要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

卵泡已经长到32*25了,就是不破。

楼主: q1460074121922
3286449 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,卵泡成熟不破什么原因啊?怎么才能让它破?有知道的姐妹们帮个忙回答一下,我有多囊,好不容易这个月监测到一个优势卵泡,前天测是22*19,以为要排了,结果今天长到32*25了,医生说可能成囊肿了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 21:47 | 来自疯狂造人
q1460074121922 发表于 2016-07-29 14:23

这是第一个月b超监测,前天长到22*19,以为成熟了能排了,也按照医生的指示同房了。今天去确定排没排,结果没排还长到32*25,这个月没办法了。下个月再打针。是不是卵泡成熟了不破打破卵针就能破?
你们那个医生也真不专业,长那么大肯定要打破卵针,打破卵针还可以支持黄体功能,提高受孕机率
点击查看全文
q1460074121922 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 21:56 | 来自疯狂造人
w1466829367160 发表于 2016-08-03 17:05

医生说  最好的时期是最大1.8的时候  现在有点晚  有没有不打针就能排的办法
我也不知道呢,我这个月也是自然长的,下个月准备到时候打破卵针,我估计我就是因为卵泡不破才这么久没怀孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-3 22:03 | 来自疯狂造人
姐妹们,你们促排卵泡多吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-4 06:39 | 来自疯狂造人
我打了针还没破
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 07:47 | 来自疯狂造人
q1460074121922 发表于 2016-08-03 21:03

那是不是应该加大剂量就能破了,我也好怕下个月打针都不破。
打10000吧,我打的6000,没破,还疯长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-4 08:35 | 来自疯狂造人
q1460074121922 发表于 2016-08-03 21:56

我也不知道呢,我这个月也是自然长的,下个月准备到时候打破卵针,我估计我就是因为卵泡不破才这么久没怀孕的
我刚刚小腹痛的不行   比来姨妈还痛     痛完之后感觉手脚和小腹都热乎乎的    这是怎么了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-4 08:35 | 来自疯狂造人
q1460074121922 发表于 2016-08-03 21:56

我刚刚小腹痛的不行   比来姨妈还痛     痛完之后感觉手脚和小腹都热乎乎的    这是怎么了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-4 10:11 | 来自疯狂造人
我和你一样 2号卵泡21*17 打了10000绒促 4号卵泡长到34*28 还是没排 这个月是失败了 不懂为什么不排啊 我也多囊 吃了快18天中药 31号测到强阳 2号去检测到一个优势卵泡 可最打针也没排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-4 10:20 | 来自疯狂造人
w1445854310105 发表于 2016-07-29 14:25

我是长到23x22,医生说这时候最容易受孕让我打破卵针,然后打了6000单位第二天检测排掉了,当天怀孕了
是当天同房么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 11:24
回复 Rochelle55

我和你一样 2号卵泡21*17  打了10000绒促 4号卵泡长到34*28 还是没排  这个月是失败了 不懂为什么不排啊 我 ...

亲,我也是,我准备明天再去看看,这个大卵泡排不排,接下来只能等姨妈来了
点击查看全文