要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

为了要宝宝我付出那么多,终于怀孕了他却骂我是病态

楼主: 小西西♂
70526157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟他在一起八年了,以前他性格挺好的,对我也不错。后来因为怀孕坎坷,我怀了就流,有习惯性流产。他事业也不顺利,他变得暴躁,不耐烦,冷漠。我都算了,处处包容他,理解他,觉得他是因为没有孩子才心情不好。
试管两次后,现在我好不容易怀孕了,为了保胎吃了不少苦,每天打四针,肚子上已经打了几百针了。现在终于保胎成功了。
本以为他会对我好一点,态度也会转变。没想到他还是一言不合就对我大喊大叫,声音永远都比我大。
我和他沟通过好多次了,我说孕期女人的心情复杂,情绪不定。希望他能包容我一点,让着我一点。平时他和我争吵和矛盾时,他都是一定要吵赢我。气势上要压倒我,说最恶毒最狠心的话气我,永远都不可能他吃一点点亏,放一点点让。
趁这次怀孕了,我是多么希望能从他那得到一丝宠爱,让他也能包容体谅我。
结果他却说我怀孕后,变成这样,骂我是病态。
我真的气疯了,就连怀孕了他都要恶语相向,丝毫没有谦让我,我不知道这男人我还有什么盼头?
姐妹们,你们教教我,我该怎么办?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-1 19:19 | 来自疯狂造人
表示看不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 19:27 | 来自疯狂造人
最近我也怀孕了,老公越来越对我好,原因是经历了两次流产,还有最近他交了一个朋友,教他要怎么做人做事,对老婆怎么样,我老公从一个不懂事的人慢慢改变了,亲,其实你怀孕了,心态要放好,能不计较就不计较,一切以孩子为重,以前就是我不懂事,老生气才流产的,亲保重
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-1 19:31 | 来自疯狂造人
怎么能这样啊,自己的老婆,自己的孩子,怀个孕多么不容易,就不能忍让一点吗。你自己调理好心态,毕竟好不容易有了宝宝。或许宝宝生下来,会改变吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 20:49 | 来自疯狂造人
总觉得一个巴掌拍不响,你诉苦是否把你有错的地方隐瞒了,我们不得而知,不过提醒怀孕是容易暴躁,但不代表可以暴躁,夫妻之间就是互相理解互相体谅的。不要总让别人体谅你而你却没有好好对他。多在自己身上找问题吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-1 21:39
遇到懂情趣心胸宽广的男人,就享受他的宽容死劲作也没事,但是碰到楼主老公这样的,还是自己慢慢消化吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-8-1 21:41
我怀孕初期因为我想吃牛肉,他买了肉没买配料我大发脾气,然后当着人家房东邻居的面吼了我,然后我直接就挺着肚子走了,跑到电话厅给我姐打了2小时长途,然后他满世界的找,后来都是顺着我了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 21:42 | 来自疯狂造人
我们孩子也是辛苦得来的,我老公之前事业也不顺,但他对我是各种包容,各种宠,性格问题吧,不然就是没沟通好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 21:53 | 来自疯狂造人
我老公也是这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 22:04 | 来自疯狂造人
“为了你孕期心情好,我可以演,但绝不走心”,这话太伤感情了。毕竟你还怀着他的孩子,男同志应该多包容。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 22:07 | 来自疯狂造人
你老公好计较,一点小事也要锱铢必较的,丝毫不肯忍让的感觉,但我感觉这不是一天两天形成的,积冤有多深,为了宝宝,让彼此冷静一段时间也好,你老公应该是不错的人 ,平时少点抱怨,多点体贴,没办法,谁让咱遇到这款的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 22:09 | 来自疯狂造人
柳依依桃灼灼 发表于 2016-07-29 12:12

可能你老公忍受不了爆发了。我前几天让我老公干点活,也跟我生气呢!就是因为他太懒,又胖,收拾完流了好多汗,就开始发脾气了。通常这个时候我不跟他吵,就不搭理他。而且我孕吐,他也恶心吃不下饭。我犯困,他也犯困。感觉他也在怀孕一样。所以有时候我们孕妇也要适当理解老公。他气完了就好了!
我俩老公一样的 又胖又懒 全给他父母惯的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-1 22:21 | 来自疯狂造人
不要生气,你也经常跟别说说话或者做点其它事情分散注意力,就不会那么生气了,心态平和点对你和宝宝都好。你现在是卧床保胎中?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 22:25 | 来自疯狂造人
唉,感觉怀孕初期我脾气还挺好的,可能刚怀孕比较高兴,但是现在不知道为什么老是觉得上火,动不动就对老公发脾气,我觉得这样真不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 22:41 | 来自疯狂造人
你老公是个很理性的人吧,我老公可能因为年轻,总不太理性的想事情,所以他从来不会这样跟我沟通。但是理性过度,柔情欠缺哦,再加上你的烦躁,他接受不了,我现在烦的时候我老公很迁就我,但是说实话,就像你老公说的,心里不可能一点委屈没有。所以尽量调整心情,减少发脾气的次数,而且你们尽量少做理性沟通吧,你现在这个情况真的是控制不住自己的情绪的,我理解!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 22:43 | 来自疯狂造人
我老公一直说,等生完了再来修理我,每次我都听得很不爽。他有不满意的地方,我也有,男人怎么就学不会体谅。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 23:44 | 来自疯狂造人
感觉你老公好婆妈 说那么多废话 你说几个字他要说几句话 我看他才是病态了 还跟自己老婆计较 我跟我老公快十年了 他都没敢吼过一句 我觉得你要强硬起来,要比他厉害才行!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-2 00:14 | 来自疯狂造人
q1469885895628 发表于 2016-08-01 22:09

我俩老公一样的 又胖又懒 全给他父母惯的
就是我公婆惯的。怀孕之前我俩自己过都改了好多了,一怀孕有人来照顾了就打回原形了。都不搭理他,以后再收拾!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 00:21 | 来自疯狂造人
自强自立,自尊自爱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 01:32 | 来自疯狂造人
一个巴掌拍不响 互相尊重 听你老公的话语你似乎对你公婆有点意见
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-2 04:13 | 来自疯狂造人
感觉你们俩都不是很好控制自己情绪的类型,这样的模式已经八年了,想因为怀孕变的多美好,可能性不大
点击查看全文