要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

为了要宝宝我付出那么多,终于怀孕了他却骂我是病态

楼主: 小西西♂
70510157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟他在一起八年了,以前他性格挺好的,对我也不错。后来因为怀孕坎坷,我怀了就流,有习惯性流产。他事业也不顺利,他变得暴躁,不耐烦,冷漠。我都算了,处处包容他,理解他,觉得他是因为没有孩子才心情不好。
试管两次后,现在我好不容易怀孕了,为了保胎吃了不少苦,每天打四针,肚子上已经打了几百针了。现在终于保胎成功了。
本以为他会对我好一点,态度也会转变。没想到他还是一言不合就对我大喊大叫,声音永远都比我大。
我和他沟通过好多次了,我说孕期女人的心情复杂,情绪不定。希望他能包容我一点,让着我一点。平时他和我争吵和矛盾时,他都是一定要吵赢我。气势上要压倒我,说最恶毒最狠心的话气我,永远都不可能他吃一点点亏,放一点点让。
趁这次怀孕了,我是多么希望能从他那得到一丝宠爱,让他也能包容体谅我。
结果他却说我怀孕后,变成这样,骂我是病态。
我真的气疯了,就连怀孕了他都要恶语相向,丝毫没有谦让我,我不知道这男人我还有什么盼头?
姐妹们,你们教教我,我该怎么办?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 13:02 | 来自疯狂造人
可以理解你呢,本来怀孕了脾气就不好,而且你这个又是受了很多磨难才怀上的,孕期总是会有点胡思乱想,因为我也是这样的,我有时候心情不好的时候也是抓着我老公骂了一顿,但是冷静过后我觉得我挺过分的,还是会和他道歉,你和你老公平时最好好好沟通,如果不舒服就换一种方式告诉他,让他体会到你怀孕的不容易,做夫妻要互相体谅的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 13:13 | 来自疯狂造人
同感,我也找个了那么个渣男
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 13:24 | 来自疯狂造人
爱是包容。 若没有爱 就没有包容。他若爱你爱孩子 自然不会如此。 以后路途遥远。要为自己长远打算。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 13:42 | 来自疯狂造人
阿丽一直笑 发表于 2016-08-01 12:51

一个可以为他十月怀胎,承受十级痛苦生出一个姓他姓的孩子,他竟然说怀孕我冒欠你什么?我好想大嘴巴乎他,太幼稚了一点也不成熟,说什么互相尊敬,女人找老公就是拿来互相尊敬的吗?一点责任心都没
说得好,那一句怀孕我没欠你什么太过分了,说的好像孩子生下来他没份一样,就凭这句话就说明这男人一点责任心都没有,没良心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 13:42 | 来自疯狂造人
霓虹 发表于 2016-08-01 12:57

我老公一家人都把我宠的跟什么似的 天天跟我说老婆辛苦了 从来不下厨 都会去下厨  晚上上厕所  都会起床和我一起 在洗手间门口等我
哇塞,你好幸福啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2016-8-1 13:45 | 来自疯狂造人
我不会骂我老公,没怀孕之前我只会让他帮忙,他不做我自己做,因为他工作辛苦,我是有时间自己做,他不会看不惯我的懒,因为他比我懒多了!我觉得你应该学会撒娇,而不是觉得自己孕妇受到多大的爱戴,因为他有他的责任,你有你的责任,他们不会觉得女人怀孕有多辛苦,所以你还是多为自己想想,别动气,有什么不开心,出门买买买,吃吃吃,回来就睡觉,不跟他较劲!希望你们幸福,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 13:45 | 来自疯狂造人
一定生猴仔仔 发表于 2016-08-01 13:42

哇塞,你好幸福啊
嗯啊 老公棒棒的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 13:56 | 来自疯狂造人
霓虹 发表于 2016-08-01 13:45

嗯啊 老公棒棒的
我的就我老公对我还可以,他家人没有宠我,比起你就差多了,但是也还可以了,至少不会像楼主这样的老公那么可怕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 14:07 | 来自疯狂造人
一定生猴仔仔 发表于 2016-08-01 13:56

我的就我老公对我还可以,他家人没有宠我,比起你就差多了,但是也还可以了,至少不会像楼主这样的老公那么可怕!
楼主感觉好惨  囧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:28 | 来自疯狂造人
一定生猴仔仔 发表于 2016-08-01 13:42

