要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[自然流产]

一起走出流产阴影,姐妹们进来互相鼓励,接宝宝回家

楼主: 纤纤四月
2378983 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月30号末次,用排卵试纸监测备孕,孕26天就用早早孕测得了弱阳,孕38天去抽血,看到孕酮和hcg都是很低,阴超无胎芽胎心卵黄囊,隔两天抽血翻倍不理想,当时即觉不妙,想到hcg不好多是胚胎质量不好,保胎无意义。之后孕44天多出少量褐色分泌物,自知情况不好,卧床休息,孕49天出现少量鲜血,B超显示仍是5w+三无孕囊。虽然给自己做了足够的思想准备,看到结果还是瞬间泪流满面了。医生直接开单稽留流产让住院药流清宫。7月20号孕52天排出孕囊,后面流血很少,当天B超显示9×5mm混合回声,医生让清宫,我拒绝了,签了责任书观察了一天就出院了。出院当天下午去看了中医开了中药,流产后第四天已经没有任何出血了。流产后一周复查B超,已无残留,有10×3mm的液体回声。医生继续开了中药,说积液会排出或者吸收。这里也建议跟我情况类似的姐妹,如果药流残留小的话,可以先不要清宫,等吃些排瘀的中药观察看看,把身体上的伤害降到最低。
之前不理解那么多发帖的姐妹为什么把流产经过写的那么详细,现在明白了,其实是想跟之前的这一切做个告别。从浅到深再到浅的几十张试纸我会收起来,藏到一个角落,就像心中也有一个角落留给这个未成形的孩子。
这次的伤痛就让它随风去吧,我们要积极面对自己的生活,养好身体调整状态,相信宝宝很快会再回来的。第一次在播种网发帖,希望同病相怜的姐妹们能够相互鼓励和安慰,并且能在这里交流一下自己调养身体的方法,或者分享一下自己的计划,或者督促一下彼此,希望大家能早日宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-21 10:54 | 来自疯狂造人
纤纤四月 发表于 2016-08-21 06:26

抱抱亲!生化不用怕,马上就能备孕,听说更易孕呢!亲保持好的心情,一定会很快好孕的!我们一起加油!
还是害怕,彻查一下再说扒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-30 23:32 | 来自疯狂造人
我是五个月胎膜早破。今天刚出院。心痛得快不能呼吸了
点击查看全文
纤纤四月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 06:34 | 来自疯狂造人
回复 q1472569031508
抱抱!理解亲的感受,女人真是太难了,还要承受身心双重痛苦。希望亲爱的能早日走出悲伤,我们的生活还要继续,调养好身体才能接宝宝回来。抱抱亲。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-31 09:08 | 来自疯狂造人
回复 q1472569031508
抱抱亲,我也是大月份流产,一定要调理好身体和心理,接回我们的宝宝
点击查看全文