要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

加油,地屈孕酮片都吃了吗?

楼主: w1466570406210
1019880 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就想问问大家,地屈孕酮片有吃的吗,孕酮不低的有没有吃的,为了保胎的,我是有过一次胎停,所以害怕了,大夫给我开的这个药,现在怀孕四十天左右,前两天查孕酮25,有没有和我一样的,大夫也给开这个药的,希望和姐妹们一起交流,体验一下心得,大家多多参与哦互相交流!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-31 07:23 | 来自疯狂造人
w1466570406210 发表于 2016-07-29 20:12

请问你是怀多久了,吃完孕酮就涨了?早晚各一片呗?说如果停下来好像也得渐渐的
5周多,医生说地屈孕酮不同于黄体酮的区别是,地屈孕酮数值不体现在血液里,所以验血时看不出来。早晚各一片。
点击查看全文
w1466570406210 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-31 07:38 | 来自疯狂造人
s1738714995 发表于 2016-07-31 07:23

5周多,医生说地屈孕酮不同于黄体酮的区别是,地屈孕酮数值不体现在血液里,所以验血时看不出来。早晚各一片。
我也吃了,还是保险点好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-2 07:45 | 来自疯狂造人
s1738714995 发表于 2016-07-31 07:23

你吃完药早孕反应明显还是减弱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-2 07:46 | 来自疯狂造人
朵朵妈二胎 发表于 2016-07-30 17:00

我今天11周了,医生说可以停了。我这周开始都一天只吃一片。
你吃完地屈早孕反应加强还是减弱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-2 07:46 | 来自疯狂造人
q1461407502699 发表于 2016-07-30 06:29

最近没查,下周二去查,每天两次,一次一片。
但我还吃着黄体酮,每天两次,每次两片
你吃完早孕反应减弱不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-2 07:47 | 来自疯狂造人
好样的yyy 发表于 2016-07-30 06:13

我刚一个月,还没有查,医生直接开了一盒,让吃完再去查
你吃地屈早孕反应减弱不
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-2 08:06 | 来自疯狂造人
w1466570406210 发表于 2016-08-02 07:47

你吃地屈早孕反应减弱不
我基本上都没有什么早孕反应啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-2 08:06 | 来自疯狂造人
w1466570406210 发表于 2016-07-29 20:11

请问你是怀多久了,孕酮现在是多少呀
我还没查孕酮呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-2 08:48 | 来自疯狂造人
地屈孕酮和黄体酮一起吃,之前胎停过,不吃害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 08:59 | 来自疯狂造人
吃,17周了还在吃,有好处
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-2 11:02 | 来自疯狂造人
w1466570406210 发表于 2016-08-02 07:46

你吃完地屈早孕反应加强还是减弱
我的早孕反应不明显,我还有吃爱乐维
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 11:22 | 来自疯狂造人
我抽血三次孕酮还好,第四次明显降了,让医生给保胎,医生也开了地屈,我就持续吃着,打算吃到十二周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 11:34 | 来自疯狂造人
s1738714995 发表于 2016-07-29 20:02

我也胎停过,这次排卵同房后,就一直在吃,4天前测孕酮大单位36,还是在吃,每天2次,一次各一片
和这位亲一样!排卵后就开始吃一天两片。怀孕后加到一天4片,41天有胎心后减到一天2片。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-2 11:37 | 来自疯狂造人
q1447855042437 发表于 2016-08-02 11:34

和这位亲一样!排卵后就开始吃一天两片。怀孕后加到一天4片,41天有胎心后减到一天2片。
吃后有没有妊娠反应我吃完,感觉像胎停一样,除了不太爱吃饭有点挑食外,你吃了有啥症状
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-2 11:40 | 来自疯狂造人
我做试管的,黄体酮针剂天天打,地屈孕酮片天天吃,快吃到3个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 11:43 | 来自疯狂造人
w1466570406210 发表于 2016-08-02 11:37

吃后有没有妊娠反应我吃完,感觉像胎停一样,除了不太爱吃饭有点挑食外,你吃了有啥症状
我排卵后就开始吃了没什么感觉那时。现在我除了地屈还打针的。怀孕后就胸涨,到6周不涨了。然后6周开始会偶尔干呕没有食欲了。现在又有点胸痛,6周以后胃口明显不好。但我觉得和地屈孕酮片没什么关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 12:05 | 来自疯狂造人
一直在吃,医生让吃到三个月,这种药没影响,吃个安心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-2 12:17 | 来自疯狂造人
我也在吃,我怀上45天左右!和你的情况差不多!医生说让我这个药吃上3个月都没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-2 12:21 | 来自疯狂造人
q1447855042437 发表于 2016-08-02 11:43

我排卵后就开始吃了没什么感觉那时。现在我除了地屈还打针的。怀孕后就胸涨,到6周不涨了。然后6周开始会偶尔干呕没有食欲了。现在又有点胸痛,6周以后胃口明显不好。但我觉得和地屈孕酮片没什么关系。
我吃完胸不涨了,不知道什么原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-2 12:21 | 来自疯狂造人
花蕊依蕊 发表于 2016-08-02 12:17

我也在吃,我怀上45天左右!和你的情况差不多!医生说让我这个药吃上3个月都没事的
我吃完胸不涨了你是吗
点击查看全文