要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

7月28日排卵的姐妹进来聊聊

楼主: w1468286821987
来自疯狂造人 |举报
18839183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号,28号去做了卵泡监测,两天都是18×13,医生让29号再去如果不长得话这个月就不用再监测了,当然那个心情,真的不能用语言表达,默默的回家了,到了下午肚子有点痛,六点过下班回家肚子还是有点痛,(可以接受那种)七点吃了饭就AA了一次,到了半夜肚子还是不舒服,白带变的很稀,像水一样,终于到了29号,眼睛睁开就想起做了梦,梦到有两天大蛇和好多小蛇,当然真没想太多,起床洗刷刷就是去医院监测出来0.8×0.7了,医生说已经排了,这下终于放心了,就证明是28号晚上半夜的时候排的,开心的回去上班,中午回家测了plsz转弱了,中午吃了饭赶紧AA,用小枕头垫了十多分钟,然后就平躺着,躺了差不多一个小时左右,就起床上班了,今天不打算在安排了,实在感觉身体被掏空29号晚上(排卵后第一天)半夜感觉白带还是像水一样,侧身都要流出来,无色无味,但是内裤一直都是湿湿的,也不知道是不是正常,有没有跟我一天排的宝妈?一起等开奖,聊症状,,,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1468286821987 发表于 2016-08-01 10:45

28号,今天是排卵第四天了
那咱俩差一天差不多,保持联系哈
点击查看全文
w1468286821987 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爬爬的爪爪 发表于 2016-08-01 13:43

那咱俩差一天差不多,保持联系哈
没问题,我今天在拉肚子,不知道怎么回事,你呢?有没有感觉
点击查看全文
w1468286821987 发表于 2016-08-01 13:44

没问题,我今天在拉肚子,不知道怎么回事,你呢?有没有感觉
我倒是没有,还是乳头疼
点击查看全文
爬爬的爪爪 发表于 2016-08-01 13:52

我倒是没有,还是乳头疼
过几天一起等开奖吧,不管那些症状了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1468286821987 发表于 2016-08-01 13:41

噢,我这几天都一直再测plsz,很弱很弱,估计排卵期过了,加深的话应该从什么时候开始加深?
不知道啊,我都没测,怕测了压力更大,现在还是先不要测了,过几天在测,而且有些人来月经也会排卵试纸阳的
点击查看全文
w1468286821987 发表于 2016-08-01 13:52

过几天一起等开奖吧,不管那些症状了
嗯嗯,给自己多找点事儿忙起来
点击查看全文
q1440472284397 发表于 2016-08-01 13:55

不知道啊,我都没测,怕测了压力更大,现在还是先不要测了,过几天在测,而且有些人来月经也会排卵试纸阳的
好吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等好孕接
点击查看全文
w1467877276467 发表于 2016-08-01 16:37

等好孕接
还早呢?有了一定传你
点击查看全文
w1468286821987 发表于 2016-08-01 16:42

还早呢?有了一定传你
我也差不多前后两天排卵,意思和你一起等好孕
点击查看全文
w1467877276467 发表于 2016-08-01 23:13

我也差不多前后两天排卵,意思和你一起等好孕
噢,我弄错意思了,一定会好孕的,昨晚梦到两只老虎,还梦到我一个朋友给我打电话,她是孕妇,
点击查看全文
w1468286821987 发表于 2016-08-02 08:23

噢,我弄错意思了,一定会好孕的,昨晚梦到两只老虎,还梦到我一个朋友给我打电话,她是孕妇,
恭喜,那一定有希望的,我没有你说的白带那些症状,好着急,只有等你好孕传给我!
点击查看全文
w1467877276467 发表于 2016-08-02 09:02

恭喜,那一定有希望的,我没有你说的白带那些症状,好着急,只有等你好孕传给我!
没那么一定吧,我这两天没啥症状,肚子也不想别的宝妈那样一直抽痛,我最多一天痛一下,也就两秒吧,乳头用手捏才会有点痛,我不敢套症状,
点击查看全文
w1467877276467 发表于 2016-08-02 09:02

不急,每个人都不一样的,有的人什么反应都没有,这才几天,不急不急
点击查看全文
w1468286821987 发表于 2016-08-02 09:18

没那么一定吧,我这两天没啥症状,肚子也不想别的宝妈那样一直抽痛,我最多一天痛一下,也就两秒吧,乳头用手捏才会有点痛,我不敢套症状,
我的症状也很少,rt和rf两侧早上穿内衣的时候碰到有点疼!其他没啥了,千万别套症状,会把人整疯,我上两次感觉啥症状都有,结果失望了很难受。所以放轻松点哟!对咯,你胃口好不?我每天早上都有种饿的反胃感觉。吃东西也超级胃口好,我看人家说的怀孕初期胃口是最差的,呵呵!
点击查看全文
w1467877276467 发表于 2016-08-02 09:25

我的症状也很少,rt和rf两侧早上穿内衣的时候碰到有点疼!其他没啥了,千万别套症状,会把人整疯,我上两次感觉啥症状都有,结果失望了很难受。所以放轻松点哟!对咯,你胃口好不?我每天早上都有种饿的反胃感觉。吃东西也超级胃口好,我看人家说的怀孕初期胃口是最差的,呵呵!
我只有乳头有点痛,乳房没感觉,可能因为小的原因吧,刚刚小腹中间刺痛了一下,就一秒,腰从排卵后就一直痛,头有点昏,胃口还好吧,能吃,但是睡眠质量不好,你的症状也可以啊,希望都能好孕
点击查看全文
w1468286821987 发表于 2016-08-02 09:34

我只有乳头有点痛,乳房没感觉,可能因为小的原因吧,刚刚小腹中间刺痛了一下,就一秒,腰从排卵后就一直痛,头有点昏,胃口还好吧,能吃,但是睡眠质量不好,你的症状也可以啊,希望都能好孕
腰疼好孕比较明显样,我头两天小腹有刺痛感,但是马上上个大号就好了,估计又黄了反正我现在不敢套症状了,心累!
点击查看全文
w1467877276467 发表于 2016-08-02 09:39

腰疼好孕比较明显样,我头两天小腹有刺痛感,但是马上上个大号就好了,估计又黄了反正我现在不敢套症状了,心累!
嗯,安心等十号开奖,你测排卵试纸没有?
点击查看全文
w1468286821987 发表于 2016-08-02 09:46

嗯,安心等十号开奖,你测排卵试纸没有?
月经完了就连续测到29号变淡就没测了,体温也是测到昨天就没测了,最低值就是28号,但是那天老公扯疯我没同房,27,29,30就这三天,想成功就要看老公精子的顽强拼搏有没有遇上了!
点击查看全文
w1467877276467 发表于 2016-08-02 09:50

月经完了就连续测到29号变淡就没测了,体温也是测到昨天就没测了,最低值就是28号,但是那天老公扯疯我没同房,27,29,30就这三天,想成功就要看老公精子的顽强拼搏有没有遇上了!
噢,我每天都有测体温和试纸,体温算四天都是36.7今天是36.8,试纸也很弱,刚刚测了一条,好像有加深一点点,但是不明显
点击查看全文