要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

25强阳26排卵的朋友们搬个小凳子一起来唠

楼主: bonsoirmydear
来自疯狂造人 |举报
15451106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25 26 27都安排了一次撒网 排卵后啥症状都没有……不知是心大还是啥。很想不去想这件事 但是控计不惧自己啊!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排、没什么症状、期待一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是26日排卵
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1464228499926 发表于 2016-07-31 13:14

我的休温没上过37
http://image.bozhong.com/app/2016/07/31/b3a32079490f6c464c8bf91f61e7b016727339.jpg
你基础体温可能本身就低
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
高大炮妈妈 发表于 2016-07-31 13:39

24-25排卵,没啥感觉,就是白带多了,不过来月经前白带也会增多,感觉月经要来了
我24号上午强阳,下午转弱,当晚同房,排卵之后一直很干,这两天开始肛门下坠的感觉,大姨妈要来的感觉,plsz很浅。上个月一直很湿,没中。已经做好失败的准备了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1467190546902 发表于 2016-07-31 17:23

我24号上午强阳,下午转弱,当晚同房,排卵之后一直很干,这两天开始肛门下坠的感觉,大姨妈要来的感觉,plsz很浅。上个月一直很湿,没中。已经做好失败的准备了。
我今天测排卵试纸也很浅
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我30日强阳,今天31日也没明显转弱,到底是明显转弱补一次还是今晚?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456011927524 发表于 2016-07-29 19:19

25,26强阳,27略转弱,只在26晚安排一次,次日乳头触痛,今天突然不痛了
同排
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸近白板。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
t1464228499926 发表于 2016-07-31 12:46

我肚子不舒服体温高温3天,很容易饿,想吃肉
一样,想吃肉,特别能吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是24号强阳,25很缓慢转弱,25号晚安排了一次AA,排卵弱阳,zzy大白板
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我应该是26号排的,感觉希望不大!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
同排,我的排卵试纸也超级浅,崩溃边缘
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
努力啊大家
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
努力大家努力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,第一个月备孕,感觉不会中
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
25日排卵,排卵试纸是这样的
点击查看全文
t1464228499926 发表于 2016-07-31 13:14

我的休温没上过37
http://image.bozhong.com/app/2016/07/31/b3a32079490f6c464c8bf91f61e7b016727339.jpg
哎…我体温就一天上了37。
点击查看全文
0田田0 发表于 2016-08-01 00:42

25日排卵,排卵试纸是这样的
http://image.bozhong.com/app/2016/08/01/1109e577bfd099267c1fcb4922c60f3f101130.jpg
我25凌晨排的,今天排卵试纸白板,估计没戏了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
bonsoirmydear 发表于 2016-07-30 17:49

zzy太早了 现在每天测根排卵玩玩~
我也是,天天玩尿。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
油儿果 发表于 2016-08-01 01:20

哎…我体温就一天上了37。
今天体温上37.05,还拉肚子了
点击查看全文