要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[自然流产]

一起走出流产阴影,姐妹们进来互相鼓励,接宝宝回家

楼主: 纤纤四月
2372883 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月30号末次,用排卵试纸监测备孕,孕26天就用早早孕测得了弱阳,孕38天去抽血,看到孕酮和hcg都是很低,阴超无胎芽胎心卵黄囊,隔两天抽血翻倍不理想,当时即觉不妙,想到hcg不好多是胚胎质量不好,保胎无意义。之后孕44天多出少量褐色分泌物,自知情况不好,卧床休息,孕49天出现少量鲜血,B超显示仍是5w+三无孕囊。虽然给自己做了足够的思想准备,看到结果还是瞬间泪流满面了。医生直接开单稽留流产让住院药流清宫。7月20号孕52天排出孕囊,后面流血很少,当天B超显示9×5mm混合回声,医生让清宫,我拒绝了,签了责任书观察了一天就出院了。出院当天下午去看了中医开了中药,流产后第四天已经没有任何出血了。流产后一周复查B超,已无残留,有10×3mm的液体回声。医生继续开了中药,说积液会排出或者吸收。这里也建议跟我情况类似的姐妹,如果药流残留小的话,可以先不要清宫,等吃些排瘀的中药观察看看,把身体上的伤害降到最低。
之前不理解那么多发帖的姐妹为什么把流产经过写的那么详细,现在明白了,其实是想跟之前的这一切做个告别。从浅到深再到浅的几十张试纸我会收起来,藏到一个角落,就像心中也有一个角落留给这个未成形的孩子。
这次的伤痛就让它随风去吧,我们要积极面对自己的生活,养好身体调整状态,相信宝宝很快会再回来的。第一次在播种网发帖,希望同病相怜的姐妹们能够相互鼓励和安慰,并且能在这里交流一下自己调养身体的方法,或者分享一下自己的计划,或者督促一下彼此,希望大家能早日宫内好孕!
点击查看全文
纤纤四月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 14:37 | 来自疯狂造人
w1447213182149 发表于 2016-08-04 07:36

关键医生也不叫我流。叫我回来观察一星期。如果这一星期肚子痛出血多叫我马上去医院,昨天去了都后悔!还是应该叫医生给我抽血看看胎停没有,要停了早点解决掉!现在正在痛苦的等待。出血没那么多了肚子也不疼
好像网络不好,我的回复总是提交不了。
现在怎么样啦?我也一直没有痛,不过血是越流越多。第一天是一些血点,第二天开始用护垫了,第三天住进医院不知是不是因为吃了米非流了很多血,有月经第一天那么多,很多黏膜状的血块。肚子也开始有一阵痛经一样的痛感,后来就流出了孕囊。亲要这样想,如果是好的胚胎,哪怕流血也会好好的;如果胚胎质量不好,怎么保也没用。一侧在如果没有大量出血或者不适,再等一周也没有妨碍。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 16:09 | 来自疯狂造人
纤纤四月 发表于 2016-08-04 14:37

好像网络不好,我的回复总是提交不了。
现在怎么样啦?我也一直没有痛,不过血是越流越多。第一天是一些血点,第二天开始用护垫了,第三天住进医院不知是不是因为吃了米非流了很多血,有月经第一天那么多,很多黏膜状的血块。肚子也开始有一阵痛经一样的痛感,后来就流出了孕囊。亲要这样想,如果是好的胚胎,哪怕流血也会好好的;如果胚胎质量不好,怎么保也没用。一侧在如果没有大量出血或者不适,再等一周也没有妨碍。
现在出血少出黑褐色肚子不痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-5 07:07 | 来自疯狂造人
我也是7.20生化妊娠的,昨天排卵了,血值、B超都没问题,希望能好孕
点击查看全文
纤纤四月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 09:56 | 来自疯狂造人
果子面包 发表于 2016-08-05 07:07

我也是7.20生化妊娠的,昨天排卵了,血值、B超都没问题,希望能好孕
亲一定会好孕的!给我们带来着正能量!
点击查看全文
纤纤四月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 10:01 | 来自疯狂造人
今天出去爬山,出了好多汗,雨后空气很清新,感觉很舒服。条件便利的亲多出去接触自然吧。大自然真的可以让人心胸开阔,一切不快都在山顶烟消云散了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-5 10:31 | 来自疯狂造人
纤纤四月 发表于 2016-08-05 09:56

亲一定会好孕的!给我们带来着正能量!
嗯嗯嗯,静静等待~!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-5 14:05 | 来自疯狂造人
我也是高龄备二胎,当时备孕一个月就怀了,很高兴,结果50多天自然流了,发现褐色去医院,查血,hcg还可以,大几万,孕酮超低,才3.78大单位。不知道孕酮低是什么原因?母体身体不好吗?唉,再备孕感觉有点信心不足了。
点击查看全文
纤纤四月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 15:38 | 来自疯狂造人
琴琴备猴中 发表于 2016-08-05 14:05

