要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

明天排卵第十天,约了抽血验HCG。

楼主: Lafite0815
来自疯狂造人 |举报
2160696 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号排卵,因为老公出差,同房安排在了20号,明天正好第十天,今早早孕试纸出现了唯独自己能看到的水印,还是容易炸糊的金秀儿。心理素质不行,备孕了三个月,要崩溃了,刚刚咨询了医生,说同房后最早七天可以验HCG,所以果断约了明天验血,如果没中,准备休战两个月调整心态。本人37岁大龄属羊女,备孕二胎(压力太大),大的女孩已经十岁。祝自己明天好孕而归吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
米斯徐 发表于 2016-07-29 19:00

我也是19号排,图片给你看看,你测了也给我看看呀
http://image.bozhong.com/app/2016/07/29/80a0871a259771b08c57a89f4c200567629971.jpg
我是19号排卵的,昨天试纸测到粉印了,都是因为18号打了1万单位破卵针,怕是药物没有代谢完。今天不敢去验血。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
hyqxie 发表于 2016-07-30 06:46

我18号打针医生说19号排并同房,今早测早早孕有粉印,只是不知是不是,难以相信
和我一样,我末次7月6号,18号B超卵泡成熟打了1万单位hcg,19号B超已排卵,安排同房。昨天和今天早孕试纸有浅印,加深不明显。怕药物没有代谢完,不敢去验血。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
求孕气,高龄备孕二胎中,备孕半年多了,今天又是大白板,好难受,都快绝望了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
秀儿是不是容易咋胡啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝你好孕哦
点击查看全文
Lafite0815 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1468680982491 发表于 2016-07-30 10:53

祝你好孕,我也是备孕二胎,老大7岁半!
也祝你好孕亲,备二胎的压力尤其大,不管是心理还是生理,一起努力,加油!
点击查看全文
miss5301 发表于 2016-07-30 11:12

求孕气,高龄备孕二胎中,备孕半年多了,今天又是大白板,好难受,都快绝望了
亲,孕气说来就来了,别沮丧。
点击查看全文
接待缘分 发表于 2016-07-30 11:13

秀儿是不是容易咋胡啊
都说秀儿和金秀儿容易炸糊,估计是灵敏度过高的问题吧,为保险,还是大卫的好,想快速得知结果,那就秀儿金秀儿吧,但是可靠率估计不高。
点击查看全文
w1463647018282 发表于 2016-07-30 11:17

祝你好孕哦
谢谢亲,你也好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lafite0815 发表于 2016-07-30 11:24

也祝你好孕亲,备二胎的压力尤其大,不管是心理还是生理,一起努力,加油!
是呢,加油加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1447120590268 发表于 2016-07-30 11:08

和我一样,我末次7月6号,18号B超卵泡成熟打了1万单位hcg,19号B超已排卵,安排同房。昨天和今天早孕试纸有浅印,加深不明显。怕药物没有代谢完,不敢去验血。
再过两三天吧天吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lafite0815 发表于 2016-07-30 06:04

可能还是因为测的太早,数值有点低吧,继续测早孕试纸,颜色有加深就肯定有戏。
今天测的就比昨天深,对吧?应该不是我眼花把
点击查看全文
Lafite0815 发表于 2016-07-30 06:04

可能还是因为测的太早,数值有点低吧,继续测早孕试纸,颜色有加深就肯定有戏。
今天测的就比昨天深,对吧?应该不是我眼花把
点击查看全文
q1447120590268 发表于 2016-07-30 11:04

我是19号排卵的,昨天试纸测到粉印了,都是因为18号打了1万单位破卵针,怕是药物没有代谢完。今天不敢去验血。
其实我也害怕,我看他们测出来都是20点几,我才五点几,但是看到有加深,我安心多了
点击查看全文
q1447120590268 发表于 2016-07-30 11:04

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
米斯徐 发表于 2016-07-29 19:00

我也是19号排,图片给你看看,你测了也给我看看呀
http://image.bozhong.com/app/2016/07/29/df9d49c797cc13b7a7e2b3df71566f74166146.jpg
抽血多长时间出结果呢
点击查看全文
我也备二胎~大家都好孕!
点击查看全文
晴天vicki 发表于 2016-07-30 15:11

我也备二胎~大家都好孕!
加油!好孕会来的。
点击查看全文
美丽的小天鹅 发表于 2016-07-30 15:10

抽血多长时间出结果呢
一个小时
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
米斯徐 发表于 2016-07-30 15:20