要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

人生如戏戏如人生

楼主: 娜么幸运
82445141 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-29 00:08
我结婚时婆婆家给了很少的彩礼,说老家给我盖房子了,没钱了,可是实际情况是老家爷爷奶奶住的房子快塌了,婆婆公公就把自己的房子给爷爷奶奶了,把快塌的老房子拆了盖的新房,新房公公婆婆住,我们不在老家生活,我只有一间新屋而已,新屋在小叔子结婚时也没了,给他住了,我们住在偏房里了,好在老家房子拆迁了,分了两套房子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 00:09 | 来自Android
还是那句话,谁出钱买的房子谁做主,不然就把房子卖了,买个房子公婆给了多少钱,还给他们,小叔子买房结婚让他们自己想办法,谁也不占谁的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-29 00:15 | 来自WAP
要不房子卖了2个儿子平分吧!或者他爸妈和他弟一起把你们买那个房子的钱拿出来让你们买新房子。不过嫁人重要的是老公这个人,人要有能力买几个房子都不成问题,没能力的话光指望老人那迟早还是要受穷。
点击查看全文
娜么幸运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 00:16 | 来自疯狂造人
不负青春 发表于 2016-07-28 22:53

他们肯定不会卖呀!卖了他那个儿子怎么办?给你们钱了再买房那就是你们两个小夫妻的了!
那个本来也是我们的呀!
点击查看全文
娜么幸运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 00:53 | 来自疯狂造人
只要伱dê噯 发表于 2016-07-29 00:09

还是那句话,谁出钱买的房子谁做主,不然就把房子卖了,买个房子公婆给了多少钱,还给他们,小叔子买房结婚让他们自己想办法,谁也不占谁的,
我也觉得是
点击查看全文
娜么幸运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 00:54 | 来自疯狂造人
只要伱dê噯 发表于 2016-07-29 00:09

我也觉得是,不打这糊涂官司
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-29 07:09 | 来自疯狂造人
娜么幸运 发表于 2016-07-29 00:03

我只能呵呵了,他弟弟吃在我家,住在我家,一毛不挣,然后我还得把我房子让给他,我又不是他妈!我作为嫂子够意思了!
我公婆也是两个儿子。他们所有财产房产全都留给小儿子了,我没意见。给我我也不要,我和老公所有的一切都是自己挣钱买的。结婚我都没要公婆一毛钱。
还是那句话,他们二老的钱,跟我没关系,爱给谁给谁。是我老公娶我,又不是他们。
当然我的钱,也跟他们没关系。除了给他们每月寄生活费以及负担他们看病以外,其余的别找我。什么小儿子要做生意小儿子要装修……自己去想办法,别跟我张口。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-29 07:14 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-07-29 07:09

我公婆也是两个儿子。他们所有财产房产全都留给小儿子了,我没意见。给我我也不要,我和老公所有的一切都是自己挣钱买的。结婚我都没要公婆一毛钱。
还是那句话,他们二老的钱,跟我没关系,爱给谁给谁。是我老公娶我,又不是他们。
当然我的钱,也跟他们没关系。除了给他们每月寄生活费以及负担他们看病以外,其余的别找我。什么小儿子要做生意小儿子要装修……自己去想办法,别跟我张口。
好媳妇!我们老公也是两儿子!平常我们基本不会寄生活费!一年给一次!我连最基本电话都不打!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-29 07:21 | 来自疯狂造人
我能说我跟老公买房子家里没出一分钱都是我们借的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-29 07:26 | 来自iPhone
如果房子你出钱了,你也有发言权
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-29 07:36 | 来自疯狂造人
宇航060930 发表于 2016-07-29 07:14

好媳妇!我们老公也是两儿子!平常我们基本不会寄生活费!一年给一次!我连最基本电话都不打!
我也不打电话,逢年过节也不去公婆家,除了结婚的时候见过他们,这些年就再没见过。就是花钱买清净。月月打钱,她就不来烦我。
另外婆婆不是把所有财产都给小叔了吗?所以自然会到小叔那里没事小住一下了。我这里她不敢来。去小叔那里一礼拜不到,就把小叔老婆逼回娘家,势不两立了。
我要是收了她的钱她的房,今天被逼走的估计就是我了,哈哈。
点击查看全文
娜么幸运 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-29 08:48 | 来自疯狂造人
从小爱吃鱼 发表于 2016-07-29 07:36

我也不打电话,逢年过节也不去公婆家,除了结婚的时候见过他们,这些年就再没见过。就是花钱买清净。月月打钱,她就不来烦我。
另外婆婆不是把所有财产都给小叔了吗?所以自然会到小叔那里没事小住一下了。我这里她不敢来。去小叔那里一礼拜不到,就把小叔老婆逼回娘家,势不两立了。
我要是收了她的钱她的房,今天被逼走的估计就是我了,哈哈。
这个办法好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-29 08:54
回复 娜么幸运

结婚前说是我的,然后借的钱我们就还了,现在就变成不是我了,那她小儿子就坐享其成?凭什么我们出的钱变成 ...

那得说清楚,给不给你的得说清楚,哪怕房子卖了分一半钱或者拿不到钱这事也得说清楚。先小人后君子,娶个弟妹来了更说不清楚了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-29 11:16
回复 娜么幸运

拿一套房子娶两个媳妇,这不是在哄人吗?

你也可以不要嫁啊,早干嘛去啦?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-29 11:21
女人要想通过婚姻一步登天,不用花一毛钱直接有房子,那就结婚前睁大眼睛,提高智商,婚前爽气一点直接嘴上讲清楚,没有这些条件就不要嫁。
现在都已经嫁了,还在纠结婆家的唯一一套房子是要给你们,还是给你老公弟弟,已经晚了。人家的东西,给了隔壁老王也是可以的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-29 11:29
这里好多负能量- -,楼主明明有很多细节可以给自己表明下立场,然而大家都只是在聊一个现在社会存在的大现象,具体问题具体分析啊,没人能说公婆的钱不能用,也不能说公婆的钱肯定能用,关键是互相的态度和情况。态度不好,那么后续必然凹糟矛盾,态度好,那么什么都好商量着来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-29 12:00 | 来自疯狂造人
一个上门
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-29 12:13 | 来自疯狂造人
娜么幸运 发表于 2016-07-28 22:31

拿一套房子娶两个媳妇,这不是在哄人吗?
我们就是,一套房子娶两个媳妇。我都搬到我妈这住了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-29 12:24 | 来自疯狂造人
一个要房,一个补钱,我婆婆就这样,家里自己建的房子,说以后只给一个人,另一个补钱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-29 13:00 | 来自疯狂造人
卖就算了,房子两兄弟一人一半合理的!农村的房子是根,卖了就没有了!不要以为在乎不在乎,根!我是婆婆也不肯,不要说是不是你的!
点击查看全文