要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

7月28日排卵的姐妹进来聊聊

楼主: w1468286821987
来自疯狂造人 |举报
18849183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号,28号去做了卵泡监测,两天都是18×13,医生让29号再去如果不长得话这个月就不用再监测了,当然那个心情,真的不能用语言表达,默默的回家了,到了下午肚子有点痛,六点过下班回家肚子还是有点痛,(可以接受那种)七点吃了饭就AA了一次,到了半夜肚子还是不舒服,白带变的很稀,像水一样,终于到了29号,眼睛睁开就想起做了梦,梦到有两天大蛇和好多小蛇,当然真没想太多,起床洗刷刷就是去医院监测出来0.8×0.7了,医生说已经排了,这下终于放心了,就证明是28号晚上半夜的时候排的,开心的回去上班,中午回家测了plsz转弱了,中午吃了饭赶紧AA,用小枕头垫了十多分钟,然后就平躺着,躺了差不多一个小时左右,就起床上班了,今天不打算在安排了,实在感觉身体被掏空29号晚上(排卵后第一天)半夜感觉白带还是像水一样,侧身都要流出来,无色无味,但是内裤一直都是湿湿的,也不知道是不是正常,有没有跟我一天排的宝妈?一起等开奖,聊症状,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1468286821987 发表于 2016-08-02 09:53

噢,我每天都有测体温和试纸,体温算四天都是36.7今天是36.8,试纸也很弱,刚刚测了一条,好像有加深一点点,但是不明显
好孕好孕,一起等好孕
点击查看全文
w1468286821987 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
女孩天使 发表于 2016-07-30 14:41

同排 28号晚10点多强阳 同房 29早上转弱 晚上又同一次房 等宝宝 上个月炸胡
你测了没?
点击查看全文
成都宋宋 发表于 2016-07-30 15:10

没任何感觉反应
测了没有?
点击查看全文
千金子藤 发表于 2016-07-30 15:41

我也是28号排卵,体温和试纸都显示的28号。不过只在28号晚上九十点安排了一次同房。这两天摸乳头有点刺痛,阴道里感觉湿湿的,但没有白带流出来。只安排了一次功课,不知道能不能中
http://image.bozhong.com/app/2016/07/30/abdd1f4ec1e547d16873b2bd57853d4b200496.jpg
你测了没有?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1468286821987 发表于 2016-08-04 07:01

你测了没?
刚刚测了 好像有又好像没有 特别模模糊糊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
28排 我感觉自己没戏 心好累
点击查看全文
爬爬的爪爪 发表于 2016-07-31 21:17

我的内裤上也是有白色的印记,应该是白带吧
测了没有?有没有印啊?我刚才测了排卵试纸,秀儿能见到一点点的粉印,大卫什么都没有,又没戏了,坐等姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1468286821987 发表于 2016-08-04 07:02

你测了没有?
没有,排试纸和早早孕都是白板
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1468286821987 发表于 2016-08-04 11:19

测了没有?有没有印啊?我刚才测了排卵试纸,秀儿能见到一点点的粉印,大卫什么都没有,又没戏了,坐等姨妈
排卵我也只有个水印,现在测是水印,就一定没戏了吗
点击查看全文
爬爬的爪爪 发表于 2016-08-04 15:11

排卵我也只有个水印,现在测是水印,就一定没戏了吗
我也不知道,我反正不测了,等没来月经在测,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1468286821987 发表于 2016-07-30 15:48

是不是体温如果一直在高温的话就表示有希望了?
大姨妈之前都是高温不下降就准了!
点击查看全文
w1468286821987 发表于 2016-07-31 08:33

我也是,这几天一直高温,在36.7,三天了
我也是六天了,一直在高温,36.9.一起加油!
点击查看全文
正在备孕妍 发表于 2016-08-04 16:26

我也是六天了,一直在高温,36.9.一起加油!
我最高也是36.8不过都是在空调房里应该要影响一点吧,
点击查看全文
正在备孕妍 发表于 2016-08-04 16:25

大姨妈之前都是高温不下降就准了!
我不准备在想这些了,排卵试纸也不想测了,等九号如果体温没下降的话再测,希望上天能给我一个最好的情人节礼物,,,
点击查看全文
w1468286821987 发表于 2016-08-04 16:36

我最高也是36.8不过都是在空调房里应该要影响一点吧,
不会的,但是要每天早上没起来之前的基础体温!体温和空调没关系!
点击查看全文
正在备孕妍 发表于 2016-08-04 16:39

不会的,但是要每天早上没起来之前的基础体温!体温和空调没关系!
嗯,是每天早上没动之前的舌下温度,希望一起好孕吧,,,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1468286821987 发表于 2016-08-04 16:11

我也不知道,我反正不测了,等没来月经在测,
嗯,我也尽量关注自己的欠手吧
点击查看全文
w1468286821987 发表于 2016-08-04 16:41

嗯,是每天早上没动之前的舌下温度,希望一起好孕吧,,,
嗯嗯加油!超过十二或者十四天不降温你就成功了!
点击查看全文
爬爬的爪爪 发表于 2016-08-04 16:48

嗯,我也尽量关注自己的欠手吧
嗯嗯,,顺其自然吧
点击查看全文
正在备孕妍 发表于 2016-08-04 17:00

嗯嗯加油!超过十二或者十四天不降温你就成功了!
嗯,顺其自然吧,有就最好,没有下个月继续,我下个月都不能继续可,因为我只有一边输卵管,所以一次机会要等两个月
点击查看全文