要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕54天,无胎心胎芽,还要等下去吗

楼主: 李胡宝宝
来自疯狂造人 |举报
64331186 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天验血hcg5800...7周+4.只有1.0的小孕囊,无胎心胎芽,是胚胎异常吗,好在不是宫外,这种情况还要等下去吗

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主还在保胎吗?
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
杨静518 发表于 2016-07-30 08:48

暂时不需要,但是术后最好输消炎药几天,炎症不大输卵管就问题小
头孢可以吧
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
q1468759873766 发表于 2016-07-30 09:33

我们差不多情况,我昨天是8612hcg,一个星期前3600,我也只打算保这一个星期,实在不行就停药
是的,我头几天停止保胎了,昨天又后悔了,又吃药了,明天做检查,看明天是一个什么结果
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
philana 发表于 2016-07-30 10:06

唉,我是意外怀孕的,就在最忙最乱的时候怀了,状态的确不好。加上高龄吧,我是二胎了
坚持保胎,好的胚胎就可以保住,不好的保也保不住,给宝宝一个机会
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
w1452008570881 发表于 2016-07-30 21:41

等我的今天60天刚有胎心胎芽53天也是没有
看我明天的检查结果吧,期待奇迹出现
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
s5349007025 发表于 2016-07-31 12:32

楼主还在保胎吗?
基本停止了,明天做最后一次检查,如果依然不翻倍就要放弃了,下次去海军总医院找商薇保胎,这次本来就是大龄,又自以为身体好,有些大意了
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
philana 发表于 2016-07-28 22:25

数值不好啊,我就是hcg数值不好,七周才6700多,已经自然流产了
我如果明天看血值不好,也期待能自然流产
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
再给宝宝十天时间。有的60多天才有
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
李胡宝宝 发表于 2016-07-31 13:25

头孢可以吧
就输的消炎水,医院就会开
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
希望你有好消息啊
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
一星期只长了500,不想再等了
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
周二是5480.周一是5800
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
两周之前是4300
点击查看全文
楼主现在怎样了?
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
philana 发表于 2016-08-02 19:48

楼主现在怎样了?
等待自然流出呢
点击查看全文
李胡宝宝 发表于 2016-08-02 23:04

等待自然流出呢
还是没有胎芽胎心吗?如果可以自然流产,伤害没那么大。我今天去复查,已经干净了。还有很少一点积血,等下次月经排出。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
感觉你的周期是不是没有那么多天 再等等吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的也是48天,没胎心胎芽,医生直接叫住院刮宫,哭死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
期盼嘟嘟弟弟 发表于 2016-08-04 17:07

我的也是48天,没胎心胎芽,医生直接叫住院刮宫,哭死了
48天就刮宫了?
点击查看全文