要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

7.30 第二次人授,希望心想事成!

楼主: Yuan6154
1864881 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次有4个成熟卵泡,因为老公精子畸形99, 所以很难受精。 4个有1个中我就如愿了!

8月11更新:
第六天有肚子跳抽。任何没感觉。
昨天胃超痛!
这两天有严重腹抽痛和阴道抽痛,感觉姨妈要来了。我还在吃孕銅,下面一直有淡黄白带,多和湿,估计是孕銅的关系,乳头敏感不准,每月都那样。。很难过低落,都不敢想有失败了怎么办。
点击查看全文
Yuan6154 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-7 14:41 | 来自疯狂造人
希望有个鸡baby 发表于 2016-08-07 13:14

没有感觉啊 啥感觉都没有
我们一起等好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 16:30 | 来自疯狂造人
Yuan6154 发表于 2016-08-07 14:41

我们一起等好消息!
嗯嗯 好哒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-12 20:32 | 来自疯狂造人
郗07 发表于 2016-08-03 16:09

帮你祈祷亲爱的
亲,我看到你的信息可是因为我没有绑定用户不能会你,只可以在这里回复你.我懂你,我们都是善良的,哭只是因为你觉得不知道什么时候你才是那个幸运的人,并不是嫉妒。我身边太多太多人都过我了,一次一次的打击,还有笑着祝福别人。不是不愿意,只是自己太难过为什么还不是我。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-12 22:28 | 来自疯狂造人
Yuan6154 发表于 2016-08-12 20:32

亲,我看到你的信息可是因为我没有绑定用户不能会你,只可以在这里回复你.我懂你,我们都是善良的,哭只是因为你觉得不知道什么时候你才是那个幸运的人,并不是嫉妒。我身边太多太多人都过我了,一次一次的打击,还有笑着祝福别人。不是不愿意,只是自己太难过为什么还不是我。。
亲爱的 看到你的回复好开心.你说的句句都是我的心情 有时好想不去想 但对于我来说有点难 我同学说期待当妈妈 但有了也没有什么特别的感想.其实她不会明白我们的心情  也许老天希望我们能更深刻体会生命的意义更珍惜这份母子缘 所以让我们再多等等  我不会放弃的 谢谢你亲爱的 我也帮你祈祷 愿你可爱的宝宝早日到来 一起努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-13 00:16 | 来自疯狂造人
郗07 发表于 2016-08-12 22:28

亲爱的 看到你的回复好开心.你说的句句都是我的心情 有时好想不去想 但对于我来说有点难 我同学说期待当妈妈 但有了也没有什么特别的感想.其实她不会明白我们的心情  也许老天希望我们能更深刻体会生命的意义更珍惜这份母子缘 所以让我们再多等等  我不会放弃的 谢谢你亲爱的 我也帮你祈祷 愿你可爱的宝宝早日到来 一起努力
我明白不想是不可能的。我们唯一可以做到是坚强,坚强,和坚强。我还没测早孕,这两天姨妈感,姨妈痛都齐了,第二次人授应该又失败了,我都不知道接下来要怎么办。真的。我想先放下,休息去旅游。然后回来做试管了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-13 00:19 | 来自疯狂造人
郗07 发表于 2016-08-12 22:28

是的,幸运的人是不会明白我们的。 我真的希望每个我们这样的家庭都好孕!! 希望所以不孕的我们都好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-13 08:57 | 来自疯狂造人
中了吗。楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 10:42 | 来自疯狂造人
Yuan6154 发表于 2016-08-13 00:19

是的,幸运的人是不会明白我们的。 我真的希望每个我们这样的家庭都好孕!! 希望所以不孕的我们都好孕。
恩 也许来的晚的都是最好的 我们一起等待 有好消息彼此告诉哦 你有心事也可以和我说哦亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-13 10:55 | 来自疯狂造人
Yuan6154 发表于 2016-08-13 00:16

我明白不想是不可能的。我们唯一可以做到是坚强,坚强,和坚强。我还没测早孕,这两天姨妈感,姨妈痛都齐了,第二次人授应该又失败了,我都不知道接下来要怎么办。真的。我想先放下,休息去旅游。然后回来做试管了。
亲爱的的 你说的对 我们必须让自己更坚强、我一般都用这句话激励自己:天将降大任于斯人也 必先苦其心志 .既然老天想考验我们 那我们就不能输 坚持就会有好的结果.你几号姨妈?拖了吗?再看看 姨妈没来是有希望的、如果来了 也别气馁 、要不出去散散心 旅游一下看看 放松放松 心情好了 也许宝宝就来了 、别人都说试管成功率很高 我老公精子不运动 这次我让我妈带一些干海参 到时坚持给我老公吃试试看看能不能有所改善 .下个月我们就去预约的医院开始检查 准备做人工授精 就是医院离家很远 但为了未来的宝贝的到来 我们一起努力 亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-13 13:29 | 来自疯狂造人
平安幸福好孕 发表于 2016-08-13 08:57

