要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公的手机密码你们都知道吗?

楼主: 朶朵
来自疯狂造人 |举报
68605176 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的手机屏保密码都不告诉我,我听到信息亮随意想打开看了,结果改密码了,还说我查他,说讨厌我这样。说我要看手机或者玩游戏他帮我打开,这算什么?伤心
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公所有密码我都知道,但是他不知道我的所有密码。
点击查看全文
朶朵 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
莫荏苒 发表于 2016-07-29 08:34

他说就是不喜欢我翻他手机,那代表我不相信他怀疑他。我越要看他越不想给,扯皮都不给。手机都是随身携带的。
虽然在手机看到些不良异性心里不是滋味,但我感觉他不会出轨那种人,只是防着我我就是不舒服。
我也果断换了手机密码,有他的地方手机随身,也背着他玩手机不让看。想出去玩不打招呼就出去了,我觉得就是我天天在家养胎他太放心了才不紧张我。
为手机的事扯了一大皮后他态度好了很多,但我也不闻不问完全放养了,他出...
是的,天天抱着手机玩!一说玩他手机就以为我查他,我没想法都被他带动的有想法了。干脆利索点,不理他了,不关心了,又问我他是不是我老公!~我觉得他不爱我,还好像防着我,渐渐的我也没什么心思了。
点击查看全文
禁止发言 |
朶朵 (楼主)
君子兰妈咪 发表于 2016-07-27 23:15

都知道对方的但是都不会去看……
我也只是想知道,并不会去看。只怕偶尔有事拿起电话不知道密码,那心情真是~~~~哎~~
点击查看全文
朶朵 (楼主)
蹦牙妹 发表于 2016-07-28 11:48

我也不知道我老公的手机密码,更别想用他的手机玩游戏,觉得他好多秘密
哈哈我也是觉得,越是这样越生气
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
密码知道的啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
老公用的需要密码的我都知道,没有秘密可言,透明制
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
知道呀,各种翻,随便翻。
点击查看全文
我老公手机密码就是我生日,微信头像也是我们婚纱照,所以我从来没想过看老公手机,亲以后少看老公手机,但是和老公沟通密码肯定还是要告诉你,不然有些紧急情况除了你老公没人能打开他手机了多不方便
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
知道,不过他不喜欢我翻看。自觉不动,看的时候我会打招呼。
点击查看全文
w1466865104151 发表于 2016-07-29 07:24

你老婆啊,公司的东西没关系啊
是的没错,这没关系,虽然我有时候会有点儿反感有点儿生气,但不会表现出来,因为她是我老婆,但她遇见不明白的就会问,问个清楚为止,但她自己又不懂,更多的时候,发现某些东西还更加的追问个清楚,如:无论手机电脑,因工作需要与某个女同事的对话多了或明明知道那是我姐,弟与姐对话亲密了,也会追问个清楚,是的,有些时候两夫妻的事,应该没有什么秘密才对,但有时归有时,多多少少,每个人都会有自己不可告人的秘密,最少有些秘密仅会向一两个人透露,如:妈妈或姐姐等最为亲密的人,只有妈妈和姐姐才会知道他的秘密。如果你确实想用他的手机,可与他商量,让设置你知道的密码
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我不知道,努力做到不关心,无所谓的心态
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
肯定有秘密的,但是你最好别翻,做好自己就行了,看看他哪天不顺眼把他踹了,,当你自己有能力把他踹了的时候,你不用抓他都不会跑,你只要管住他的钱就好了,其他的随他便。。。。。。男人有时候就是会玩玩,但是心里还是老婆重要,管住钱,哪个女的还能看好他人???
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
老公用的是我的生日做密码的,我也不常拿他手机看
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有密码,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
朶朵 发表于 2016-07-29 09:49

我也只是想知道,并不会去看。只怕偶尔有事拿起电话不知道密码,那心情真是~~~~哎~~
能够理解的……虽然我不看但是他不告诉我也生气!
点击查看全文
七级宝宝 |
和楼主家一样
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公手机密码是我的生日
点击查看全文
不知道密码,也经常不给我看手机,哭着跑走……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
什么秘密都没有的人根本不在乎这个,,只有心虚的人才会说什么讨厌别人查,,信任你那也是你值得别人信任!
点击查看全文