要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[自然流产]

一起走出流产阴影,姐妹们进来互相鼓励,接宝宝回家

楼主: 纤纤四月
2366383 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月30号末次,用排卵试纸监测备孕,孕26天就用早早孕测得了弱阳,孕38天去抽血,看到孕酮和hcg都是很低,阴超无胎芽胎心卵黄囊,隔两天抽血翻倍不理想,当时即觉不妙,想到hcg不好多是胚胎质量不好,保胎无意义。之后孕44天多出少量褐色分泌物,自知情况不好,卧床休息,孕49天出现少量鲜血,B超显示仍是5w+三无孕囊。虽然给自己做了足够的思想准备,看到结果还是瞬间泪流满面了。医生直接开单稽留流产让住院药流清宫。7月20号孕52天排出孕囊,后面流血很少,当天B超显示9×5mm混合回声,医生让清宫,我拒绝了,签了责任书观察了一天就出院了。出院当天下午去看了中医开了中药,流产后第四天已经没有任何出血了。流产后一周复查B超,已无残留,有10×3mm的液体回声。医生继续开了中药,说积液会排出或者吸收。这里也建议跟我情况类似的姐妹,如果药流残留小的话,可以先不要清宫,等吃些排瘀的中药观察看看,把身体上的伤害降到最低。
之前不理解那么多发帖的姐妹为什么把流产经过写的那么详细,现在明白了,其实是想跟之前的这一切做个告别。从浅到深再到浅的几十张试纸我会收起来,藏到一个角落,就像心中也有一个角落留给这个未成形的孩子。
这次的伤痛就让它随风去吧,我们要积极面对自己的生活,养好身体调整状态,相信宝宝很快会再回来的。第一次在播种网发帖,希望同病相怜的姐妹们能够相互鼓励和安慰,并且能在这里交流一下自己调养身体的方法,或者分享一下自己的计划,或者督促一下彼此,希望大家能早日宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-30 00:18 | 来自疯狂造人
纤纤四月 发表于 2016-07-27 22:33

亲爱的,这个真急不得一两个月的,咱还是听医生的,气血养好了宝宝才怀的稳长得好。十月份和明年也就差三个月,养好身体了自己和宝宝都少受罪,加油啊!我最近明显感到气虚,不知道几时能备孕呢,但是经过这次流产,真真觉得一定要做好充分准备才能怀孕。
我也是!我蹲下站起来头都会晕。。。好好养着先。一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 13:31 | 来自疯狂造人
纤纤四月 发表于 2016-07-28 18:21

这位姐妹如果迟迟不来就去看下医生吧,如果内膜薄会影响月经的,看看是什么情况吧。我昨天复查我看的中医也是说如果月经正常就可以放心,月经不正常就要找她去调理
嗯好的~过几天再不来去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-30 13:32 | 来自疯狂造人
t1466584367142 发表于 2016-07-28 10:01

6月22日小产,23号来的第一次月经,量比平时多,可能是喝了半月益母草的缘故吧
益母草是医生配的药?我没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-30 13:56 | 来自疯狂造人
囡囡ㄝ圭 发表于 2016-07-30 13:32

我益母草是在药店买的喝了半个月,缩宫素也打了几天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-30 22:07 | 来自疯狂造人
我流产9个月了,现在还是月经不调。
不知道月经不调能不能备孕,会不会对胎儿有不良影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-30 22:33 | 来自疯狂造人
t1466584367142 发表于 2016-07-30 13:56

我益母草是在药店买的喝了半个月,缩宫素也打了几天
还要打缩宫素吗?  医生都没给说啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-30 23:41 | 来自疯狂造人
猪大大521 发表于 2016-07-30 22:33

还要打缩宫素吗?  医生都没给说啊
我是74天知道停的,可能时间长的打吧,我也不知道呢
点击查看全文
纤纤四月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-31 06:57 | 来自疯狂造人
囡囡ㄝ圭 发表于 2016-07-30 13:32

我也喝了十天的药,中成药生化丸和紫花裸珠,结合着也配了中药,中药里也有益母草的。
点击查看全文
纤纤四月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-31 06:59 | 来自疯狂造人
呱呱呱妈 发表于 2016-07-30 00:18