中了吗。楼主
没有吧,我下星期二抽血,测了白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-13 23:49 | 来自疯狂造人
郗07 发表于 2016-08-13 10:55

亲爱的的 你说的对 我们必须让自己更坚强、我一般都用这句话激励自己:天将降大任于斯人也 必先苦其心志 .既然老天想考验我们 那我们就不能输 坚持就会有好的结果.你几号姨妈?拖了吗?再看看 姨妈没来是有希望的、如果来了 也别气馁 、要不出去散散心 旅游一下看看 放松放松 心情好了 也许宝宝就来了 、别人都说试管成功率很高 我老公精子不运动 这次我让我妈带一些干海参 到时坚持给我老公吃试试看看能不能有...
加油,我觉得你做人授会成功的!我有预感! 你是个好老婆!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-13 23:55 | 来自疯狂造人

亲爱的的 你说的对 我们必须让自己更坚强、我一般都用这句话激励自己:天将降大任于斯人也 必先苦其心志 .既然老天想考验我们 那我们就不能输 坚持就会有好的结果.你几号姨妈?拖了吗?再看看 姨妈没来是有希望的、如果来了 也别气馁 、要不出去散散心 旅游一下看看 放松放松 心情好了 也许宝宝就来了 、别人都说试管成功率很高 我老公精子不运动 这次我让我妈带一些干海参 到时坚持给我老公吃试试看看能不能有...
我这次又失败了。难过低落心痛也哭了一下。做人授之前就知道机率低,老公精子不理想,本来就建议直接试管。人授就是抱着看看会不会那么好运气。可是我就知道,我的预感告诉我不会那么容易的。老天爷从来就喜欢折磨我,我就知道。。 可是我不会认输的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-14 00:02 | 来自疯狂造人

希望成功! 人授不痛的,可以连着做。不用担心。放松就好。就是机率不高所以不要期望太多。但也有很多人一次就中! 祝你成功。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-14 10:46 | 来自疯狂造人
Yuan6154 发表于 2016-08-13 23:49

加油,我觉得你做人授会成功的!我有预感! 你是个好老婆!
谢谢你的鼓励亲爱的 我们都是好老婆 不管多辛苦 为了我们未来的宝贝 一起加油 彼此激励
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-14 10:54 | 来自疯狂造人
Yuan6154 发表于 2016-08-13 23:55

我这次又失败了。难过低落心痛也哭了一下。做人授之前就知道机率低,老公精子不理想,本来就建议直接试管。人授就是抱着看看会不会那么好运气。可是我就知道,我的预感告诉我不会那么容易的。老天爷从来就喜欢折磨我,我就知道。。 可是我不会认输的。
亲爱的我理解你的心情 哭下会缓解一些被压着的情绪 好心疼你 心疼我们这样期盼宝宝早日到来的姐妹们.我老公精子也不好不爱运动  我也听说人授成功率不是太高 有运气成分、等你休息了好好出去玩玩 回来和老公商量下试管 我要是人授不行 也和医生商量试管 抱一下吧亲爱的 我们都是最坚强未来的麻麻 不认输
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-14 11:01 | 来自疯狂造人
Yuan6154 发表于 2016-08-14 00:02

希望成功! 人授不痛的,可以连着做。不用担心。放松就好。就是机率不高所以不要期望太多。但也有很多人一次就中! 祝你成功。
恩 谢谢你亲爱的 我也不敢抱有太大的的希望 人授不行 再试管 最后还有显微的.我们一起彼此鼓励加油!我也是好运很少围绕着我 什么事情都是靠自己点滴努力去争取 或许我们比别人运气差一点 但不急 我一直相信好运气都是攒着一起来的 所以这段期间我们要不放弃 做好准备 迎接不久后的好运气  一起加油 你有心事就和我说哦 我也是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-15 06:04 | 来自疯狂造人
要相信自己,本人第一个孩子差不多2年半才有,和老公的感情也不好,最后宝宝还是神奇的来了!看缘分的,现在二胎都怀上了,大家一起加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-8-15 12:56 | 来自疯狂造人
w1461896898760 发表于 2016-08-15 06:04

要相信自己,本人第一个孩子差不多2年半才有,和老公的感情也不好,最后宝宝还是神奇的来了!看缘分的,现在二胎都怀上了,大家一起加油吧!
谢谢你!感谢你的分享,我很需要这样鼓励!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-15 14:23 | 来自疯狂造人
加油哦,祝福你们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-16 20:15 | 来自疯狂造人
亲爱的 最近好吗?工作忙吗?出去玩了吗?我前几天又开始去医院检查了 做了输软管造影 还有一系列检查 本来打算是做人工授精 但医生看完我们之前医院检查报告后 说建议我们显微试管 我也想开了 慢慢的长征才开始 一起加油亲爱的
点击查看全文