要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕54天,无胎心胎芽,还要等下去吗

楼主: 李胡宝宝
来自疯狂造人 |举报
64357186 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天验血hcg5800...7周+4.只有1.0的小孕囊,无胎心胎芽,是胚胎异常吗,好在不是宫外,这种情况还要等下去吗

点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
美儿贝比 发表于 2016-08-18 20:22

今天我也停药一星期了,今天也出血了,明天去人流,不敢自己流
我已经自然流了,跟来月经差不多,对身体损伤很小下月检查好没问题就可以备孕了,如果有问题就10月再备孕,你可以喝益母草泡脚可以加速自然流产
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
conniebaker 发表于 2016-08-19 08:58

抱抱楼主,优胜劣汰别难过,要往前看,小月子里保养好身体,你没清宫已经很好了,一般下一次的胚胎质量就会好的
好,谢谢亲的祝福,相信咱们都可以很顺利的,我下月检查好没问题就可以备孕了,如果有问题就10月再备孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
李胡宝宝 发表于 2016-08-19 10:27

已经自然流了,跟来月经差不多,对身体损伤很小,下月检查好没问题就可以备孕了,如果有问题就10月再备孕
你之前都没有用黄体酮是吗?我这样情况自然流好像流不掉,1个月都在打针吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
李胡宝宝 发表于 2016-08-19 10:29

好,谢谢亲的祝福,相信咱们都可以很顺利的,我下月检查好没问题就可以备孕了,如果有问题就10月再备孕
我上半年和你情况一样,不过清宫了,备孕五个月,上周刚官方,心里其实还是有阴影的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
宝妈我也遇到了和你一样的情况,你最后成功了,还是流产了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝妈后面怎样了?我也很烦恼,50天查也是个小囊1.5*1.2,没卵黄囊,考虑停育了,然后昨天60天去查孕囊长大了,有胎芽没胎心,现在都不知道该咋办了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
李胡宝宝 发表于 2016-08-02 23:04

等待自然流出呢
都会自然流产吗?我现在60天无胎心胎芽,hcg翻倍不好,8月10日12000,8月19日33000,医生也说基本没戏了…
点击查看全文
李胡宝宝 发表于 2016-08-19 10:27

已经自然流了,跟来月经差不多,对身体损伤很小,下月检查好没问题就可以备孕了,如果有问题就10月再备孕
楼主小月子一般要几天?都应该做点什么呢?估计我也马上要经历了…
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
蔷薇岛屿912 发表于 2016-08-20 08:29

都会自然流产吗?我现在60天无胎心胎芽,hcg翻倍不好,8月10日12000,8月19日33000,医生也说基本没戏了…
你这个还行啊,我的三星期没翻倍,都是5000多,你可以再等等看
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
蔷薇岛屿912 发表于 2016-08-20 08:34

楼主小月子一般要几天?都应该做点什么呢?估计我也马上要经历了…
15天,别见风,别累到,别碰凉水
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
renews来了 发表于 2016-08-20 08:14

宝妈后面怎样了?我也很烦恼,50天查也是个小囊1.5*1.2,没卵黄囊,考虑停育了,然后昨天60天去查孕囊长大了,有胎芽没胎心,现在都不知道该咋办了
你在等等吧,你还在长呢,给他一个机会,我是60多天才1.0*1.3血才5000多
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
conniebaker 发表于 2016-08-19 11:40

我上半年和你情况一样,不过清宫了,备孕五个月,上周刚官方,心里其实还是有阴影的
是的只能之前把准备工作做的多一些心理才能安分一些,这次你怀了一定要去升值中心抽血保胎,中医也要结合保胎
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
wulidaPP宝宝 发表于 2016-08-19 11:25

你之前都没有用黄体酮是吗?我这样情况自然流好像流不掉,1个月都在打针吃药
我用了,停药10多天,孕酮就下来了,降到10.之前是60
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
李胡宝宝 发表于 2016-08-20 08:47

你在等等吧,你还在长呢,给他一个机会,我是60多天才1.0*1.3血才5000多
嗯,再给他一周时间,希望有奇迹
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
李胡宝宝 发表于 2016-07-30 07:54

我今天体温也降了
体温多少
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
再等等看吧,我50天b超什么都没有,现在也在坚持呢,可能是宝宝长的比较慢。再给他点时间。会好起来的。
点击查看全文
李胡宝宝 发表于 2016-08-20 08:45

你这个还行啊,我的三星期没翻倍,都是5000多,你可以再等等看
医生基本上给判死刑了,因为我一直在小剂量的补孕酮,所以她说现在数值都不一定准呢…不知道我这种情况能不能自然流产
点击查看全文
李胡宝宝 发表于 2016-08-20 08:45

15天,别见风,别累到,别碰凉水
那就是说两周不能出门,是吧…洗头洗澡可以吗?
点击查看全文
李胡宝宝 发表于 2016-08-19 10:28

我已经自然流了,跟来月经差不多,对身体损伤很小下月检查好没问题就可以备孕了,如果有问题就10月再备孕,你可以喝益母草泡脚可以加速自然流产
我做无痛了,今天第四天,时间真难熬,你怎么可以那么快备孕?
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
美儿贝比 发表于 2016-08-22 12:26

我做无痛了,今天第四天,时间真难熬,你怎么可以那么快备孕?
自然流产要快一点
点击查看全文