我也是!我蹲下站起来头都会晕。。。好好养着先。一起加油
蹲下站起来都会有点头晕的,别担心。我刚开始那几天是坐一会儿站起来都晕。我们都好好补补气血,加油!
点击查看全文
纤纤四月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-31 07:02 | 来自疯狂造人
s1791235020 发表于 2016-07-30 22:07

我流产9个月了,现在还是月经不调。
不知道月经不调能不能备孕,会不会对胎儿有不良影响
亲爱的没有去找中医调一下吗?我觉得中医在妇科方面还是很好的,调好身体月经会正常的吧?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-31 21:41 | 来自疯狂造人
纤纤四月 发表于 2016-07-31 06:59

蹲下站起来都会有点头晕的,别担心。我刚开始那几天是坐一会儿站起来都晕。我们都好好补补气血,加油!
我是四月份流的,头两月大姨妈好少,这个月找了个靠谱中医,月经瞬间恢复到原来那么多了,我看到希望了,哈哈
点击查看全文
纤纤四月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 08:01 | 来自疯狂造人
呱呱呱妈 发表于 2016-07-31 21:41

我是四月份流的,头两月大姨妈好少,这个月找了个靠谱中医,月经瞬间恢复到原来那么多了,我看到希望了,哈哈
真是好消息!很快就可以备孕了!加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-1 08:32 | 来自疯狂造人
纤纤四月 发表于 2016-07-31 07:02

亲爱的没有去找中医调一下吗?我觉得中医在妇科方面还是很好的,调好身体月经会正常的吧?
上个月吃了妈富农,35天来月经了。
医生说月经不调没关系,只要能正常排卵就可以了。我从高中开始月经不调,已经12年了。
点击查看全文
纤纤四月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 22:53 | 来自疯狂造人
流产两周:最近感觉元气恢复了,每天早上喝一杯红印黑糖,网购了桂圆红枣枸杞当归茶,准备每天喝起来。最近早上常喝五米红枣粥,希望对脾胃有好处。
已经开始运动了,连续三天跳绳500+,目标是1000。做了两天仰卧起坐,昨天是25,今天50,目标100。做了几个瑜伽拉伸动作,满身大汗的感觉真是酣畅淋漓!
今天流产第十四天,有清亮弹性的白带拉丝,希望能准时迎来姨妈。
加油加油,接健康宝宝回家!
点击查看全文
纤纤四月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-3 22:54 | 来自疯狂造人
s1791235020 发表于 2016-08-01 08:32

上个月吃了妈富农,35天来月经了。
医生说月经不调没关系,只要能正常排卵就可以了。我从高中开始月经不调,已经12年了。
那就好呢,希望一切顺利!早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 07:36 | 来自疯狂造人
关键医生也不叫我流。叫我回来观察一星期。如果这一星期肚子痛出血多叫我马上去医院,昨天去了都后悔!还是应该叫医生给我抽血看看胎停没有,要停了早点解决掉!现在正在痛苦的等待。出血没那么多了肚子也不疼
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-4 07:36 | 来自疯狂造人
关键医生也不叫我流。叫我回来观察一星期。如果这一星期肚子痛出血多叫我马上去医院,昨天去了都后悔!还是应该叫医生给我抽血看看胎停没有,要停了早点解决掉!现在正在痛苦的等待。出血没那么多了肚子也不疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-4 10:36 | 来自疯狂造人
我是流完之后月经量少 急忙怀不上现在 心累呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-4 10:36 | 来自疯狂造人
我是流完之后月经量少 急忙怀不上现在 心累呀
点击查看全文
纤纤四月 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-4 14:16 | 来自疯狂造人
w1447213182149 发表于 2016-08-04 07:36

现在怎么样啦?我也一直没有痛,不过血是越流越多。第一天是一些血点,第二天开始用护垫了,第三天住进医院不知是不是因为吃了米非流了很多血,有月经第一天那么多,很多黏膜状的血块。肚子也开始有一阵痛经一样的痛感,后来就流出了孕囊。亲要这样想,如果是好的胚胎,哪怕流血也会好好的;如果胚胎质量不好,怎么保也没用。一侧在如果没有大量出血或者不适,再等一周也没有妨碍。
点击查看全文