要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

25强阳26排卵的朋友们搬个小凳子一起来唠

楼主: bonsoirmydear
来自疯狂造人 |举报
15460106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25 26 27都安排了一次撒网 排卵后啥症状都没有……不知是心大还是啥。很想不去想这件事 但是控计不惧自己啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
同排,等得好焦急,话说我也不知具体哪天排的,反正就那几天
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
文俏俏妈 发表于 2016-07-29 21:21

同排,腰酸,乳房偶尔胀痛,小腹刺痛,,,都以为很久之前的乳腺增生又犯了,最近也有点感冒,忍着不吃药,鼻子不通气,头那个疼
你这个症状很可能啊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,今早测了一个早孕,白板。希望是时间还早,期待我们本月都能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
0田田0 发表于 2016-8-1 00:42

25日排卵,排卵试纸是这样的

我的排卵试纸和你的差不多
点击查看全文
bonsoirmydear (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
是太早了 放松心情吧~
点击查看全文
同排、为什么这几天早起腰酸的厉害?
点击查看全文
w1469434816695 发表于 2016-08-01 08:33

同排、为什么这几天早起腰酸的厉害?
我早上起来也腰巨酸 不过起床之后就不酸了 感觉这是睡懒觉的症状啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
某某的手季 发表于 2016-08-01 08:25

你这个症状很可能啊
借亲吉言,希望宝宝在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459731771162 发表于 2016-08-01 08:30

我的排卵试纸和你的差不多
今天测了早孕,白板一个
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
夏天的狮子 发表于 2016-07-29 08:39

我姨妈感强烈,肚子有点疼…腰酸
嗯嗯,我也是,胸疼,腰酸,不知道这月是否有戏
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
q1455757106770 发表于 2016-07-28 18:53

同排卵,姐妹,你这几天白带多吗?
亲们,你们有没有测早早晕孕呢!24排卵现在测早不早
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
高大炮妈妈 发表于 2016-07-31 13:39

24-25排卵,没啥感觉,就是白带多了,不过来月经前白带也会增多,感觉月经要来了
亲有没有测早早孕呀,现在测早不早啊,都等不急了,又怕失望
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
26日凌晨排卵的,卵泡21*20,最近没有什么特别感觉咯~小屁屁倒是多了、应该和吃中药有关系,早上起床腰酸,估计睡姿不正确,早上不懂的情况下舌底温度36.7,排卵试纸是这样的,早孕没有测
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
YY娟娟 发表于 2016-08-01 20:57

亲有没有测早早孕呀,现在测早不早啊,都等不急了,又怕失望
早上测早早孕白板,刚测了排卵试纸,也是白板中午内裤褐色,下午又没有了,朋友安慰我说着床出血
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也半年了 一直失望
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,没感觉
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
YY娟娟 发表于 2016-08-01 20:55

亲们,你们有没有测早早晕孕呢!24排卵现在测早不早
我24排,今天没测到,明天继续!
点击查看全文
大家到目前为止有啥感觉吗~我是啥都没有
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是、现在就是感觉有大姨妈来的症状,不过大姨妈不来,一切都有戏~加油,静等~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1455757106770 发表于 2016-07-28 19:20

我觉得平时排卵日一过就没事了,这个月排卵日过了也每天都有白带拉丝!是不是有好孕的意思呀,嘿嘿
我也是有好多白带,不知道是不是中了
点击查看全文