要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[空囊胎停]

四次胎停育!崩溃求子路!

楼主: 鸡宝宝13520
5181095 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四次胎停,都是在差不多八周左右b超,都是三无,无卵黄,无胎心胎芽,加褐色。夫妻两人在医院各项检查都正常。而且每一次,hcg跟孕酮都是超常的好,甚至有一次到十二周,还是三无,孕囊都塌了,准备清宫了,数值还不错。已经没辙了,胚胎不发育。每一次都保胎了,都徒劳无功。总结就是,褐色,药物保胎,数值好,不发育,清宫!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-29 15:30 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-07-29 15:10

具体的问题我也不太懂,反正我治疗月用药有羟氯喹,芬乐阿司匹林还有维生素啥的,备孕月就开始用肝素,瑞白,环孢素,白芍总苷,中药,泼尼松等等,反正市面上听说过的保胎药我只有免疫球蛋白还没用了,我觉得胎停这么多次了,不能抱有侥幸心理了,医生给开的药物不管有没有副作用我都会认真服用的,反正我现在看的地方很多胎停五六次的都治好了,有些是北京上海失败的来看她
会查很多项目,我查的就是抗白塔高,封闭抗体阴性,你封闭抗体做主免了吗?亲,你的单子你可以看看,我去的潍坊人民医院生殖科,找付锦华的很多都生了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-29 15:31 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-07-29 15:10

具体的问题我也不太懂,反正我治疗月用药有羟氯喹,芬乐阿司匹林还有维生素啥的,备孕月就开始用肝素,瑞白,环孢素,白芍总苷,中药,泼尼松等等,反正市面上听说过的保胎药我只有免疫球蛋白还没用了,我觉得胎停这么多次了,不能抱有侥幸心理了,医生给开的药物不管有没有副作用我都会认真服用的,反正我现在看的地方很多胎停五六次的都治好了,有些是北京上海失败的来看她
但是付的号很难挂,所以我就去的生殖科
点击查看全文
鸡宝宝13520 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 16:11 | 来自疯狂造人
w1458734474873 发表于 2016-07-29 12:26

那就真的很奇怪,为什么会三无了!建议你还是去上海找鲍或者赵爱民,求一套备孕方案吧!
是不是大家说的一妇婴啊
点击查看全文
鸡宝宝13520 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 16:11 | 来自疯狂造人
x小糯米宝宝 发表于 2016-07-29 12:34

今天我也停胎了!这是第二次!不知道以后何去何从!接下来又得等药流+清宫
一起加油,你先养好身体
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:42 | 来自疯狂造人
去上海找鲍时华 楼主很多人都在那边看的
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 18:19 | 来自Android
忆寒 发表于 2016-07-29 15:31

但是付的号很难挂,所以我就去的生殖科
第一次去看付可以加号的,周二周三七点半前到一般都给加号,看的人多说明口碑好,所以不要怕人多
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-29 18:21 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-07-29 18:19

第一次去看付可以加号的,周二周三七点半前到一般都给加号,看的人多说明口碑好,所以不要怕人多
嗯,那亲现在是备孕了吗?好来,周二周三,我记住了,我是抗白塔高,现在在吃药,封闭抗体据说可以吃中药,亲,你的封闭抗体做治疗了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 19:02 | 来自疯狂造人
q1468493244153 发表于 2016-07-29 16:11

一起加油,你先养好身体
不死心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 06:37 | 来自疯狂造人
q1468493244153 发表于 2016-07-29 11:30

我在我们这解放军医院查的,很多人都治好了,或者试管成功,但是我做不了,好难过
为什么?我也是怀了一直没胎心一次,还有一次是生化,我准备去一妇婴看看去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-30 07:16 | 来自疯狂造人
q1468493244153 发表于 2016-07-29 16:11

是不是大家说的一妇婴啊
上海️妇婴和上海仁济都很好的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 07:40 | 来自疯狂造人
上海一妇婴生殖免疫科鲍时华团队 仁济赵爱民 红房子李大金 北京北三生殖科王海燕风湿免疫科刘湘源 山东潍坊第一人民医院付锦华 广东中二张建平 伊丽莎白郭仲杰 这些都是专业的复发性流产医生 一定要看这些医生 空囊胎停关注原发性凝血及淋巴亚群细胞免疫紊乱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 09:06 | 来自疯狂造人
找个专业的医院做个胎停全套检查吧
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 11:50 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-07-29 18:21

嗯,那亲现在是备孕了吗?好来,周二周三,我记住了,我是抗白塔高,现在在吃药,封闭抗体据说可以吃中药,亲,你的封闭抗体做治疗了吗?
我在潍坊查封闭抗体是弱阳,所以付没让我主免,而是吃环孢素,我刚查出早孕试纸粉印,明天去潍坊加入保胎大军
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-30 11:56 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-07-30 11:50

我在潍坊查封闭抗体是弱阳,所以付没让我主免,而是吃环孢素,我刚查出早孕试纸粉印,明天去潍坊加入保胎大军
奥,恭喜恭喜,真好,
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 11:57 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-07-30 11:56

奥,恭喜恭喜,真好,
我四月才胎停清宫,刚刚三次月经,心里好忐忑,不过付主任的观念是小月份胎停治疗后三个月就让备孕,她觉得越拖抗体越不好治
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-30 12:59 | 来自Android
兔兔小柿子 发表于 2016-07-30 11:57

我四月才胎停清宫,刚刚三次月经,心里好忐忑,不过付主任的观念是小月份胎停治疗后三个月就让备孕,她觉得越拖抗体越不好治
恭喜恭喜小兔子!重新发帖写写用药。想围观。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-30 13:02 | 来自Android
楼主。我见论坛里有个13 次才成功,区别是肝素用到3针一天。我相信你不放弃,就会成功的。不然婚姻难以维继。这些苦只有我们过来人才知道。
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 13:07 | 来自疯狂造人
sbtbbl 发表于 2016-07-30 12:59

恭喜恭喜小兔子!重新发帖写写用药。想围观。
现在用着环孢素3粒,阿司匹林3 粒,肝素1只,泼尼松1粒,维生素bed,达芙通三粒,钙片,辅酶Q10,瑞白隔天一支,中药,下周一到潍坊看看主任给改方案
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 14:13 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-07-30 13:07

现在用着环孢素3粒,阿司匹林3 粒,肝素1只,泼尼松1粒,维生素bed,达芙通三粒,钙片,辅酶Q10,瑞白隔天一支,中药,下周一到潍坊看看主任给改方案
备孕期已經用瑞白?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-30 15:13 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-07-30 11:57

奥,那也挺好的,我是一月份流产的,我一直以为是半年才可以备孕,后来去查又出现了问题,现在在吃药,希望我也可以下个月备孕,加入你们的队伍,
点击查看全文