要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕54天,无胎心胎芽,还要等下去吗

楼主: 李胡宝宝
来自疯狂造人 |举报
64345186 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天验血hcg5800...7周+4.只有1.0的小孕囊,无胎心胎芽,是胚胎异常吗,好在不是宫外,这种情况还要等下去吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
艾衣阁 发表于 2016-08-05 22:46

48天就刮宫了?
没有,只是没看到胎心胎芽,还在等待,医生直接叫刮宫,我想再等等
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期盼嘟嘟弟弟 发表于 2016-08-06 00:02

没有,只是没看到胎心胎芽,还在等待,医生直接叫刮宫,我想再等等
48天就算真没胎心胎芽也不用刮宫啊,吃点活血的就排了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的情况跟你类似,我还在保胎,50天b超也是什么都没有,只有孕囊,hcg跟你翻倍情况差不多,我还是继续保着 等到70天再决定。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉可以再等,妊娠囊有些小,所以里面没有胎芽胎心很正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
艾衣阁 发表于 2016-08-06 08:59

吃益母草吗?
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
艾衣阁 发表于 2016-08-06 08:59

我今天去检查了,孕囊1.1*1.3.0.8,有卵黄囊,未见明显胎芽无胎心
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
philana 发表于 2016-08-03 12:34

还是没有胎芽胎心吗?如果可以自然流产,伤害没那么大。我今天去复查,已经干净了。还有很少一点积血,等下次月经排出。
我这周本来都在等自然流产,但体温又升高了,孕囊也涨了一点,hcg到一万多了,已经没希望了,又给我希望,真是难以取舍
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
怎么办啊,太纠结了
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
李胡宝宝 发表于 2016-08-06 19:26

怎么办啊,太纠结了
既然ta还在长,就等等它吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
李胡宝宝 发表于 2016-08-06 19:20

我这周本来都在等自然流产,但体温又升高了,孕囊也涨了一点,hcg到一万多了,已经没希望了,又给我希望,真是难以取舍
说不准宝贝开始发力生长了噢,期待你的胎心胎芽好消息啊
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
凌雨澈 发表于 2016-08-07 07:33

既然ta还在长,就等等它吧
问了一个大夫,他说回天的可能性肯定是没有了。只能继续等待或者用药物流产试试。我明天再去妇产医院问问,希望奇迹出现
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
philana 发表于 2016-08-07 10:35

说不准宝贝开始发力生长了噢,期待你的胎心胎芽好消息啊
问了一个大夫,他说回天的可能性肯定是没有了。只能继续等待或者用药物流产试试
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
wulidaPP宝宝 发表于 2016-08-06 10:12

我的情况跟你类似,我还在保胎,50天b超也是什么都没有,只有孕囊,hcg跟你翻倍情况差不多,我还是继续保着  等到70天再决定。
我6到8周基本没怎么翻,不知道为什么会这样呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
李胡宝宝 发表于 2016-08-06 19:19

我今天去检查了,孕囊1.1*1.3.0.8,有卵黄囊,未见明显胎芽无胎心
加油加油,一定没问题的
点击查看全文
复查了吗?
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
s5542980102 发表于 2016-08-07 15:41

复查了吗?
明天去最后确定,网上问了一个医生,说没回天之力,发力的太晚了
点击查看全文
李胡宝宝 发表于 2016-08-07 16:02

明天去最后确定,网上问了一个医生,说没回天之力,发力的太晚了
期待会有奇迹,现在还好反应吗?
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
s5542980102 发表于 2016-08-07 16:03

期待会有奇迹,现在还好反应吗?
明天再抽血看下,如果翻倍不好,我就实施自然流产了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主最近去查了吗 怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
感觉没那么糟,宝宝一直在长,也许他只是慢性子
点击查看全文