要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

7月28日排卵的姐妹进来聊聊

楼主: w1468286821987
来自疯狂造人 |举报
18810183 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号,28号去做了卵泡监测,两天都是18×13,医生让29号再去如果不长得话这个月就不用再监测了,当然那个心情,真的不能用语言表达,默默的回家了,到了下午肚子有点痛,六点过下班回家肚子还是有点痛,(可以接受那种)七点吃了饭就AA了一次,到了半夜肚子还是不舒服,白带变的很稀,像水一样,终于到了29号,眼睛睁开就想起做了梦,梦到有两天大蛇和好多小蛇,当然真没想太多,起床洗刷刷就是去医院监测出来0.8×0.7了,医生说已经排了,这下终于放心了,就证明是28号晚上半夜的时候排的,开心的回去上班,中午回家测了plsz转弱了,中午吃了饭赶紧AA,用小枕头垫了十多分钟,然后就平躺着,躺了差不多一个小时左右,就起床上班了,今天不打算在安排了,实在感觉身体被掏空29号晚上(排卵后第一天)半夜感觉白带还是像水一样,侧身都要流出来,无色无味,但是内裤一直都是湿湿的,也不知道是不是正常,有没有跟我一天排的宝妈?一起等开奖,聊症状,,,
点击查看全文
w1468286821987 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
酸葡萄论 发表于 2016-07-30 15:35

能吧,都没着床,应该影响不了
有点不敢吃,还是忍忍吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1468286821987 发表于 2016-07-30 15:45

有点不敢吃,还是忍忍吧
我昨晚还去吃了烧烤,忍不住
点击查看全文
千金子藤 发表于 2016-07-30 15:41

我也是28号排卵,体温和试纸都显示的28号。不过只在28号晚上九十点安排了一次同房。这两天摸乳头有点刺痛,阴道里感觉湿湿的,但没有白带流出来。只安排了一次功课,不知道能不能中
http://image.bozhong.com/app/2016/07/30/abdd1f4ec1e547d16873b2bd57853d4b200496.jpg
你乳头也痛?我一点感觉都没有,晚上下班回去摸摸,29号你也该安排一次的,那样要保险一点
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1468286821987 发表于 2016-07-30 15:07

我昨晚还是会有像水一样得白带流出来,不知道是什么,
好像精液刚射到阴道里是果冻状,半小时后会液化,然后精子冲向子宫,包裹精子的浆液会流出来或者被阴道吸收掉,我同房后台高腿半个小时后还有水状液体流出,大概就是精液液化的缘故吧
点击查看全文
千金子藤 发表于 2016-07-30 15:44

你的体温,高温前一天是排卵期日,跟我的差不多
http://image.bozhong.com/app/2016/07/30/b40dd97af71d6de3b9fefd7aa0750a9d798202.jpg
是不是体温如果一直在高温的话就表示有希望了?
点击查看全文
排卵试纸一直都很淡,就没测到传说中的阳或者强阳,只是27号最深。28号安排了,29号老公有点中暑,低烧,就没安排。就安排了那么一次啊,好沮丧,估计命中率不高!
点击查看全文
高温要是持续超过14天,应该就是怀了
点击查看全文
酸葡萄论 发表于 2016-07-30 15:45

我昨晚还去吃了烧烤,忍不住
真行,烧烤更不能吃了,
点击查看全文
千金子藤 发表于 2016-07-30 15:54

排卵试纸一直都很淡,就没测到传说中的阳或者强阳,只是27号最深。28号安排了,29号老公有点中暑,低烧,就没安排。就安排了那么一次啊,好沮丧,估计命中率不高!
噢,估计是精液,28号转弱了没啊?
点击查看全文
千金子藤 发表于 2016-07-30 15:57

高温要是持续超过14天,应该就是怀了
噢,希望我们都能本月好孕,温度别跌
点击查看全文
w1468286821987 发表于 2016-07-30 15:57

真行,烧烤更不能吃了,
自己烤的。
点击查看全文
酸葡萄论 发表于 2016-07-30 16:20

自己烤的。
噢,那可以吃,至少要卫生很多,只要烤熟了就没事吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是28号排的,不知道中不中,备孕一年半了,还没中真要崩溃刻,希望这月一起好孕
点击查看全文
w1468286821987 发表于 2016-07-30 16:06

噢,估计是精液,28号转弱了没啊?
转弱了
点击查看全文
千金子藤 发表于 2016-07-30 16:50

转弱了
http://image.bozhong.com/app/2016/07/30/983f85b6ec8e9a00176a3d488c66c2b3234072.jpg
噢,那就是排了,希望能中吧,虽然只有一次,但是只要时间抓住了,还是有机会的,我们一起加油
点击查看全文
璐璐小姐 发表于 2016-07-30 16:29

我也是28号排的,不知道中不中,备孕一年半了,还没中真要崩溃刻,希望这月一起好孕
是的,到这里面的姐妹本月全都好孕,,相信自己,放松心情
点击查看全文
w1468286821987 发表于 2016-07-30 16:21

噢,那可以吃,至少要卫生很多,只要烤熟了就没事吧
自从备孕就很久没吃了,实在忍不住,又不敢去外面吃,只有自己烤了
点击查看全文
酸葡萄论 发表于 2016-07-30 17:04

自从备孕就很久没吃了,实在忍不住,又不敢去外面吃,只有自己烤了
我还是比较喜欢吃火锅。现在想想口水都出来了
点击查看全文
w1468286821987 发表于 2016-07-30 17:05

我还是比较喜欢吃火锅。现在想想口水都出来了
我也想,不让我吃,自己炒料也不让
点击查看全文
酸葡萄论 发表于 2016-07-30 17:26

我也想,不让我吃,自己炒料也不让
自己弄应该没什么问题吧,为了保险起见最好吃清淡的
点击查看全文