要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕54天,无胎心胎芽,还要等下去吗

楼主: 李胡宝宝
来自疯狂造人 |举报
64364186 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天验血hcg5800...7周+4.只有1.0的小孕囊,无胎心胎芽,是胚胎异常吗,好在不是宫外,这种情况还要等下去吗

点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
蔷薇岛屿912 发表于 2016-08-20 11:09

那就是说两周不能出门,是吧…洗头洗澡可以吗?
别着凉就好
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
蔷薇岛屿912 发表于 2016-08-20 09:16

医生基本上给判死刑了,因为我一直在小剂量的补孕酮,所以她说现在数值都不一定准呢…不知道我这种情况能不能自然流产
停药后10天左右,一般都自己流了,配合艾灸泡脚益母草,可以百度一下胎停育自然流产
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
美儿贝比 发表于 2016-08-22 12:26

我做无痛了,今天第四天,时间真难熬,你怎么可以那么快备孕?
那你养好身体,半个月再出门
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
蔷薇岛屿912 发表于 2016-08-20 09:16

医生基本上给判死刑了,因为我一直在小剂量的补孕酮,所以她说现在数值都不一定准呢…不知道我这种情况能不能自然流产
希望你孩子一切都好,如果情况不乐观,一定要坚持自然流产,我今天检查已经留干净了
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
w1461340766593 发表于 2016-08-19 20:50

宝妈我也遇到了和你一样的情况,你最后成功了,还是流产了
我自然流产了,已经流干净了,今天小月子12天
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
李胡宝宝 发表于 2016-08-22 14:18

我自然流产了,已经流干净了,今天小月子12天
看来我这个希望也不大了。
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
w1461340766593 发表于 2016-08-22 14:20

如果实在保不住就自然流产吧。对身体损伤小一些,我今天刚做的b超已经干净了
点击查看全文
李胡宝宝 发表于 2016-08-22 13:12

自然流产要快一点
怕流不干净啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
李胡宝宝 发表于 2016-08-22 14:17

希望你孩子一切都好,如果情况不乐观,一定要坚持自然流产,我今天检查已经留干净了
谢谢你!自然流干净也是不幸中的万幸,加油,好好调养,一定会等到最好的结果!
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
美儿贝比 发表于 2016-08-22 14:46

怕流不干净啊
建议你看张宁医生的论文,胎停育自然流产 人工流产
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)

怕流不干净啊
比做手术还干净,我就是无任何残留,内膜已经恢复到1.0了
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
蔷薇岛屿912 发表于 2016-08-22 15:11

谢谢你!自然流干净也是不幸中的万幸,加油,好好调养,一定会等到最好的结果!
对呢希望咱们下次都能顺利好孕
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
w1461340766593 发表于 2016-08-22 14:20

你正常翻倍就好
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)

怕流不干净啊
已经流过了,你就踏实养身体吧
点击查看全文
李胡宝宝 发表于 2016-08-22 15:31

你正常翻倍就好
42天以前翻倍正常,到52天翻倍10%了。孕囊小两周。可能胎停了,关键我现在等待过几天定结果,还是吃保胎药,如果真的不行,不知道还可不可以药流
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
回复 w1461340766593
[quote]李胡宝宝 发表于 2016-08-22 15:31

你正常翻倍就好
42天以前翻倍正常,到52天翻倍10%了。孕囊小两周。可能胎停了,关键我现在等待过几天定结果,还是吃保胎药,如果真的不行,不知道还可不可以药流[/quote]停药后几天后就自然流产了,再等几天给他一个机会
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
[quote]李胡宝宝 发表于 2016-08-22 15:31

你正常翻倍就好
42天以前翻倍正常,到52天翻倍10%了。孕囊小两周。可能胎停了,关键我现在等待过几天定结果,还是吃保胎药,如果真的不行,不知道还可不可以药流[/quote]药流对身体损伤大,你可以搜索张宁医生的论文,胎停育自然流产
点击查看全文
回复 李胡宝宝
[quote]回复 w1461340766593

你正常翻倍就好
42天以前翻倍正常,到52天翻倍10%了。孕囊小两周。可能胎停了,关键我现在等待过几天定结果,还是吃保胎药,如果真的不行,不知道还可不可以药流[/quote]药流对身体损伤大,你可以搜索张宁医生的论文,胎停育自然流产[/quote]你的意思是我可以等他自然流出来
点击查看全文
回复 李胡宝宝

你正常翻倍就好
42天以前翻倍正常,到52天翻倍10%了。孕囊小两周。可能胎停了,关键我现在等待过几天定结果,还是吃保胎药,如果真的不行,不知道还可不可以药流[/quote]药流对身体损伤大,你可以搜索张宁医生的论文,胎停育自然流产[/quote]你也是等他自然流的吗?流得干净吗?我可能问多了,但是着急的内心希望你可以理解
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
[quote]回复 李胡宝宝

你正常翻倍就好
42天以前翻倍正常,到52天翻倍10%了。孕囊小两周。可能胎停了,关键我现在等待过几天定结果,还是吃保胎药,如果真的不行,不知道还可不可以药流[/quote]药流对身体损伤大,你可以搜索张宁医生的论文,胎停育自然流产[/quote]你的意思是我可以等他自然流出来[/quote]你确定胎停后,就停保胎药,大概10天就会自然流产了,有的人更快,孕酮降到10就很快掉下来了
点击查看全文