要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[空囊胎停]

四次胎停育!崩溃求子路!

楼主: 鸡宝宝13520
5185295 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四次胎停,都是在差不多八周左右b超,都是三无,无卵黄,无胎心胎芽,加褐色。夫妻两人在医院各项检查都正常。而且每一次,hcg跟孕酮都是超常的好,甚至有一次到十二周,还是三无,孕囊都塌了,准备清宫了,数值还不错。已经没辙了,胚胎不发育。每一次都保胎了,都徒劳无功。总结就是,褐色,药物保胎,数值好,不发育,清宫!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-30 15:15 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-07-30 11:57

我四月才胎停清宫,刚刚三次月经,心里好忐忑,不过付主任的观念是小月份胎停治疗后三个月就让备孕,她觉得越拖抗体越不好治
我会关注你的姐妹,这样我就能时刻看到你的消息,你的宝宝健康足月生产,加油,希望你一切顺利,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-30 16:29 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-07-30 13:07

现在用着环孢素3粒,阿司匹林3 粒,肝素1只,泼尼松1粒,维生素bed,达芙通三粒,钙片,辅酶Q10,瑞白隔天一支,中药,下周一到潍坊看看主任给改方案
打瑞白要查血常规,高了就不能打了,我在付锦华那里保胎失败了!
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 17:15 | 来自疯狂造人
健康快乐生长 发表于 2016-07-30 16:29

打瑞白要查血常规,高了就不能打了,我在付锦华那里保胎失败了!
你打了几次瑞白血常规就高了?我排卵第十天第十二天打了两次瑞白,打算明天再打一针。没查过血常规,关键是明天是周日还查不了,那我还要不要打瑞白,纠结。你在付那里全面检查并治疗后付让你备孕然后失败的吗?失败原因查出来了吗?
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 17:17 | 来自疯狂造人
忆寒 发表于 2016-07-30 15:15

我会关注你的姐妹,这样我就能时刻看到你的消息,你的宝宝健康足月生产,加油,希望你一切顺利,
谢谢,我四月份胎停清宫,以付的说法来三次月经就让备孕,祝你早日恢复再战!
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 17:18 | 来自疯狂造人
寶寶abc 发表于 2016-07-30 14:13

备孕期已經用瑞白?
要求排卵第6.8.10用,我用晚了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-30 17:19 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-07-30 17:17

谢谢,我四月份胎停清宫,以付的说法来三次月经就让备孕,祝你早日恢复再战!
嗯,好来,加油!下个月希望我可以正常备孕,今天去拿结果,我的抗白塔数值降到正常范围了,促甲状腺降下来我就可以了,想想好开心
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 17:20 | 来自疯狂造人
健康快乐生长 发表于 2016-07-30 16:29

看了你的帖子,你六月份在潍坊保胎吗?查出什么原因了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 17:28 | 来自疯狂造人
我和你一样,有胎心也停育,试试三代吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 17:42 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-07-30 13:07

现在用着环孢素3粒,阿司匹林3 粒,肝素1只,泼尼松1粒,维生素bed,达芙通三粒,钙片,辅酶Q10,瑞白隔天一支,中药,下周一到潍坊看看主任给改方案
请问亲那个地方叫什么坊,不认识这个字。谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 23:08 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-07-29 08:25

楼主抱抱,理解你的心情,可该查的还得查,你说的都查了是指那里的检查都查了?北医三院,一妇婴你去了吗?我猜你去的应该都是市一级的三甲医院妇产科吧,妇产科用药保守而且很多检查没有的,一定要去全国知名治疗胎停的医院生殖免疫科做全面检查,你十二周才做b超已经晚了,像潍坊一旦发现hcg阳性就要阴超测子宫动脉了,如果孩子不长胎芽很早就能发现了,也能尽早采取措施。我胎停三次了,在北京知名医院保胎也没保住,北京查...
你在潍坊查到什么问题,我也刚第三次流产,在一妇婴保胎失败,现在很迷茫……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 23:11 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-07-30 11:50

我在潍坊查封闭抗体是弱阳,所以付没让我主免,而是吃环孢素,我刚查出早孕试纸粉印,明天去潍坊加入保胎大军
恭喜你,这次一定顺利!给我们正能量!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 10:31 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-07-29 09:44

是的,在潍坊市人民医院,我通过对比觉得这里是检查用药最全的了,也是我最后的救命稻草了
比上海一妇婴还好吗?我也胎停三次,山东的,去上海有点远
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 10:34 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-07-29 18:19

第一次去看付可以加号的,周二周三七点半前到一般都给加号,看的人多说明口碑好,所以不要怕人多
亲,有付的群吗。能给说一下吗我也想去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 10:35 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-07-30 11:50

我在潍坊查封闭抗体是弱阳,所以付没让我主免,而是吃环孢素,我刚查出早孕试纸粉印,明天去潍坊加入保胎大军
备孕需要经常去潍坊吗?一个月要去几次?检查花了多少钱啊?
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 11:19 | 来自疯狂造人
q1460017498329 发表于 2016-07-31 10:35

备孕需要经常去潍坊吗?一个月要去几次?检查花了多少钱啊?
治疗备孕大概去三次潍坊就够了,我到目前为止检查药费花了不到一万五吧
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 11:31 | 来自疯狂造人
q1460017498329 发表于 2016-07-31 10:31

比上海一妇婴还好吗?我也胎停三次,山东的,去上海有点远
不能说哪个医院比哪个医院好,只能说你的症状更适合哪里,比如据我所知海总商微针对激素问题,北三刘湘源针对免疫问题,复兴医院针对子宫环境宫腔镜,我是胎停次数多了,对比下觉得潍坊用药最全,所以决定破釜沉舟一战,如果你接收受不了比较激进的用药那还是选择北京吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-31 12:16 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-07-30 17:18

要求排卵第6.8.10用,我用晚了
你查出是什么原因胎仃嗎?我孕前查不出來,只有封閉是阴性、Nk微微高、同型微高同vitD嚴重缺乏,孕前只吃阿斯匹靈每天一粒,看你们孕前已用瑞白,感觉強勁很多!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-31 13:17 | 来自疯狂造人
兔兔小柿子 发表于 2016-07-31 11:19

治疗备孕大概去三次潍坊就够了,我到目前为止检查药费花了不到一万五吧
谢谢你热心的回复,潍坊备孕期间不监测卵泡吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-8-1 07:36 | 来自疯狂造人
上海一妇婴东,生殖免疫科,最多看好过胎停13次的的患者
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-1 08:15 | 来自疯狂造人
我感觉楼主查的不全,保胎用药也不全。你老公碎片多少?你的孕后动脉多少?d2呢?聚集呢?孕后雌又是多少?
点击查看全文