要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

加油,地屈孕酮片都吃了吗?

楼主: w1466570406210
1024380 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就想问问大家,地屈孕酮片有吃的吗,孕酮不低的有没有吃的,为了保胎的,我是有过一次胎停,所以害怕了,大夫给我开的这个药,现在怀孕四十天左右,前两天查孕酮25,有没有和我一样的,大夫也给开这个药的,希望和姐妹们一起交流,体验一下心得,大家多多参与哦互相交流!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-2 12:23 | 来自疯狂造人
w1466570406210 发表于 2016-08-02 12:21

我吃完胸不涨了你是吗
胸部没多大感觉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-2 12:24 | 来自疯狂造人
我没吃 查血孕酮很高 但是过几天去看胎心胎牙得去开保胎药来吃吧 医生是说叫我看到怀孕了 颜色很深了再去开药吃 我到现在6周1了都还没有去 打算这几天我老公有空了再开车去 我老公说怀孕了不让我开车了 所以得乖乖的在家养胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 12:31 | 来自疯狂造人
w1466570406210 发表于 2016-08-02 12:21

我吃完胸不涨了,不知道什么原因
我胸也是一阵一阵的,今天涨明天不涨的。有反复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-2 12:38 | 来自疯狂造人
这个药不会体现在血值上的,所以吃着吧…我准备吃完三个月再说
点击查看全文
w1466570406210 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-2 14:21 | 来自疯狂造人
妖孽重生 发表于 2016-07-30 10:26

我32天的时候孕酮就200,现在41天了还是200
你有没有扎黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-2 14:22 | 来自疯狂造人
w1468057224157 发表于 2016-07-29 21:10

吃这个无妨的,我也跟你一样,去年有过一次胎停,40天的时候腹痛,孕酮22,医生也给我开了,然后在家躺了一周,48天bc就有胎心了
你还扎了黄体酮吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-2 14:34 | 来自疯狂造人
楼主孕酮分大小单位!你如果是大单位,应该没多大问题!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-2 14:35 | 来自疯狂造人
孑孓 发表于 2016-08-02 14:34

楼主孕酮分大小单位!你如果是大单位,应该没多大问题!
我孕酮从25降到了18.77犹豫扎不扎黄体酮,大夫还说在正常范围,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-2 14:40 | 来自疯狂造人
w1466570406210 发表于 2016-08-02 14:35

我孕酮从25降到了18.77犹豫扎不扎黄体酮,大夫还说在正常范围,哎
什么时间降的?吃地屈孕酮片之前?还是降了给开的药?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-2 20:16 | 来自疯狂造人
孑孓 发表于 2016-08-02 14:40

什么时间降的?吃地屈孕酮片之前?还是降了给开的药?
上周一我是25孕酮,这周一变成18.77了,可是问大夫大夫说在正常范围,也没给我开药,我准备后天去复查孕酮,不知道你什么情况,没有查孕酮吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:15 | 来自疯狂造人
w1466570406210 发表于 2016-08-02 20:16

上周一我是25孕酮,这周一变成18.77了,可是问大夫大夫说在正常范围,也没给我开药,我准备后天去复查孕酮,不知道你什么情况,没有查孕酮吗
我这次什么也没查!我上个月刚生化!我建议你最好地屈孕酮片一天两片,早晚各一片,空腹一小时后服用!黄体酮胶囊也补上吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:20 | 来自疯狂造人
孑孓 发表于 2016-08-02 21:15

我这次什么也没查!我上个月刚生化!我建议你最好地屈孕酮片一天两片,早晚各一片,空腹一小时后服用!黄体酮胶囊也补上吧!
好的你两个药都吃了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:21 | 来自疯狂造人
w1466570406210 发表于 2016-08-02 21:20

好的你两个药都吃了?
我上个月都吃了!这个月目前什么也没吃!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:22 | 来自疯狂造人
孑孓 发表于 2016-08-02 21:15

黄体酮胶囊和扎黄体酮针哪个好?据说黄体酮针剂管用,你用的哪个,你现在孕酮大单位没查被?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:40 | 来自疯狂造人
w1466570406210 发表于 2016-08-02 07:46

你吃完早孕反应减弱不
前几天一直没反应,这两天开始恶心,但不呕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:41 | 来自疯狂造人
孑孓 发表于 2016-08-02 21:21

我上个月都吃了!这个月目前什么也没吃!
几个月了你?医生这两个药一起给你开的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-2 21:58 | 来自疯狂造人
w1466570406210 发表于 2016-08-02 21:41

几个月了你?医生这两个药一起给你开的吗
我是上个月刚确定怀孕的时候吃的!后来没想到43天流血生化!我现在一个月!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-2 22:02 | 来自疯狂造人
大夫,黄体酮胶囊和地屈孕酮片一起给你开的?我们这边就开了地屈,没开黄体酮胶囊啊,明后天我还得去查查,不行我得吃黄体酮胶囊了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-2 22:02 | 来自疯狂造人
听医生的,我早期地屈孕酮每天两片,每天一针黄体酮。一直到十周,就停了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-4 09:25 | 来自疯狂造人
w1466570406210 发表于 2016-08-02 14:21

你有没有扎黄体酮
没有~我是因为之前有生化过,所以医生排卵后就直接让我吃地区孕酮,预防作用
点击查看全文