要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

明天排卵第十天,约了抽血验HCG。

楼主: Lafite0815
来自疯狂造人 |举报
2161296 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号排卵,因为老公出差,同房安排在了20号,明天正好第十天,今早早孕试纸出现了唯独自己能看到的水印,还是容易炸糊的金秀儿。心理素质不行,备孕了三个月,要崩溃了,刚刚咨询了医生,说同房后最早七天可以验HCG,所以果断约了明天验血,如果没中,准备休战两个月调整心态。本人37岁大龄属羊女,备孕二胎(压力太大),大的女孩已经十岁。祝自己明天好孕而归吧。
点击查看全文
Lafite0815 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
美丽的小天鹅 发表于 2016-07-30 16:20

要空腹嘛亲
不用空腹的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lafite0815 发表于 2016-07-30 16:24

不用空腹的
好谢谢啦
点击查看全文
Lafite0815 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
给大家报告一下,验血结果出来了,HCG只有0.62mIU/ml,参考值是0-5,所以这个月又失败了,失望中有丝心安,不用整天再想着测试纸和中没中了,真的快崩溃了。楼楼准备锻炼休养两个月,顺便调整心态,十月再回来,祝姐妹们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
美丽的小天鹅 发表于 2016-07-30 16:20

要空腹嘛亲
不用啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
米斯徐 发表于 2016-07-30 14:59

其实我也害怕,我看他们测出来都是20点几,我才五点几,但是看到有加深,我安心多了
医生说值的大小不能跟别人比,跟自己比隔天能翻倍就行!加油!图片是我今天早上测的,1以后才去验血。
点击查看全文
Lafite0815 发表于 2016-07-30 17:35

给大家报告一下,验血结果出来了,HCG只有0.62mIU/ml,参考值是0-5,所以这个月又失败了,失望中有丝心安,不用整天再想着测试纸和中没中了,真的快崩溃了。楼楼准备锻炼休养两个月,顺便调整心态,十月再回来,祝姐妹们都好孕!
没关系,好好锻炼身体,继续加油!
点击查看全文
Lafite0815 发表于 2016-07-30 06:47

恭喜恭喜,我只等今天九点去抽血,下午拿结果了。话说今早测到水印,有点像折痕,还是歪的,不知道什么情况,太折磨人了。
http://image.bozhong.com/app/2016/07/30/b95a07f52b1acf8d43592cba44faaac6204054.jpg
不知道我这个是否会诈唬?
点击查看全文
q1447120590268 发表于 2016-07-30 19:27

医生说值的大小不能跟别人比,跟自己比隔天能翻倍就行!加油!图片是我今天早上测的,1以后才去验血。
http://image.bozhong.com/app/2016/07/30/3eaeac9782eb698dd56fa4d125feb5b5797330.jpg
看到你的说法,我突然信心满满,我没看到你的图呀
点击查看全文
Lafite0815 发表于 2016-07-30 11:26

都说秀儿和金秀儿容易炸糊,估计是灵敏度过高的问题吧,为保险,还是大卫的好,想快速得知结果,那就秀儿金秀儿吧,但是可靠率估计不高。
诈和会天天都有印吗?我连续几天都是灰印
点击查看全文
Lafite0815 发表于 2016-07-30 17:35

没事,都会好起来的,我明天去抽血,还不知道怎么说呢
点击查看全文
q1447120590268 发表于 2016-07-30 19:27

http://image.bozhong.com/app/2016/07/30/3eaeac9782eb698dd56fa4d125feb5b5797330.jpg
你的颜色比我深多了,你几号排卵啊?我的都是灰印
点击查看全文
米斯徐 发表于 2016-07-30 21:14

看到你的说法,我突然信心满满,我没看到你的图呀

点击查看全文
米斯徐 发表于 2016-07-30 21:18

你的颜色比我深多了,你几号排卵啊?我的都是灰印
http://image.bozhong.com/app/2016/07/30/44d6dff433b495fd16e68f85dcc5852a119556.jpg
我是18号B超卵泡22*15,19号上午B超已排卵
点击查看全文
hyqxie 发表于 2016-07-30 12:12

再过两三天吧天吧
准备1号去验血
点击查看全文
q1447120590268 发表于 2016-07-30 21:37

我是18号B超卵泡22*15,19号上午B超已排卵
我觉得我应该是29号晚上排的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1447120590268 发表于 2016-07-30 21:38

准备1号去验血
等你好消息
点击查看全文
hyqxie 发表于 2016-07-31 06:09

等你好消息
大卫的前天早上灰印今天早上粉印了!昨天去咨询,医生叫我4号再去验血。因为我末次是6号,平时28天周期。所以还得耐心等待几天,只有自己在家测试纸加深了。
点击查看全文