要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[自然流产]

一起走出流产阴影,姐妹们进来互相鼓励,接宝宝回家

楼主: 纤纤四月
2375083 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月30号末次,用排卵试纸监测备孕,孕26天就用早早孕测得了弱阳,孕38天去抽血,看到孕酮和hcg都是很低,阴超无胎芽胎心卵黄囊,隔两天抽血翻倍不理想,当时即觉不妙,想到hcg不好多是胚胎质量不好,保胎无意义。之后孕44天多出少量褐色分泌物,自知情况不好,卧床休息,孕49天出现少量鲜血,B超显示仍是5w+三无孕囊。虽然给自己做了足够的思想准备,看到结果还是瞬间泪流满面了。医生直接开单稽留流产让住院药流清宫。7月20号孕52天排出孕囊,后面流血很少,当天B超显示9×5mm混合回声,医生让清宫,我拒绝了,签了责任书观察了一天就出院了。出院当天下午去看了中医开了中药,流产后第四天已经没有任何出血了。流产后一周复查B超,已无残留,有10×3mm的液体回声。医生继续开了中药,说积液会排出或者吸收。这里也建议跟我情况类似的姐妹,如果药流残留小的话,可以先不要清宫,等吃些排瘀的中药观察看看,把身体上的伤害降到最低。
之前不理解那么多发帖的姐妹为什么把流产经过写的那么详细,现在明白了,其实是想跟之前的这一切做个告别。从浅到深再到浅的几十张试纸我会收起来,藏到一个角落,就像心中也有一个角落留给这个未成形的孩子。
这次的伤痛就让它随风去吧,我们要积极面对自己的生活,养好身体调整状态,相信宝宝很快会再回来的。第一次在播种网发帖,希望同病相怜的姐妹们能够相互鼓励和安慰,并且能在这里交流一下自己调养身体的方法,或者分享一下自己的计划,或者督促一下彼此,希望大家能早日宫内好孕!
点击查看全文
纤纤四月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 13:30 | 来自疯狂造人
果子面包 发表于 2016-08-08 10:30

排卵完体温虽然也是高温,但没有上个好,有些失落~!
能理解这位姐妹的心情。有时候排卵没有那么准时准点呢。我有朋友安全期姨妈过后第二天怀的宝宝也很聪明健康。亲心情放松一点对我们备孕更好呢!
点击查看全文
纤纤四月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-8 13:33 | 来自疯狂造人
s1875306837 发表于 2016-08-08 10:55

前天满35天却生化了。好失落。下一胎好好准备。
生化也不算坏事呢,看很多姐妹生化后更容易怀呢!亲放松心情调养身体,这个周期又能怀了!刚好宝宝出生在5月,不冷不热多好!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 18:36 | 来自疯狂造人
纤纤四月 发表于 2016-08-08 13:33

生化也不算坏事呢,看很多姐妹生化后更容易怀呢!亲放松心情调养身体,这个周期又能怀了!刚好宝宝出生在5月,不冷不热多好!
我子宫内外都没有孕囊,都不知道是什么问题导致的,我比你迟一个月生化,我现在还在出血,前天才生化,你有去医院问医生吗,需要多久可以怀孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-8 23:14 | 来自疯狂造人
纤纤四月 发表于 2016-08-08 13:30

能理解这位姐妹的心情。有时候排卵没有那么准时准点呢。我有朋友安全期姨妈过后第二天怀的宝宝也很聪明健康。亲心情放松一点对我们备孕更好呢!
嗯,就是这种失落感很憋屈,上个月好不容易怀上了又生化了,这月就特别想赶紧怀上,本来信心满满,一下被击碎的感觉。
点击查看全文
纤纤四月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 09:54 | 来自疯狂造人
s1875306837 发表于 2016-08-08 18:36

我子宫内外都没有孕囊,都不知道是什么问题导致的,我比你迟一个月生化,我现在还在出血,前天才生化,你有去医院问医生吗,需要多久可以怀孕。
亲爱的,你是在问果子面包姐妹吗?我是流产,准备三次月经后备孕。如果是生化的话,当月都可以备孕吧
点击查看全文
纤纤四月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 09:56 | 来自疯狂造人
果子面包 发表于 2016-08-08 23:14

嗯,就是这种失落感很憋屈,上个月好不容易怀上了又生化了,这月就特别想赶紧怀上,本来信心满满,一下被击碎的感觉。
都过去了,别让这种心情影响到自己!放轻松点,一定很快好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 09:58 | 来自疯狂造人
纤纤四月 发表于 2016-08-09 09:54

