要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

卵泡已经长到32*25了,就是不破。

楼主: q1460074121922
3284949 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,卵泡成熟不破什么原因啊?怎么才能让它破?有知道的姐妹们帮个忙回答一下,我有多囊,好不容易这个月监测到一个优势卵泡,前天测是22*19,以为要排了,结果今天长到32*25了,医生说可能成囊肿了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-2 14:54 | 来自疯狂造人
我也是吃了来曲 上周4查卵泡是1.9×1.9 内膜只有0.5 医生说内膜不对 不让打针 这个星期一去查 卵泡直接3.6×3.1 医生看了以后让我去抽血看看激素 有了结果医生又说激素各方面都正常 让我回来同房 周三再过去测排卵…今天还没有排卵 右侧特别疼 不知道该怎么办!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-2 15:07 | 来自疯狂造人
我也是大了打的破卵针,这个月目测没戏,27×20
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-2 16:13 | 来自疯狂造人
我昨天打了10000单位的还没破,急死我了!
点击查看全文
q1460074121922 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 16:43 | 来自疯狂造人
s1893441091 发表于 2016-08-02 14:54

我也是吃了来曲 上周4查卵泡是1.9×1.9 内膜只有0.5 医生说内膜不对 不让打针 这个星期一去查 卵泡直接3.6×3.1 医生看了以后让我去抽血看看激素 有了结果医生又说激素各方面都正常 让我回来同房 周三再过去测排卵…今天还没有排卵 右侧特别疼 不知道该怎么办!
太大了,估计不能排了,下个月继续吧!我激素什么也正常,也就是卵泡不破,下个月打破卵针,长到20这样子就可以打了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-2 16:45 | 来自疯狂造人
q1460074121922 发表于 2016-08-02 16:43

太大了,估计不能排了,下个月继续吧!我激素什么也正常,也就是卵泡不破,下个月打破卵针,长到20这样子就可以打了。
是啊 现在还没有排 右侧特别疼 我都不知道该怎么办好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-2 16:45 | 来自疯狂造人
q1460074121922 发表于 2016-08-02 16:43

是啊 估计排不出去了 右侧疼 都不知道怎么办好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 16:45 | 来自疯狂造人
q1464253738259 发表于 2016-08-02 16:13

你的长多大了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-2 16:46 | 来自疯狂造人
q1460074121922 发表于 2016-08-02 16:45

你的长多大了
25×20,不知怎么回事儿啊,已经打了10000的绒促了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-3 16:50 | 来自疯狂造人
亲们 我今天测到2.4*1.8打针有用吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 16:52 | 来自疯狂造人
w1466829367160 发表于 2016-08-03 16:50

亲们   我今天测到2.4*1.8打针有用吗
卵泡好像有点扁,不够圆,最好打破卵针,问下医生呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-3 17:05 | 来自疯狂造人
q1460074121922 发表于 2016-08-03 16:52

医生说  最好的时期是最大1.8的时候  现在有点晚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-3 17:05 | 来自疯狂造人
q1460074121922 发表于 2016-08-03 16:52

医生说  最好的时期是最大1.8的时候  现在有点晚  有没有不打针就能排的办法
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 17:05 | 来自疯狂造人
w1466829367160 发表于 2016-08-03 17:05

医生说  最好的时期是最大1.8的时候  现在有点晚
那就听医生的,不行下个月继续努力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-3 17:10 | 来自疯狂造人
q1460074121922 发表于 2016-08-03 17:05

那就听医生的,不行下个月继续努力!
以前都长不大   现在好不容易长大了   怎么这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-3 17:17 | 来自疯狂造人
没用,不能超过25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 17:23 | 来自疯狂造人
这样黄素化就最可惜了,我也有一次,B超医生还让我自己看,卵泡又大又圆,哎。。。看得我心里苦啊!医生也是说怕会囊肿,月经干净之后让做B超看下,还好没事,可是还是觉得好亏
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 17:24 | 来自疯狂造人
q1464253738259 发表于 2016-08-02 16:13

不用太急的,我7.25号上午打的6000绒促,27号凌晨才开始有排卵痛,上午再去监测就排了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 21:00
回复 q1460074121922

因为是第一个月b超监测,医生也不知道我能不能自己排。下个月就该打针了。最怕的是打针都不排,那我就彻底 ...

我就是打针都不排的,今天30 * 24 了,前天21 * 18 打了6000 单位绒促,我也是醉了,医生说这个月放弃吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 21:03 | 来自疯狂造人
Cola_Lv 发表于 2016-08-03 21:00

我就是打针都不排的,今天30 * 24 了,前天21 * 18 打了6000 单位绒促,我也是醉了,医生说这个月放弃吧
那是不是应该加大剂量就能破了,我也好怕下个月打针都不破。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 21:03
回复 q1460074121922

太大了,估计不能排了,下个月继续吧!我激素什么也正常,也就是卵泡不破,下个月打破卵针,长到20这样子就 ...

长到18 就可以打了,听说这个后劲很足
点击查看全文