要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

25强阳26排卵的朋友们搬个小凳子一起来唠

楼主: bonsoirmydear
来自疯狂造人 |举报
15441106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25 26 27都安排了一次撒网 排卵后啥症状都没有……不知是心大还是啥。很想不去想这件事 但是控计不惧自己啊!
点击查看全文
bonsoirmydear (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小九你好 发表于 2016-07-30 15:06

有测了的吗
zzy太早了 现在每天测根排卵玩玩~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
bonsoirmydear 发表于 2016-07-30 08:11

啥感觉没有加一!我总是忍不住摸摸胸 实在是没有胀痛和刺痛感
我也是没感觉……都放松……我上个月很紧张,结果姨妈吃饭了……过度紧张都月经不正常了…
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
26排卵。。。希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,没有任何感觉
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,坐等开奖!就肚子有点不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,不想去套症状,安心等待吧……
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
28号排卵 除了想睡觉 然后RT按压疼 别的没感觉 话说这次排卵强阳了30小时 两天安排了四次不知道能不能中
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排坐等开奖
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456011927524 发表于 2016-07-29 19:19

25,26强阳,27略转弱,只在26晚安排一次,次日乳头触痛,今天突然不痛了
我比你早一天排 次日开始rf开始痛 不过不胀。今天也突然不痛了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今天这样
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
t1464228499926 发表于 2016-07-29 20:52

我们一样哦
今天体温居然37.5度,不回发烧了吧,呜呜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
没感觉,就是心里太急躁了,看来要多出去走走,不能老看论坛,看来大家心情都一个样
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1456011927524 发表于 2016-07-31 09:51

今天体温居然37.5度,不回发烧了吧,呜呜
不会是有了吧
点击查看全文
t1464228499926 发表于 2016-07-31 11:01

不会是有了吧
这会儿37.1了。你有什么症状吗
点击查看全文
同排,只是腰酸,,没啥感觉
点击查看全文
w1456011927524 发表于 2016-07-31 11:04

这会儿37.1了。你有什么症状吗
我肚子不舒服体温高温3天,很容易饿,想吃肉
点击查看全文
t1464228499926 发表于 2016-07-31 12:46

我肚子不舒服体温高温3天,很容易饿,想吃肉
有了
点击查看全文
w1456011927524 发表于 2016-07-31 12:52

有了
时间到了验了才能确定,症状都不准
点击查看全文
w1456011927524 发表于 2016-07-31 12:52

有了
我的休温没上过37
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1468328579422 发表于 2016-07-28 17:10

我是23   24测到的排卵强阳。现在只能坐等了心里那个急呀!特别担心,结婚半年了婆婆一直问,问的心情都不好了,压力好大
24-25排卵,没啥感觉,就是白带多了,不过来月经前白带也会增多,感觉月经要来了
点击查看全文