要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

为了要宝宝我付出那么多,终于怀孕了他却骂我是病态

楼主: 小西西♂
70477157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟他在一起八年了,以前他性格挺好的,对我也不错。后来因为怀孕坎坷,我怀了就流,有习惯性流产。他事业也不顺利,他变得暴躁,不耐烦,冷漠。我都算了,处处包容他,理解他,觉得他是因为没有孩子才心情不好。
试管两次后,现在我好不容易怀孕了,为了保胎吃了不少苦,每天打四针,肚子上已经打了几百针了。现在终于保胎成功了。
本以为他会对我好一点,态度也会转变。没想到他还是一言不合就对我大喊大叫,声音永远都比我大。
我和他沟通过好多次了,我说孕期女人的心情复杂,情绪不定。希望他能包容我一点,让着我一点。平时他和我争吵和矛盾时,他都是一定要吵赢我。气势上要压倒我,说最恶毒最狠心的话气我,永远都不可能他吃一点点亏,放一点点让。
趁这次怀孕了,我是多么希望能从他那得到一丝宠爱,让他也能包容体谅我。
结果他却说我怀孕后,变成这样,骂我是病态。
我真的气疯了,就连怀孕了他都要恶语相向,丝毫没有谦让我,我不知道这男人我还有什么盼头?
姐妹们,你们教教我,我该怎么办?

点击查看全文
小西西♂ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-30 08:16 | 来自疯狂造人
全科医生-金杭平 发表于 2016-07-29 14:06

相互体谅理解吧,感觉你也脾气不小,你老公还愿意在微信上跟你沟通把自己的感受说出来说明还没有到很差的地步,他烦躁的时候你一定要冷静,紧紧闭上自己的嘴不要把伤人的话说出来,实在受不了赶紧出门透气去
微信沟通是因为我在上海保胎,他人在老家。我们两不在一起
点击查看全文
小西西♂ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-30 08:17 | 来自疯狂造人
小小眯快快来 发表于 2016-07-29 14:00

楼主别气了,我也在保胎看你的保胎经历真的是好大的正能量,希望我也能成功。好不容易了宝宝别和你老公生气,把所有的事情都记下来,等生完了一起加倍的收拾他!
没想到你还看了我的保胎经历,哈哈哈。你会成功的,亲,加油哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 08:18 | 来自疯狂造人
小西西♂ 发表于 2016-07-30 08:17

没想到你还看了我的保胎经历,哈哈哈。你会成功的,亲,加油哦
谢谢
点击查看全文
小西西♂ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-30 08:18 | 来自疯狂造人
花样似水年华✔ 发表于 2016-07-29 11:20

一样的   老公根本不理解你怀孕后由于激素影响脾气什么的变得有点不可理喻   你的孕反他都不理解   总说你成天难受   沟通了他们也不懂
男人好像永远不可能体会到那种感受
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-30 08:38 | 来自疯狂造人
是非对错那是和外人讲的,对自己老婆有必要这样吗?他的话让人觉得就是再和你搭伙过日子,里面没有爱,自然没有丈夫对妻子该有的体贴和包容。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 13:27 | 来自疯狂造人
如果可以,建议你搬出来住吧,跟你老公分开一段时间吧,保胎过程中压力很大,大家都会烦,两个人不在一起了,反而能心平气和
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 14:07
同病相连,你老公就是我老公的翻版,面对这样的老公,真的活的好累,上次吵架过后,已经一个星期没有相互理睬了,今晚跟他好好谈谈,实在不行就离婚了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 14:39 | 来自疯狂造人
真是男人的悲哀,说话跟演讲似的,夫妻有必要如此较真吗?让我想起一个人,前夫,什么事情都要和老婆争个高低,永远不让我,把爸妈姐看的最重要,在我眼里他简直不是人,所以离了,我现在过的也很好!看到你的帖子我想起他,虽然过去五年了,我想起来还是很恨他!真不是个人!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 15:07 | 来自疯狂造人
你老公真的是一点都不体谅你,女人本来这时候就比较敏感的。一点都不疼惜你!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-30 15:34 | 来自疯狂造人
有些人有孕期乃至孩子落地后的太上皇命,有些人一辈子给婆家人当仆人的命,看你花落怎样的家,和怎样的人生活
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-30 15:40 | 来自WAP
每对夫妻都有相处之道,你老公强势,你有些地方就顺着他点,估计哄着他比较吃的开
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 17:05 | 来自疯狂造人
你老公这话说的也太带“官方”了吧.通俗点说话不行么?感觉这样的老公好搞笑.装什么文化人一点都不疼人
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 22:25 | 来自疯狂造人
首先自己做到心平气和,有事不要吵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 23:04 | 来自疯狂造人
男人事业不顺就会脾气大,在你这找存在感呢!你试试鼓励他,夸奖他。哄着他做你想让他做的事,而不是命令。心情好的时候试着沟通,别直说他那里不好,委婉点。但是说一点就好。其实事业不顺的男人和脆弱,需要鼓励,理解,说是尊重我觉得是需要体贴。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 23:10 | 来自WAP
你老公好像对你没感情了,这是搭伙过日子的感觉,从他的言语好像不止是他的问题,你也有问题呀,感觉不爱了,就这样过吧的意思,有感情的对话应该不会是这样的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-1 12:16 | 来自疯狂造人
我俩情况一样一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 12:45 | 来自疯狂造人
我的脾气不太好,我老公要是在我怀孕期间这样对我,我早翻脸了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 12:51 | 来自疯狂造人
一个可以为他十月怀胎,承受十级痛苦生出一个姓他姓的孩子,他竟然说怀孕我冒欠你什么?我好想大嘴巴乎他,太幼稚了一点也不成熟,说什么互相尊敬,女人找老公就是拿来互相尊敬的吗?一点责任心都没
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-1 12:54 | 来自疯狂造人
欠揍,这事儿如果发生我身上,第一个揍我老公的就是他妈。不过我老公也不会那样的,还有亲,夫妻之间不要硬碰硬这样会伤了彼此偶尔跟他撒撒娇男人吗都有点大男子主意
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 12:57 | 来自疯狂造人
我老公一家人都把我宠的跟什么似的 天天跟我说老婆辛苦了 从来不下厨 都会去下厨 晚上上厕所 都会起床和我一起 在洗手间门口等我
点击查看全文