要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

7月28日排卵的姐妹进来聊聊

楼主: w1468286821987
来自疯狂造人 |举报
18823183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号,28号去做了卵泡监测,两天都是18×13,医生让29号再去如果不长得话这个月就不用再监测了,当然那个心情,真的不能用语言表达,默默的回家了,到了下午肚子有点痛,六点过下班回家肚子还是有点痛,(可以接受那种)七点吃了饭就AA了一次,到了半夜肚子还是不舒服,白带变的很稀,像水一样,终于到了29号,眼睛睁开就想起做了梦,梦到有两天大蛇和好多小蛇,当然真没想太多,起床洗刷刷就是去医院监测出来0.8×0.7了,医生说已经排了,这下终于放心了,就证明是28号晚上半夜的时候排的,开心的回去上班,中午回家测了plsz转弱了,中午吃了饭赶紧AA,用小枕头垫了十多分钟,然后就平躺着,躺了差不多一个小时左右,就起床上班了,今天不打算在安排了,实在感觉身体被掏空29号晚上(排卵后第一天)半夜感觉白带还是像水一样,侧身都要流出来,无色无味,但是内裤一直都是湿湿的,也不知道是不是正常,有没有跟我一天排的宝妈?一起等开奖,聊症状,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1468286821987 发表于 2016-07-31 06:10

也不一定就没有希望,相信自己,,
只能看缘分咯~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1468286821987 发表于 2016-07-31 16:43

嗯,我是28号半夜排的,29早上一早去监测已经排了,这两天一直有像水一样的东西流出来,温度三天都在36.7,你呢?
我没测温度啊 因为每天醒来的时间不同 怕不准就没测了 强阳的时候有白带流出 内裤都湿湿的 排卵当天也有东西流出来 不知道是白带还是精子 排卵后第二天就没了 我今天早上用排卵试纸测 弱阳 不知有没有机会呢
点击查看全文
w1468286821987 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
曼妈 发表于 2016-07-31 18:29

我没测温度啊 因为每天醒来的时间不同 怕不准就没测了 强阳的时候有白带流出 内裤都湿湿的 排卵当天也有东西流出来 不知道是白带还是精子 排卵后第二天就没了 我今天早上用排卵试纸测 弱阳 不知有没有机会呢
我今天都还有东西流出来,但是比昨天要少点了,今天乳头有一点点痛,不摸不痛,今天屁比平常多,差不多十分钟一个,小腹左边右边压痛,过俩天上夜班了不知道测温度准不准,我不是他们症状哦,这些都是真实发生的,,不知道有没有希望,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是29号排,现在除了RT有点疼,其他没有啥感觉
点击查看全文
爬爬的爪爪 发表于 2016-07-31 20:13

我也是29号排,现在除了RT有点疼,其他没有啥感觉
今天开始我的乳头有一点点痛,没有像她们说的碰都痛,还有像乳白色一样的水流出来,不知道是什么
点击查看全文
w1468286821987 发表于 2016-07-31 20:28

今天开始我的乳头有一点点痛,没有像她们说的碰都痛,还有像乳白色一样的水流出来,不知道是什么
我的内裤上也是有白色的印记,应该是白带吧
点击查看全文
爬爬的爪爪 发表于 2016-07-31 21:17

我的内裤上也是有白色的印记,应该是白带吧
就不知道是什么,也不知道好久才没有,不管了,慢慢等开奖吧,希望都能好孕
点击查看全文
w1468286821987 发表于 2016-07-31 21:19

就不知道是什么,也不知道好久才没有,不管了,慢慢等开奖吧,希望都能好孕
嗯,转移注意力,时间能过得快点
点击查看全文
w1468286821987 发表于 2016-07-31 19:00

我今天都还有东西流出来,但是比昨天要少点了,今天乳头有一点点痛,不摸不痛,今天屁比平常多,差不多十分钟一个,小腹左边右边压痛,过俩天上夜班了不知道测温度准不准,我不是他们症状哦,这些都是真实发生的,,不知道有没有希望,
我有个朋友22号排卵的 也是胸部痛 但不是RT 是胸部的下面痛 明天她就抽血验孕了 感觉这些症状有可能中奖!
点击查看全文
爬爬的爪爪 发表于 2016-07-31 21:20

嗯,转移注意力,时间能过得快点
一个人的时候还是会想,没事还是会来逛造造
点击查看全文
曼妈 发表于 2016-08-01 01:17

我有个朋友22号排卵的 也是胸部痛 但不是RT 是胸部的下面痛 明天她就抽血验孕了 感觉这些症状有可能中奖!
应该是每个人的症状不一样吧,不能乱套症状
点击查看全文
w1468286821987 发表于 2016-08-01 06:30

一个人的时候还是会想,没事还是会来逛造造
我也是呢。。
点击查看全文
爬爬的爪爪 发表于 2016-08-01 07:15

我也是呢。。
我以前从来没有乳头痛,姨妈来之前都不会痛,这次排卵三天开始有点痛,今天痛的严重点
点击查看全文
和楼主一样的反应,但是尽量不去套症状,该来的会来的。
点击查看全文
q1467940426991 发表于 2016-08-01 08:00

和楼主一样的反应,但是尽量不去套症状,该来的会来的。
嗯嗯,不能去套症状,我就是随时都会想,但是不会去套症状,
点击查看全文
w1468286821987 发表于 2016-08-01 07:48

我以前从来没有乳头痛,姨妈来之前都不会痛,这次排卵三天开始有点痛,今天痛的严重点
你是哪天排的
点击查看全文
w1468286821987 发表于 2016-08-01 06:31

应该是每个人的症状不一样吧,不能乱套症状
嗯 希望没症状也可以好孕吧
点击查看全文
w1468286821987 发表于 2016-08-01 07:48

你是哪天排卵
点击查看全文
爬爬的爪爪 发表于 2016-08-01 10:00

你是哪天排的
28号,今天是排卵第四天了
点击查看全文
曼妈 发表于 2016-08-01 10:20

嗯 希望没症状也可以好孕吧
嗯嗯,相信自己,一定会的,说不定宝宝现在就在肚子里了
点击查看全文