要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

老公的手机密码你们都知道吗?

楼主: 朶朵
来自疯狂造人 |举报
68613176 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的手机屏保密码都不告诉我,我听到信息亮随意想打开看了,结果改密码了,还说我查他,说讨厌我这样。说我要看手机或者玩游戏他帮我打开,这算什么?伤心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
密码是公开的,但经常去查看也意味着不信任,,关键看你老公如何想,偶尔看一下都不行有点过了,,如果你知道密码经常去查看也过了,,所以都有个合适的度,很多夫妻都是找到平衡点,,密码会让对方知道,对方也保持信任,不会轻易去查,,这才是最舒服的。。
夫妻俩完全隐瞒着手机密码我觉得真不应该,电脑还不至于,但手机的话,最主要的功能还是通讯,万一两人在外出什么意外,而又只能他的手机能用来打求救电话,他本人又不能操作,真的会逼死人的。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公的手机密码是我设置的,而且还有我的指纹解锁!他从不改密码,
点击查看全文
朶朵 (楼主)
十二级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
小小绵羊羊 发表于 2016-07-29 11:50

密码是公开的,但经常去查看也意味着不信任,,关键看你老公如何想,偶尔看一下都不行有点过了,,如果你知道密码经常去查看也过了,,所以都有个合适的度,很多夫妻都是找到平衡点,,密码会让对方知道,对方也保持信任,不会轻易去查,,这才是最舒服的。。

夫妻俩完全隐瞒着手机密码我觉得真不应该,电脑还不至于,但手机的话,最主要的功能还是通讯,万一两人在外出什么意外,而又只能他的手机能用来打求救电话,他...
我也是这个意思,我不爱查甚至不查,但是我要知道密码!
点击查看全文
朶朵 (楼主)
夜礼服假面 发表于 2016-07-29 11:36

不知道密码,也经常不给我看手机,哭着跑走……
我也哭了,哭了之后我就再也不看他手机了,什么都不在乎了~~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
老公手机密码就是我生日.我手机密码他也知道,也是我生日。我从来不看他短信,但是经常上他的微信朋友圈,不是为了查他,就是看看他的朋友圈都发生什么事。可以有聊的。他也无所谓。几年前偶然发现他瞒着我还有另外一个QQ号,我就好奇进去看了,发现名字都是根据我名字取的。里面都是关于我的信息。瞬间好感动!所以楼主也别太多想。人的性格本来就不一样,也许你老公就是不喜欢你看呢!如果真的有什么肯定不止不让你看手机。
点击查看全文
朶朵 (楼主)
w1466865104151 发表于 2016-07-29 10:33

肯定有秘密的,但是你最好别翻,做好自己就行了,看看他哪天不顺眼把他踹了,,当你自己有能力把他踹了的时候,你不用抓他都不会跑,你只要管住他的钱就好了,其他的随他便。。。。。。男人有时候就是会玩玩,但是心里还是老婆重要,管住钱,哪个女的还能看好他人???
我也不知道他的钱,他也不要我管钱我是不是很失败
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
朶朵 发表于 2016-07-29 11:59

我也不知道他的钱,他也不要我管钱我是不是很失败
那就不大好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我老公手机密码我生日,手机也有我的指纹识别!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我老公除了游戏帐号密码他记得住,其余密码都是我设的,每次用每次问,求他记住难过登天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
这都是借口,夫妻就不该有太多秘密,刚看了篇文章说个人觉得手机什么的都是个人隐私,都是放屁的话,你没问题没出轨做人坦荡荡,手机有什么不能让人看的。做男人这是起码能给自己女人的安全感,不需要找理由借口
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
朶朵 发表于 2016-07-29 09:46

是的,天天抱着手机玩!一说玩他手机就以为我查他,我没想法都被他带动的有想法了。干脆利索点,不理他了,不关心了,又问我他是不是我老公!~我觉得他不爱我,还好像防着我,渐渐的我也没什么心思了。
我今天无意把他密码试出来了,结果现在醒了准备偷偷看看,MD,他估计觉察了什么,立马换了密码。我又进不去了。越这样,越让人觉得鬼大了。不过那次吵完架他确实表现都还不错。只怪自己心里有了疙瘩,需要时间消磨。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公手机设了指纹锁,我的,女儿的,他的,不怕我查
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
望眼欲穿0625 发表于 2016-07-27 22:36

我老公手机没有密码,我翻他也不介意,现在都不爱看他手机了。
我也是
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
除了QQ密码,其他的密码都知道。不给我QQ密码是怕我用他的账号玩游戏。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公手机密码就是我两的指纹,结婚了哪有那么多隐私
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我俩手机密码一样
点击查看全文