要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕五周亲们hcg是多少?

楼主: 林ok
来自疯狂造人 |举报
1846365 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次六月22,七月五号晚上排卵,今天查血翻倍不是很好,亲们是怎么个情况呢?

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
林ok 发表于 2016-07-27 18:22

有的hcg一万多
只要翻倍就好!我觉得排卵早晚也有差异的吧。我之前备孕一直看的中医,末次也是6月22号,我7月22号测到怀孕,医生还说我比较敏感的,一般人估计还测不出。
点击查看全文
林ok 发表于 2016-07-27 18:25

还不是很强阳,排卵试纸是很强阳,早早孕始终还差点
我也是
点击查看全文
林ok (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1469142470103 发表于 2016-07-27 18:27

只要翻倍就好!我觉得排卵早晚也有差异的吧。我之前备孕一直看的中医,末次也是6月22号,我7月22号测到怀孕,医生还说我比较敏感的,一般人估计还测不出。
我是7月19晚上测到的,14.1516号测了还是没有,腰酸得很以为大姨妈要来了,就没有测了,本来18,19应该来的,还没有来,就测了有印了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
林ok 发表于 2016-07-27 18:24

嗯。只有过几天再看了
别看了没事,血对孕妇多重要啊,人家都补血你还出血,医生有说有问题吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
五周四天21000多
点击查看全文
楼主你想多好才算好?我同排,也是6000多,还没你高,很满意了!也许是有一万多的那有怎么样呢?你能长的跟姚明一样高,跑的跟刘翔一样快吗?你这样说自己不好,让人家真心翻倍不好的怎么想?
点击查看全文
林ok 发表于 2016-07-27 18:30

我是7月19晚上测到的,14.1516号测了还是没有,腰酸得很以为大姨妈要来了,就没有测了,本来18,19应该来的,还没有来,就测了有印了
你现在有什么感觉吗?我有时小肚子涨涨的,左侧有点拉扯感!我是8号排卵的'我打算周五去查血,希望有你那个数值!我最担心自己的hcg值了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
nhdlzfy 发表于 2016-07-27 18:12

我上周五周2天两万多
姑娘
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1468406964756 发表于 2016-07-27 18:14

我末次6月21号,今天查6884,跟你差不多,你的孕酮是补过黄体酮么?这么好,好羡慕
儿子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不下降就阿弥陀佛了
点击查看全文
非常好呀
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
皮皮小猫宝 发表于 2016-07-27 18:34

楼主你想多好才算好?我同排,也是6000多,还没你高,很满意了!也许是有一万多的那有怎么样呢?你能长的跟姚明一样高,跑的跟刘翔一样快吗?你这样说自己不好,让人家真心翻倍不好的怎么想?
我也真心不懂 明明写了正常为什么还非要说自己数值不高 你想多高自己输入不就行咯
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我五周检查是67000+
点击查看全文
看你们的 自己真觉得没希望了 值太低了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
翻倍很好,数据和自己对比,翻倍好就可以了。每个人数据不一样。
点击查看全文
林ok (楼主)
皮皮小猫宝 发表于 2016-07-27 18:34

很难才怀上,所以很担心,本来都打算做试管了的。
点击查看全文
末次622 前天四周六天查的6900 和你差不多
点击查看全文
林ok (楼主)
谟醒醒 发表于 2016-07-27 19:36

不下降就阿弥陀佛了
孕酮有下降,明天要去开黄体酮,我哥医院的主任说孕酮在下降说明有点问题还是要注意一点
点击查看全文
林ok (楼主)
w1439475719819 发表于 2016-07-27 18:32

别看了没事,血对孕妇多重要啊,人家都补血你还出血,医生有说有问题吗
每个医生说的都不一样,医生不重视自己也要重视,其中辛酸只有自己知道呀!
点击查看全文
林ok (楼主)
q1443713407680 发表于 2016-07-27 20:43

看你们的 自己真觉得没希望了 值太低了
我看很多帖子很低保胎也成功了的,所以不要放弃
点击查看全文