说得好,那一句怀孕我没欠你什么太过分了,说的好像孩子生下来他没份一样,就凭这句话就说明这男人一点责任心都没有,没良心!
什么人都有,楼主怎么碰到这样的男人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-1 14:29 | 来自疯狂造人
看了你之前的帖子,一定要加油!别互相怄气了。孩子来得不易,好心情第一。你们是相爱的 你老公人也很不错。珍惜!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 15:14 | 来自疯狂造人
真的感觉这种男人不值得你为了给他生孩子受这么多的苦,我感觉你老公给你说的话太过分了,自己还是想清楚吧,没孩子之前什么 都还好说,有了孩子,你必定会为了孩子更忍气吞声,,你真的确定你想这样过一辈子吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-1 15:30 | 来自疯狂造人
强求越多,伤的你自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 15:44 | 来自疯狂造人
我也流产两次,这两次流产和老公吵的翻天覆地快离婚了。你老公做的事说的话我老公都对我做过。我没出月子他就对我大吼大叫我哭到咳嗽一晚上,他全当没听到。我试图沟通每次都是被骂回来的。
可能我和别人观点不一样,楼楼你可以借鉴下,第二次流产后我觉得我还是想和老公过下去的,我没有试图和他沟通也没有要求他改变什么,我选择了自己改变。他做什么事只要和我有关的我就死命夸他,表示很感谢他为我的付出,哪怕只是倒一杯水都我要死命夸他。
我这次怀孕老公像脱胎换骨一样,每天一日三餐亲自烧,水果定点定时买回来切好放到我面前,我每天只要负责吃喝睡,外加开心…感觉整个世界只有我了,连我婆婆要来照顾我他都不肯,就要亲自照顾我。
我说的比较概括,楼楼如果还想了解什么我们可以私聊。我建议你别再和他沟通了,如果你还想和他过下去的话。你们八年是有很强大的感情基础的,他肯定是爱你的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 16:09 | 来自疯狂造人
怀孕了其实在家里也不是最大的!我在家总是一个人,我老公老是半夜才回来,还总气我呢!夫妻间最重要的就是沟通,跟你老公好好谈谈吧!怀孕了心情要好,要自己调节!你老公估计也累
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-1 16:29 | 来自疯狂造人
感觉这连离婚的心思都有了,这是个什么玩意
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 16:54 | 来自疯狂造人
没有一个好人,感觉他们就是不懂得体谅我们的心情,我老公还跟我发生两次吵架到深更半夜凌晨一点!!加上死老奶在这里的话,感觉日子没法过了!!烦死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-1 17:02 | 来自疯狂造人
我觉得不能一面倒向自己,把自己说的好像很委屈。怀孕固然需要被照顾和宽容,但那绝不是肆意乱发脾气和口无遮拦、语出伤人的理由。我刚刚好像在里面看到你“你们都滚”这几个字,老公不好可以怪老公,跟人家公公婆婆有关系吗?做不到尊重别人,就不要怪人家不尊重你!孕妇也一样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-1 18:01 | 来自疯狂造人
我老公也是个小肚鸡肠的人,之前都是我说一句他犟一句的。现在我怀了宝宝,他让我很多,其实心里觉得他还是挺好的。看了你跟你老公的对话,觉得腻老公太有文化,确实是有点过分了,我就是觉得女人怀孕了男人还能那样振振有词,太让人吃惊了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-1 18:09 | 来自疯狂造人
说的有点伤人心。但是理智的思考。如果现在这点小问题你们就没法克服的话。请问以后宝宝的到来会有更多更大更广的分歧。又该怎么办?在我知道可能有了宝宝的那一刻。我没有想到很多未来的问题。但是我老公花了一天的时间思考后和我促膝长谈、谈了以后谁照顾我。我需要怎么做。孩子谁教育合适。谁把握大方向。那一刻我觉得我嫁的这个人就是我想要的那个人,以后的路还很长。每一对小夫妻要面对的是三个独立的家庭。无论如何都会有矛盾的产生。怎么预判怎样规避是当前我们就需要去面对的。希望每一个孩子都能生长在一个和睦温馨的家庭里!
点击查看全文