要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

7月28日排卵的姐妹进来聊聊

楼主: w1468286821987
来自疯狂造人 |举报
18816183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号,28号去做了卵泡监测,两天都是18×13,医生让29号再去如果不长得话这个月就不用再监测了,当然那个心情,真的不能用语言表达,默默的回家了,到了下午肚子有点痛,六点过下班回家肚子还是有点痛,(可以接受那种)七点吃了饭就AA了一次,到了半夜肚子还是不舒服,白带变的很稀,像水一样,终于到了29号,眼睛睁开就想起做了梦,梦到有两天大蛇和好多小蛇,当然真没想太多,起床洗刷刷就是去医院监测出来0.8×0.7了,医生说已经排了,这下终于放心了,就证明是28号晚上半夜的时候排的,开心的回去上班,中午回家测了plsz转弱了,中午吃了饭赶紧AA,用小枕头垫了十多分钟,然后就平躺着,躺了差不多一个小时左右,就起床上班了,今天不打算在安排了,实在感觉身体被掏空29号晚上(排卵后第一天)半夜感觉白带还是像水一样,侧身都要流出来,无色无味,但是内裤一直都是湿湿的,也不知道是不是正常,有没有跟我一天排的宝妈?一起等开奖,聊症状,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我29号检测排卵了,就感觉胸疼,以前只有姨妈前一个星期会疼这次也不知道怎么了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我27号强阳的,傍晚的时候安排了,28开始转淡,29体温上升,28 29因为老公单位有事就没有安排,也就是说这个月排卵期只安排了一次,心好累啊!!!!这个月应该是不可能有戏了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我这两天都有点白带,估计是有点炎症吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1468286821987 发表于 2016-07-30 14:12

你28.29号这两天还有没有白带流出来?
有酸奶样的白带.肚子胀胀的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是28号排的,愿咋们都接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是28,27号去医院1.9*1.5,26号开始强阳,28号早上10点还是强阳,12点左右同房,第二天也就是28号10点排卵试纸明显转弱,去医院已经排了!希望好孕
点击查看全文
w1468286821987 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s2137288673 发表于 2016-07-30 22:53

我29号检测排卵了,就感觉胸疼,以前只有姨妈前一个星期会疼这次也不知道怎么了
胸痛?我暂时还没有,太早了吧,不要自己他们症状哦,放轻松
点击查看全文
好心情迎接宝贝 发表于 2016-07-30 23:01

我27号强阳的,傍晚的时候安排了,28开始转淡,29体温上升,28 29因为老公单位有事就没有安排,也就是说这个月排卵期只安排了一次,心好累啊!!!!这个月应该是不可能有戏了
也不一定就没有希望,相信自己,,
点击查看全文
好心情迎接宝贝 发表于 2016-07-30 23:03

我这两天都有点白带,估计是有点炎症吧
白带我也有,想水一样的,没有味道
点击查看全文
w1465708904228 发表于 2016-07-30 23:04

有酸奶样的白带.肚子胀胀的
是不是像水一样?没有味道的?肚子鼓鼓的,
点击查看全文
w1469889870235 发表于 2016-07-30 23:17

希望一起好孕
点击查看全文
qzone_554693 发表于 2016-07-30 23:19

我也是28,27号去医院1.9*1.5,26号开始强阳,28号早上10点还是强阳,12点左右同房,第二天也就是28号10点排卵试纸明显转弱,去医院已经排了!希望好孕
我是28号晚上排的,希望好孕吧,你的体温怎么样了?
点击查看全文
w1469889870235 发表于 2016-07-30 23:17

你体温怎么样?
点击查看全文
w1468286821987 发表于 2016-07-31 06:13

我是28号晚上排的,希望好孕吧,你的体温怎么样了?
升了!
点击查看全文
qzone_554693 发表于 2016-07-31 08:31

升了!
http://image.bozhong.com/app/2016/07/31/daa8b0704b85fcc57cb0522c3421a86b788073.jpg
我也是,这几天一直高温,在36.7,三天了
点击查看全文
w1468286821987 发表于 2016-07-31 08:33

我也是,这几天一直高温,在36.7,三天了
希望都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是26、27号强阳了两天 28号早上3点测突然转弱 我是28号一大早排的 早上九点多监测排卵已经排了 强阳是准备排 转弱了才是代表已经排了 你应该是29号早上或大半夜时分排的
点击查看全文
曼妈 发表于 2016-07-31 16:07

我是26、27号强阳了两天 28号早上3点测突然转弱 我是28号一大早排的 早上九点多监测排卵已经排了 强阳是准备排 转弱了才是代表已经排了 你应该是29号早上或大半夜时分排的
嗯,我是28号半夜排的,29早上一早去监测已经排了,这两天一直有像水一样的东西流出来,温度三天都在36.7,你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1468286821987 发表于 2016-07-31 07:23

你体温怎么样?
没测,顺其自然了,懒得管了。
点击查看全文
pyy0211 发表于 2016-07-31 17:30

没测,顺其自然了,懒得管了。
也对,放轻松点
点击查看全文