亲爱的,你是在问果子面包姐妹吗?我是流产,准备三次月经后备孕。如果是生化的话,当月都可以备孕吧
你怎么知道你是流产,因为我去做逼超的时候已经流出来了。 之前没有做检查,不知道是生化该是流产
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 10:23 | 来自疯狂造人
小鸡哔哔哔哟 发表于 2016-08-05 15:53

我是自然流产后一个月来月经,但是排卵还没恢复,不知道正常吗。
你自然流产后没有马上来月经吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-9 14:19 | 来自疯狂造人
纤纤四月 发表于 2016-08-09 09:56

都过去了,别让这种心情影响到自己!放轻松点,一定很快好孕的!
嗯,现在就想这月要是没中,就正好让身体休息休息,不行下个月看看中医调理一下。
点击查看全文
纤纤四月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 14:28 | 来自疯狂造人
s1875306837 发表于 2016-08-09 09:58

你怎么知道你是流产,因为我去做逼超的时候已经流出来了。 之前没有做检查,不知道是生化该是流产
我出血之前做过b超的,当时有孕囊只有五周大小,十天后还是五周大小,医生说是稽留流产,安排我住院了。我觉得如果是到了六七周流都算是流产了。亲是多少周流的?有没有流出孕囊样的东西?希望你是生化,可以马上要宝宝了。
点击查看全文
纤纤四月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 14:35 | 来自疯狂造人
s1875306837 发表于 2016-08-09 09:58

我看到前面的记录了,亲是35天流的,五周内的流产应该都算是生化吧。身体受的伤害比我们少多了,亲如果身体状态好就可备孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-9 20:23 | 来自疯狂造人
我是7月21号生化的,一周流干净,没有药流,但8月6号开始肚子疼,特别难受,就像我生化的那几天一样,7号去医院检查,说流产后营养物质流失、圣体免疫力低,得炎症了,我坚持下个月备孕,只开了一些阴道用药,一直到今天都没有好转,疼痛还有扩大的趋势,不知道怎么办才好……
点击查看全文
纤纤四月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 22:09 | 来自疯狂造人
w1458269707465 发表于 2016-08-09 20:23

我是7月21号生化的,一周流干净,没有药流,但8月6号开始肚子疼,特别难受,就像我生化的那几天一样,7号去医院检查,说流产后营养物质流失、圣体免疫力低,得炎症了,我坚持下个月备孕,只开了一些阴道用药,一直到今天都没有好转,疼痛还有扩大的趋势,不知道怎么办才好……
亲最好能听医生建议哦!我现在是特别谨慎,每天坚持运动,喝红枣桂圆茶希望能补气血,真是不敢再承受流产的身心痛苦了。亲要不要听下中医建议呢?看看气血和子宫情况,身体状态好了怀孕也轻松。祝福你一切顺利,早日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-10 22:48 | 来自疯狂造人
纤纤四月 发表于 2016-08-09 22:09

亲最好能听医生建议哦!我现在是特别谨慎,每天坚持运动,喝红枣桂圆茶希望能补气血,真是不敢再承受流产的身心痛苦了。亲要不要听下中医建议呢?看看气血和子宫情况,身体状态好了怀孕也轻松。祝福你一切顺利,早日好孕!
我备孕之路也很悲催的 喝中药喝了半年多 后改西医促排卵的 好不容易怀了 又生化掉了……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 18:26 | 来自疯狂造人
纤纤四月 发表于 2016-08-05 18:59

亲来了几次月经呢?第一次月经后再观察看看呢?我准备下个周期开始测基础体温,观察黄体和排卵情况
第二次已经来好了 第一次来完应该没有排卵
点击查看全文
纤纤四月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 14:29 | 来自疯狂造人
孕囊排出后第29天,第一次例假来了!颜色不是鲜红的,量也不是很多,准备了姜母茶喝喝看,希望能帮助排出残血。两天前开始测基础体温,从这个周期开始坚持测量,开始进入备孕状态!加油!
点击查看全文
纤纤四月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-18 14:30 | 来自疯狂造人
小鸡哔哔哔哟 发表于 2016-08-17 18:26

第二次已经来好了 第一次来完应该没有排卵
后面排卵正常就好呢!加油,一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-18 18:10 | 来自疯狂造人
s1875306837 发表于 2016-08-09 10:23

你自然流产后没有马上来月经吗
30天后来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-19 20:47 | 来自疯狂造人
一次胎停,一次生化,走出一次阴影,又进了一次阴影,渴望又害怕
点击查看全文
纤纤四月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 06:26 | 来自疯狂造人
w1464398362757 发表于 2016-08-19 20:47

一次胎停,一次生化,走出一次阴影,又进了一次阴影,渴望又害怕
抱抱亲!生化不用怕,马上就能备孕,听说更易孕呢!亲保持好的心情,一定会很快好孕的!我们一起加油!
点击查看全文