要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

24排卵有测的姐妹们吗,淡定不住!

楼主: 慧儿1988
来自疯狂造人 |举报
1116281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24排卵有测的姐妹们吗,淡定不住!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443159795178 发表于 2016-08-01 08:26

我的应该代谢完了,已经变白板了,等3号再测一下
那你早早孕之前也测出来过?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
武梦辰 发表于 2016-08-01 08:46

是啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443159795178 发表于 2016-08-01 08:58

是啊
好吧,我在等等,我是上个月25号打的针,昨天测的排卵都已经弱弱阳了,我还以为代谢完了,今天手贱想看看打过针早早孕会有什么反应,没想到还真有,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1443159795178 发表于 2016-07-30 14:22

我也是好着急,但是我23号打了绒促,要等代谢完了才知道
什么时间算是代谢完?我也那个时间打的促排,前几天测出早早孕的印儿把我高兴坏了,一百度才知道是药物反应,但具体多少天我还没搞懂,请教一下
点击查看全文
武梦辰 发表于 2016-08-01 08:46

第10天才代谢完,前几天早早孕都有印的。等得好着急
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1443159795178 发表于 2016-07-30 14:22

我也是好着急,但是我23号打了绒促,要等代谢完了才知道
什么时候能代谢完?我也打了
点击查看全文
早上测了,白板。没体会到大家说的着床痛什么的,反正没啥感觉,排卵试纸也不深,颜色淡淡的。
点击查看全文
还不敢测
点击查看全文
慧儿1988 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
云淡风轻1984 发表于 2016-08-01 09:32

还不敢测
晚上做春梦了,会不会失败
点击查看全文
慧儿1988 (楼主)
w1446336549119 发表于 2016-08-01 08:34

我也是24排的,今天体温快37了,之前几天一直是36.8,不知道有没希望啊。昨天有点发烧,中午测了一下真的低烧中37.5。
我温度降了好多
点击查看全文
慧儿1988 发表于 2016-08-01 09:43

晚上做春梦了,会不会失败
哈哈!等明后天测吧
点击查看全文
慧儿1988 (楼主)
云淡风轻1984 发表于 2016-08-01 10:32

哈哈!等明后天测吧
昨天大卫测试盒很明显的水印今天换个试纸大白