要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕54天,无胎心胎芽,还要等下去吗

楼主: 李胡宝宝
来自疯狂造人 |举报
64349186 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天验血hcg5800...7周+4.只有1.0的小孕囊,无胎心胎芽,是胚胎异常吗,好在不是宫外,这种情况还要等下去吗

点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
璨 发表于 2016-08-08 12:19

感觉没那么糟,宝宝一直在长,也许他只是慢性子
我在查血,一会出结果,如果能翻倍好,那真是出奇迹了
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
和你一起成长 发表于 2016-08-08 11:20

楼主最近去查了吗  怎么样
在检查,下午出结果
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
停药8天,想着今天去医院再验一下血值,孕63天,hcg,5914.孕酮下降到10.25.雌二醇降到129,终于快结束这次忐忑的孕育旅程了

配合红糖水、益母草糖浆、血府逐瘀胶囊应该很快就能自然流产了,希望顺利可以不用手术

买了中药需要熬制的生化汤,这个需要现在喝再搭配泡脚吗,还是自然流产之后喝呢

做好小月子,调理好,下次迎接健康的宝宝归来,也祝福大家都能顺利产下健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
李胡宝宝 发表于 2016-08-07 10:56

我6到8周基本没怎么翻,不知道为什么会这样呢
可能质量真的不好,我翻的很慢,医生让我有心理准备。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主现在咋样了
点击查看全文
我60天去检查的,什么都没有,孕囊只有1.2cm,hcg才四千,医生问我保胎吗?我说不保了,过几天去做人流,感觉没什么希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主再等等吧,不过两张B超单一个是前位一个是后位,不行就做阴超试试,血值有些低不是很乐观,但第二张孕囊还算饱满,看看有没有卵黄囊,我的建议是继续检测血值,然后再等等做阴超。遵医嘱
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
席宝快到肚里来 发表于 2016-08-17 23:53

楼主现在咋样了
已经自然流产啦,小月子已经7天啦
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
美儿贝比 发表于 2016-08-18 00:48

我60天去检查的,什么都没有,孕囊只有1.2cm,hcg才四千,医生问我保胎吗?我说不保了,过几天去做人流,感觉没什么希望了
跟我一样,咱们数值差不多,我63天血5000多,三星期没翻倍,我停药一周后后,逐渐出血,后来孕酮降低到10,喝益母草血府逐瘀胶囊,泡脚,自然流产了,没做手术,现在小月子8天已经没血了
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
conniebaker 发表于 2016-08-18 09:33

楼主再等等吧,不过两张B超单一个是前位一个是后位,不行就做阴超试试,血值有些低不是很乐观,但第二张孕囊还算饱满,看看有没有卵黄囊,我的建议是继续检测血值,然后再等等做阴超。遵医嘱
感谢关心,我63天血5000多,三星期没翻倍,我停药一周后后,逐渐出血,后来孕酮降低到10,喝益母草血府逐瘀胶囊,泡脚,自然流产了,没做手术,现在小月子8天已经没血了
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
wulidaPP宝宝 发表于 2016-08-09 13:44

可能质量真的不好,我翻的很慢,医生让我有心理准备。
质量不好,就停掉保胎药等自然流产吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
当然要等
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
李胡宝宝 发表于 2016-08-18 12:44

质量不好,就停掉保胎药等自然流产吧
你是自然流吗   我现在约无痛人流,好犹豫,保胎这么久一定要我人流,不知道该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
六六ヾ 发表于 2016-07-29 10:59

昨天看一个帖子到80天才有胎心胎芽,不要急,相信你和宝宝,传你正能量!
链接?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你现在怎么样了?
点击查看全文
李胡宝宝 发表于 2016-08-18 12:43

跟我一样,咱们数值差不多,我63天血5000多,三星期没翻倍,我停药一周后后,逐渐出血,后来孕酮降低到10,喝益母草血府逐瘀胶囊,泡脚,自然流产了,没做手术,现在小月子8天已经没血了
今天我也停药一星期了,今天也出血了,明天去人流,不敢自己流
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
蜗牛也要一步步的爬,等等宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
李胡宝宝 发表于 2016-08-18 12:43

感谢关心,我63天血5000多,三星期没翻倍,我停药一周后后,逐渐出血,后来孕酮降低到10,喝益母草血府逐瘀胶囊,泡脚,自然流产了,没做手术,现在小月子8天已经没血了
抱抱楼主,优胜劣汰别难过,要往前看,小月子里保养好身体,你没清宫已经很好了,一般下一次的胚胎质量就会好的
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
美儿贝比 发表于 2016-08-18 20:22

今天我也停药一星期了,今天也出血了,明天去人流,不敢自己流
自己流一点都不痛苦,跟来月经差不多
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
wulidaPP宝宝 发表于 2016-08-18 12:51

你是自然流吗   我现在约无痛人流,好犹豫,保胎这么久一定要我人流,不知道该怎么办
已经自然流了,跟来月经差不多,对身体损伤很小,下月检查好没问题就可以备孕了,如果有问题就10月再备孕
点击查看全文