要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

7.30 第二次人授,希望心想事成!

楼主: Yuan6154
1890881 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次有4个成熟卵泡,因为老公精子畸形99, 所以很难受精。 4个有1个中我就如愿了!

8月11更新:
第六天有肚子跳抽。任何没感觉。
昨天胃超痛!
这两天有严重腹抽痛和阴道抽痛,感觉姨妈要来了。我还在吃孕銅,下面一直有淡黄白带,多和湿,估计是孕銅的关系,乳头敏感不准,每月都那样。。很难过低落,都不敢想有失败了怎么办。
点击查看全文
Yuan6154 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-20 20:34 | 来自疯狂造人
回复 郗07
亲爱的 最近好吗?工作忙吗?出去玩了吗?我前几天又开始去医院检查了 做了输软管造影 还有一系列检查 本来打算是做人工授精 但医生看完我们之前医院检查报告后 说建议我们显微试管  我也想开了 慢慢的长征才开始  一起加油亲爱的
add my"胃心” shaza615
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 21:16 | 来自疯狂造人
回复 Yuan6154
[quote]回复 郗07
亲爱的 最近好吗?工作忙吗?出去玩了吗?我前几天又开始去医院检查了 做了输软管造影 还有一系列检查 本来打算是做人工授精 但医生看完我们之前医院检查报告后 说建议我们显微试管  我也想开了 慢慢的长征才开始  一起加油亲爱的
add my"胃心” shaza615[/quote]亲爱的 什么意思呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-20 21:26 | 来自疯狂造人
亲爱的 你发过来的回复 是空的 看不到内容 我也没别的事 就是最近想你了 想问问你最近怎样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-21 17:31 | 来自疯狂造人
祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-24 16:02 | 来自疯狂造人
回复 郗07
亲爱的 你发过来的回复 是空的 看不到内容 我也没别的事 就是最近想你了 想问问你最近怎样了?
我出去玩了,一直试着回你的,但系统不让,想让问你有没有其他通信方法
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-24 16:03 | 来自疯狂造人
回复 郗07
看到你的私信了,听医生的,我也打算12月去做试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-24 18:19 | 来自疯狂造人
回复 Yuan6154
我出去玩了,一直试着回你的,但系统不让,想让问你有没有其他通信方法
出去玩了呀?不错 我妈妈来我这一个月 前两天才回国的 还是有妈在身边好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-24 18:22 | 来自疯狂造人
回复 Yuan6154
看到你的私信了,听医生的,我也打算12月去做试管了
恩 那看来我们应该差不多 都是年底做了 一起加油 不过我老公精子活动率不高 日本这的医生建议我们做显微试管 我查了下 国内叫试管二代  无论怎样 我们一起努力 往前看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-24 18:22 | 来自疯狂造人
回复 郗07
出去玩了呀?不错 我妈妈来我这一个月 前两天才回国的 还是有妈在身边好
是啊! 有妈就是不一样! 放松心情!不要想了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-24 18:23 | 来自疯狂造人
回复 Yuan6154
亲,这次轮到你的信息是空的了,应该是这里禁止提到其他的通信a p p名字.
http://image.bozhong.com/app/2016/09/24/e5acf62fa61f9932979f5673f40cab32562173.jpg
原来是这样呀 你前几天给我发的信息 我说怎么都是空的呢 原来如此 还有什么办法呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-24 18:24 | 来自疯狂造人
回复 郗07
恩 那看来我们应该差不多 都是年底做了 一起加油 不过我老公精子活动率不高 日本这的医生建议我们做显微试管 我查了下 国内叫试管二代  无论怎样 我们一起努力 往前看
是的,我们也是2代! 我老公畸形高!我们一起加油!愿大家都中双胎!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-24 18:25 | 来自疯狂造人
回复 Yuan6154
是啊! 有妈就是不一样! 放松心情!不要想了!
恩恩 我们一起放松 整理好心情  接下来一关关超前看 一起加油 一起交流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-24 18:28 | 来自疯狂造人
回复 Yuan6154
是的,我们也是2代! 我老公畸形高!我们一起加油!愿大家都中双胎!
是吗?哈哈 我们都做二代的 那以后可以经常交流了 我现在没事就看看这方面资料 全是日语外来语 我家未来宝宝是让我来学习的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-24 18:28 | 来自疯狂造人
回复 Yuan6154
恩一起加油 一个也行 双胎更好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-9-24 18:31 | 来自疯狂造人
回复 郗07
是吗?哈哈 我们都做二代的 那以后可以经常交流了 我现在没事就看看这方面资料 全是日语外来语 我家未来宝宝是让我来学习的
好厉害的准妈妈! 日本科技那么好!一定好孕的!心态放松就好! 其他的留给医生!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-9-24 18:40 | 来自疯狂造人
回复 Yuan6154
好厉害的准妈妈! 日本科技那么好!一定好孕的!心态放松就好! 其他的留给医生!加油!
谢谢你亲爱的 为了我们的宝宝 我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 08:19 | 来自疯狂造人
接好孕恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-22 14:05 | 来自疯狂造人
亲爱的 最近好吗 我月初去做试管了 14号移植的鲜胚一枚 剩下培养的都不行 所以也没冻结的了 29号去检查 这两天姨妈感很强 估计这次会失败了 不过我和老公会继续坚持下去的、相信终于有一天宝宝回来的.你最近怎样呀?出去旅游了吗还是也准备做试管了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 20:31 | 来自疯狂造人
有个专家说过,就当没那么一回事,不要给自己太大的压力还好中些
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-11-28 13:23 | 来自疯狂造人
回复 郗07
亲爱的 最近好吗 我月初去做试管了 14号移植的鲜胚一枚 剩下培养的都不行 所以也没冻结的了 29号去检查 这两天姨妈感很强 估计这次会失败了 不过我和老公会继续坚持下去的、相信终于有一天宝宝回来的.你最近怎样呀?出去旅游了吗还是也准备做试管了?
亲!很不好意思怎么晚才回你!我刚旅游回来。本来这个月做试管的,可是我爷爷突然住院了,这段时间我们都担心他万一。。所以我想过了年再做!你好勇敢!给你一个大大的拥抱!做决心试管很不容易!取卵痛吗? 我的朋友说不是一次成功的,所以心态要好,我明白,很难放松,迟一点到我做的时候我想我也会和你一样紧张。不要放弃,我也是没有运气的人,可是我相信我们一定会有的!每个月的卵质量都不一样,我晚上用暖水袋敷肚子,卵就会长得好一点,可是不要太热。泡脚也行!我真心希望听到你的好消息!加油!保持联络!
点击查看全文