要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

加油,地屈孕酮片都吃了吗?

楼主: w1466570406210
998880 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就想问问大家,地屈孕酮片有吃的吗,孕酮不低的有没有吃的,为了保胎的,我是有过一次胎停,所以害怕了,大夫给我开的这个药,现在怀孕四十天左右,前两天查孕酮25,有没有和我一样的,大夫也给开这个药的,希望和姐妹们一起交流,体验一下心得,大家多多参与哦互相交流!
点击查看全文
w1466570406210 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-29 20:41 | 来自疯狂造人
小小龙宝宝开心 发表于 2016-07-29 20:40

我现在快16周了,孕酮就初期查过两次,后来一直没查。我觉得是药多少都有点副作用,但是相比起来还是好作用多一些吧。地屈孕酮是进口的,算是很好的补孕酮的药了。
嗯嗯你说的有道理,现在一直在吃吗,还是停了呢孕酮现在保持在多少亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-29 20:43 | 来自疯狂造人
小小龙宝宝开心 发表于 2016-07-29 20:40

我现在快16周了,孕酮就初期查过两次,后来一直没查。我觉得是药多少都有点副作用,但是相比起来还是好作用多一些吧。地屈孕酮是进口的,算是很好的补孕酮的药了。
我可能想的太多了,不是失败过一次吗,在网上说的挺多,说要是正常补多了孩子会畸形所以也害怕吓到了合计问问这里姐妹们都吃没
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-29 20:43 | 来自疯狂造人
w1466570406210 发表于 2016-07-29 20:41

嗯嗯你说的有道理,现在一直在吃吗,还是停了呢孕酮现在保持在多少亲
13周就停了,孕酮40天之前测过,后来一直没测,也不知道是多少。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-29 20:47 | 来自疯狂造人
小小龙宝宝开心 发表于 2016-07-29 20:43

13周就停了,孕酮40天之前测过,后来一直没测,也不知道是多少。
不错你现在基本过危险期了,真好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 20:50 | 来自疯狂造人
w1466570406210 发表于 2016-07-29 20:27

哎呀咱俩情况太一样了,我也是周一25点几,说在正常范围内也犹豫,在网上百度看了好多帖子不知道不低的情况下吃了有没有副作用啊,哎很是苦恼,你准备吃吗
我是打算后天再去测个血,看看翻倍情况,再看看孕酮,如果不低,我就不打算吃了,顺其自然吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 20:51 | 来自疯狂造人
我孕酮也不低,一直在吃,促排的,吃到12周呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-29 20:56 | 来自疯狂造人
w1466570406210 发表于 2016-07-29 20:43

我可能想的太多了,不是失败过一次吗,在网上说的挺多,说要是正常补多了孩子会畸形所以也害怕吓到了合计问问这里姐妹们都吃没
你平时激素六项正常吗?一般黄体不足的一般都要补孕酮的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-29 21:10 | 来自疯狂造人
吃这个无妨的,我也跟你一样,去年有过一次胎停,40天的时候腹痛,孕酮22,医生也给我开了,然后在家躺了一周,48天bc就有胎心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-29 21:11 | 来自疯狂造人
w1468057224157 发表于 2016-07-29 21:10

吃这个无妨的,我也跟你一样,去年有过一次胎停,40天的时候腹痛,孕酮22,医生也给我开了,然后在家躺了一周,48天bc就有胎心了
谢谢嘻嘻,真好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 06:13 | 来自疯狂造人
w1466570406210 发表于 2016-07-29 20:11

请问你是怀多久了,孕酮现在是多少呀
我刚一个月,还没有查,医生直接开了一盒,让吃完再去查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-30 06:29 | 来自疯狂造人
w1466570406210 发表于 2016-07-29 19:54

那问下你现在孕酮多少呢,也是每天两次一次一片对吗
最近没查,下周二去查,每天两次,一次一片。
但我还吃着黄体酮,每天两次,每次两片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-30 06:31 | 来自疯狂造人
w1466570406210 发表于 2016-07-29 19:54

那问下你现在孕酮多少呢,也是每天两次一次一片对吗
黄体酮我觉得有点多,今天打算改为早两片,晚一片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-30 06:42 | 来自疯狂造人
小小龙宝宝开心 发表于 2016-07-29 20:56

你平时激素六项正常吗?一般黄体不足的一般都要补孕酮的。
平时都没有验六项啊,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-30 06:42 | 来自疯狂造人
朵朵妈二胎 发表于 2016-07-29 20:51

我孕酮也不低,一直在吃,促排的,吃到12周呢。
说吃这个很多吃完孕酮下降的,犹豫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-30 06:43 | 来自疯狂造人
静待花开的幸福 发表于 2016-07-29 20:50

我是打算后天再去测个血,看看翻倍情况,再看看孕酮,如果不低,我就不打算吃了,顺其自然吧
应该没有问题,别有心理负担一起加油好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 10:25 | 来自疯狂造人
w1466570406210 发表于 2016-07-29 18:15

你也是吃这个保胎吗
应该是吧,医生排卵后就让我吃起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 10:26 | 来自疯狂造人
w1466570406210 发表于 2016-07-29 18:17

孕酮200,在我眼里真高啊好高的,我周一验的25,据说这个药不能说停就停,保胎不知道有没有副作用
可能单位不同,我这200是小单位,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-30 10:26 | 来自疯狂造人
w1466570406210 发表于 2016-07-29 18:15

怀孕多久了
现在41天
点击查看全文

怀孕多久了
我32天的时候孕酮就200,现在41天了还是200
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-30 17:00 | 来自疯狂造人
w1466570406210 发表于 2016-07-30 06:42

说吃这个很多吃完孕酮下降的,犹豫
我今天11周了,医生说可以停了。我这周开始都一天只吃一片。
点击查看全文