我也是高龄备二胎,当时备孕一个月就怀了,很高兴,结果50多天自然流了,发现褐色去医院,查血,hcg还可以,大几万,孕酮超低,才3.78大单位。不知道孕酮低是什么原因?母体身体不好吗?唉,再备孕感觉有点信心不足了。
亲爱的你别这样想,大把高龄产妇生二胎的。你的血值是出血后查的吗?如果流产了或者胎停了孕酮会急速下降的,hcg跌得相对没有那么快。偶尔的一次很可能是刚好遇到了我们不好的卵子,这个几率据说是20%呢,跟年龄没关系啊。亲调好身体,下次测了怀孕就去医院看看血值,如果都好只有孕酮低,那就补充黄体酮保。现在注意补充营养,补气补血,注意锻炼,我相信下次一定会好孕的!我们互相监督互相鼓励,为了宝宝把自己的状态调整到最好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-5 15:47 | 来自疯狂造人
纤纤四月 发表于 2016-08-05 15:38

亲爱的你别这样想,大把高龄产妇生二胎的。你的血值是出血后查的吗?如果流产了或者胎停了孕酮会急速下降的,hcg跌得相对没有那么快。偶尔的一次很可能是刚好遇到了我们不好的卵子,这个几率据说是20%呢,跟年龄没关系啊。亲调好身体,下次测了怀孕就去医院看看血值,如果都好只有孕酮低,那就补充黄体酮保。现在注意补充营养,补气补血,注意锻炼,我相信下次一定会好孕的!我们互相监督互相鼓励,为了宝宝把自己的状态调整...
我发现流褐色去医院,B超就没有胎芽胎心,可能是已经停育了,这次月经第二天去查了下激素,黄体有点低,3.55,孕酮2.19。下次确实要小心点,发现怀孕还是应该马上去医院。毕竟年龄大了。生大宝的时候都不知道要查这些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-5 15:48 | 来自疯狂造人
纤纤四月 发表于 2016-08-05 15:38

亲爱的你别这样想,大把高龄产妇生二胎的。你的血值是出血后查的吗?如果流产了或者胎停了孕酮会急速下降的,hcg跌得相对没有那么快。偶尔的一次很可能是刚好遇到了我们不好的卵子,这个几率据说是20%呢,跟年龄没关系啊。亲调好身体,下次测了怀孕就去医院看看血值,如果都好只有孕酮低,那就补充黄体酮保。现在注意补充营养,补气补血,注意锻炼,我相信下次一定会好孕的!我们互相监督互相鼓励,为了宝宝把自己的状态调整...
我今年38了,你呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 15:53 | 来自疯狂造人
我是自然流产后一个月来月经,但是排卵还没恢复,不知道正常吗。
点击查看全文
纤纤四月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 18:44 | 来自疯狂造人
琴琴备猴中 发表于 2016-08-05 15:47

我发现流褐色去医院,B超就没有胎芽胎心,可能是已经停育了,这次月经第二天去查了下激素,黄体有点低,3.55,孕酮2.19。下次确实要小心点,发现怀孕还是应该马上去医院。毕竟年龄大了。生大宝的时候都不知道要查这些。
没有胎心胎芽就是胚胎质量本身不好呢,所以不要太有压力。胚胎质量不好流产很普遍的,你看论坛里很多年轻的姐妹早期流产。黄体功能会随着年龄的增长会有些退化,备孕时中医西医都看看,下次怀孕早点查血补充孕酮,一定可以顺顺利利的!
点击查看全文
纤纤四月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 18:51 | 来自疯狂造人
琴琴备猴中 发表于 2016-08-05 15:48

我今年38了,你呢?
我30,不过我有朋友39岁生了宝宝现在都快三岁了,所以姐姐你想得积极一点。
点击查看全文
纤纤四月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 18:59 | 来自疯狂造人
小鸡哔哔哔哟 发表于 2016-08-05 15:53

我是自然流产后一个月来月经,但是排卵还没恢复,不知道正常吗。
亲来了几次月经呢?第一次月经后再观察看看呢?我准备下个周期开始测基础体温,观察黄体和排卵情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-5 19:06 | 来自疯狂造人
纤纤四月 发表于 2016-08-05 18:51

我30,不过我有朋友39岁生了宝宝现在都快三岁了,所以姐姐你想得积极一点。
好的,谢谢,你也好孕哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 15:48 | 来自疯狂造人
跟楼主情况差不多,三个多月没胎芽胎心自然流产,没有清宫,但偶尔会腹痛。应该是发炎,今天月经第二次来。还在想找哪个靠谱中医调理调理
点击查看全文
纤纤四月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-6 23:05 | 来自疯狂造人
price 发表于 2016-08-06 15:48

跟楼主情况差不多,三个多月没胎芽胎心自然流产,没有清宫,但偶尔会腹痛。应该是发炎,今天月经第二次来。还在想找哪个靠谱中医调理调理
亲爱的赶紧去看看吧!那里有中医医院的吗?挂个妇科主任副主任都应该挺靠谱的。早点调好了就能放心备孕了,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 23:13 | 来自疯狂造人
纤纤四月 发表于 2016-08-06 23:05

亲爱的赶紧去看看吧!那里有中医医院的吗?挂个妇科主任副主任都应该挺靠谱的。早点调好了就能放心备孕了,加油!
谢谢亲╭(╯3╰)╮
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-8 10:30 | 来自疯狂造人
排卵完体温虽然也是高温,但没有上个好,有些失落~!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-8 10:55 | 来自疯狂造人
前天满35天却生化了。好失落。下一胎好好准备。
点击查看全文