没有戏晚上做梦试纸双道杠,早上起来!死心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
慧儿1988 发表于 2016-07-31 09:22

我也是,刚醒36'6℃是舌下的腋
下36'4不知道有没有戏!
腋下不做参考
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
大猫夫人 发表于 2016-07-30 19:07

7天……好吧,如果是真的,这该是我听过唯一一个这么早测出来的。有可能是双胞胎,不然很难解释。
亲,还是耐心点吧,这个时候纠结这个一点意义也没有,中了已经在肚子里了,不中你测也测不出个娃的。不如放宽心,吃吃喝喝过个开心的周末,周一开奖。你现在测不出,还不是多两天失望的日子啊,不划算。
亲,我24凌晨拍的,今早上也测出浅粉印儿了,还挺早的
点击查看全文
慧儿1988 (楼主)
q1462666390352 发表于 2016-07-31 10:58

亲,我24凌晨拍的,今早上也测出浅粉印儿了,还挺早的
接你好孕,估计我没戏了
点击查看全文
慧儿1988 发表于 2016-07-31 10:59

接你好孕,估计我没戏了
我算早的,你再等等,别太在意,转移一下注意力
点击查看全文
慧儿1988 (楼主)
q1462666390352 发表于 2016-07-31 11:03

我算早的,你再等等,别太在意,转移一下注意力
整天想的就是玩尿!一次一次伤心
点击查看全文
慧儿1988 发表于 2016-07-31 13:34

整天想的就是玩尿!一次一次伤心
太紧张影响着床的,自己心理疏导下,要不就多睡觉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
测了下,秀儿似有似无,不知道是不是炸了
点击查看全文
慧儿1988 (楼主)
q1452656942490 发表于 2016-07-31 13:53

测了下,秀儿似有似无,不知道是不是炸了
http://image.bozhong.com/app/2016/07/31/df989d94cca0b9f6b03f33c937a75d37366324.jpg
又没有了?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
慧儿1988 发表于 2016-07-31 09:23

哎不知道又没有戏晚上做梦试纸双道杠,早上起来!死心了
还早呢,再等等,这才第几天,我也是安慰你,我也是控制不住
点击查看全文
慧儿1988 (楼主)
s2459392473 发表于 2016-07-31 20:25

还早呢,再等等,这才第几天,我也是安慰你,我也是控制不住
呵呵,上厕所只有一个感觉,带上试纸!玩尿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
8.1晨尿,三只大白板。。。。
点击查看全文
q1443159795178 发表于 2016-07-30 21:13

是的。听别人说要10天吧
打了针是不是会影响早早孕的结果呢,我才第六天,早早孕居然测出了水印?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
武梦辰 发表于 2016-08-01 08:25

打了针是不是会影响早早孕的结果呢,我才第六天,早早孕居然测出了水印?
http://image.bozhong.com/app/2016/08/01/529e981a3e20392ee9f5440e682a6240379825.jpg
我的应该代谢完了,已经变白板了,等3号再测一下
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是24排的,今天体温快37了,之前几天一直是36.8,不知道有没希望啊。昨天有点发烧,中午测了一下真的低烧中37.5。
点击查看全文