要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

孕五周亲们hcg是多少?

楼主: 林ok
来自疯狂造人 |举报
1846865 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次六月22,七月五号晚上排卵,今天查血翻倍不是很好,亲们是怎么个情况呢?

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主这个算很好了吧,同排昨天测4645已经很满意了,医生说翻倍可以
点击查看全文
林ok (楼主)
w1468406964756 发表于 2016-07-27 18:18

你有啥症状么?为啥要补孕康,我打算明天去看大夫,需不需要补点啥
要补黄体酮,维生素E,
点击查看全文
林ok (楼主)
皮皮小猫宝 发表于 2016-07-27 18:34

楼主你想多好才算好?我同排,也是6000多,还没你高,很满意了!也许是有一万多的那有怎么样呢?你能长的跟姚明一样高,跑的跟刘翔一样快吗?你这样说自己不好,让人家真心翻倍不好的怎么想?
早点发现问题,好保胎,来之不易呀!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我5周0天的时候是6369,和你差不多
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接翻倍
点击查看全文
林ok (楼主)
无影舞风 发表于 2016-07-27 21:16

我5周0天的时候是6369,和你差不多
现在怎么样了呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
林ok 发表于 2016-07-27 22:50

现在怎么样了呢
没测啊,不想总抽血啊,想直接等七周去b超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
五周三天3万6,不过孕酮低,身体没异常,打了一周针停了,停针快一周了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
5周3,27023.61孕酮,小单位146.20
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
末次月经6.19排卵7.4五周做的检查结果如下
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
翻倍好就可以
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同7.5pl。zzy已经强阳了,孕酮降了些,医生说正常。但每天小肚子都隐隐作痛,超担心。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
末次6月22号,周期28天,7月7号排卵,7月18号大卫早孕灰印,19号验血HCG31,今天5周1,早上验血2414,跟你们一比,我的好低,而且我周期还短,不过医生说正常!
点击查看全文
翻倍挺好的啦,羡慕
点击查看全文
林ok (楼主)
童话小飞侠 发表于 2016-07-28 20:43

末次6月22号,周期28天,7月7号排卵,7月18号大卫早孕灰印,19号验血HCG31,今天5周1,早上验血2414,跟你们一比,我的好低,而且我周期还短,不过医生说正常!
我周期26天,五号晚上排卵,现在在吃保胎药,黄体酮,维生素E,和复合维生素。
点击查看全文
林ok (楼主)
凌晨七点十五 发表于 2016-07-28 17:15

同7.5pl。zzy已经强阳了,孕酮降了些,医生说正常。但每天小肚子都隐隐作痛,超担心。
http://image.bozhong.com/app/2016/07/28/d5afd435508d7f0756dc893454beba56809104.jpg
我肚子不是很痛,宝妈要卧床休息。
点击查看全文
翻倍要自己和自己比 每个人都不一样的 60%挺好的
点击查看全文
林ok 发表于 2016-07-28 21:52

我周期26天,五号晚上排卵,现在在吃保胎药,黄体酮,维生素E,和复合维生素。
HCG数值越大增长也就相应减缓,我不觉得你的HCG有啥问题,挺好的,你看我的多少低,医生都说我正常
点击查看全文
皮皮小猫宝 发表于 2016-07-27 18:34

楼主你想多好才算好?我同排,也是6000多,还没你高,很满意了!也许是有一万多的那有怎么样呢?你能长的跟姚明一样高,跑的跟刘翔一样快吗?你这样说自己不好,让人家真心翻倍不好的怎么想?
我才2400呢,我都很淡定
点击查看全文