要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

这样的婚姻无力继续了…

楼主: w1467966946101
来自疯狂造人 |举报
21970119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.28末次周期26天,6.9号排卵,6.20号测到怀孕目前二个月了,除了去医院一直卧床,前期hcg翻倍不好,从1000到7000用了一个星期,7000到14000用了五天期间一直褐色不断,打了半个月黄体酮,43天B超只有一个1.1×0.7孕囊什么都没有,医生让观察一星期继续黄体酮,49天可见孕囊1.8×1.1似见卵黄囊无胎芽胎心,宫内有流血信号,褐色一直有越来越多,医生说希望不大让观察一星期要是没有胎心就只有放弃,今天二个月B超只有孕囊2.9×1.9没有卵黄囊胎芽胎心,B超医生提示孕囊已变形,褐色前几天变成红色血,血已经发臭,偶尔有点小细条样的组织流出,医生说血发臭担心宫内感染建议明天手术,我婆婆特别迷信,回到家婆婆就跟老公不知道说了什么,老公跑上楼就把我吼了一顿,说什么让我还等一个月,说谁谁谁家媳妇也是二个月什么都看不到,三个月才有胎心,说医生都是吓唬人,说出血很多人都有是正常的,他说胎停的人会肚子疼,说我肚子不疼肯定还是好的,不知道从哪里听来的逻辑。还怪我跑医院太勤B超做的太多,要是保不住也是我活该,说我那些保胎知识都是无稽之谈,现在的人都是三个月才看到胎心什么的,反正一直在数落我怪我这怪我那,我跟他说出的血已经有腐臭味了,拖下去会感染他一点都听不进,还威胁我明天要做手术以后自己看着办。

去年掉了一个前期也有点出褐色怀孕后婆家一直不让上医院,到处信迷信求符水回来逼我喝,还说喝了这个孩子就绝对保得住,我觉得很可笑。我是远嫁,本着对长辈尊重我也只能忍了,后来褐色分泌物越来越多仍然不让我上医院,到了将近三个月去医院检查孕囊早已坏死,那次清宫清的比较狠,胚胎都干在子宫壁上了。这样愚昧的一家人,还有一个处处跟他爸妈站在一条线的老公,这样的生活我已经无力再过下去了。
身体是自己的,受了罪没有任何人心疼包括老公,他们只关心你能不能生出孩子,没有孩子你就什么都不是。
当医生说建议手术时我婆婆仍然坚持观察一段时间,医生说时间长了怕感染以后引起不孕就麻烦了,我婆婆直接甩了一句,怀不上就不怀,然后出门走了,连医生护士都说替我悲哀。
第二次B超结果不太好的时候还说要是保不住就算了如果没有孩子一样的过,我当时听了还感动死了,今天态度180度转变,说他说那话只是想安慰我的情绪,今天算是说出真心话让我看到他的虚伪,原来一直以来我都是瞎了眼。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1467966946101 发表于 2016-07-27 06:15

太自以为是了,不想过了没意思,现在已经无话可说了
看你想法吧,主要是赶紧去医院别耽误了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
只能怪你眼瞎,怎么找了这样一个男人!婆婆的做法可以接受,但是你老公从你描述一点不心疼你!这样的婚姻我肯定受不了!楼主说说你看中他哪里才嫁给他?这样的人婚前肯定也不会好到哪里!你爸妈怎么同意你嫁给他!要是我,直接甩屁股走人,回娘家做好小月子,以后该干嘛干嘛!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆豆爱豆芽 发表于 2016-07-26 22:32

该死的婆婆拿你生命开玩笑,妈的一下子想起了我婆婆,上次怀孕不叫我去医院说三个月后去后来我悄悄去了是宫外孕,如果听她我估计早呜呼了。这次又跟我说再怀孕了一定要三个月以后去医院,妈的我这有过宫外孕的人就算再怀孕了哪敢等三个月。气死我了。
我婆婆什么都不管!就是一副怀不怀都不管她的事臭脸
点击查看全文
w1467966946101 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
西贝西贝 发表于 2016-07-27 07:46
只能怪你眼瞎,怎么找了这样一个男人!婆婆的做法可以接受,但是你老公从你描述一点不心疼你!这样的婚姻我肯定受不了!楼主说说你看中他哪里才嫁给他?这样的人婚前肯定也不会好到哪里!你爸妈怎么同意你嫁给他!要是我,直接甩屁股走人,回娘家做好小月子,以后该干嘛干嘛!
婚前真没看出来,从认识到结婚不到一年,可能是当时结婚太冲动了,他是那种直男,是我怀了后来流产后慢慢就变了,主要是怀孕这个事,分歧意见太多了。而且婚前我一直不知道他家这么迷信。
点击查看全文
为我专属 发表于 2016-07-27 07:38

看你想法吧,主要是赶紧去医院别耽误了。
我让我朋友明天请假陪我去医院
点击查看全文
西贝西贝 发表于 2016-07-27 07:46

我娘家那边忌讳小月子回娘家,这样会给家里带来不好的事。我们这边是小月子期间谁家都不能去
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1467966946101 发表于 2016-07-27 08:13

我让我朋友明天请假陪我去医院
必须去,把身体养好。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
可怜的楼主,婆婆无知就算了,你老公也这么无知,医生的话是不能全信,但是有B超有数据,这些是事实摆在那的啊!这次做了以后好好养好身体,孩子的事回头得和你老公好好谈谈!
点击查看全文
TOTO妈妈 发表于 2016-07-27 08:23

可怜的楼主,婆婆无知就算了,你老公也这么无知,医生的话是不能全信,但是有B超有数据,这些是事实摆在那的啊!这次做了以后好好养好身体,孩子的事回头得和你老公好好谈谈!
主要是B超医生每次检查完都在单子下面都不写停育,而是写进一步观察,昨天也是这样写的,所以给了他们希望。其实已经停育,但是我和医生说的他们听不进
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
要是这样我肯定不会再跟他过下去!男人又没怀过孕,他们无知就算了,还不顾你的身体!看着都生气!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1467966946101 发表于 2016-07-26 23:32

这些我知道,我就是想对自己的身体负责所以不想拖了,现在他和他爸妈都认为还早要我等到三个月就会出现胎心了,还说的都说了,还觉得我是想放弃一个可能会出现胎心的孩子,完全无法沟通
三个月不止是胎心,正常胎儿已经长到人形了。排卵晚着床晚的姐妹不是没有,但也要看具体情况。支持楼主!不要听婆家人的,他们真的一是不懂,二是根本不爱惜你的身体。看到你的情况特别是老公的态度都替你生气,婆媳矛盾多绝对是有缘由的!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1467966946101 发表于 2016-07-26 22:59

我是周期短排卵早,像我这种情况好的话到了50天应该胎芽胎心都有了,我老公说我这种看法是愚昧无知,他觉得别人是三个月才有的胎心我也应该是三个月才有,他什么又不懂只知道拿别人的情况往我身上套,我已经出红色血好几天了,血里面有小组织还有很难闻的腐臭味,他说这是正常的,完全无语
我也是周期短,我60天才去做的B超胎心胎芽早有了。宝宝还偏大一周。你老公P都不懂还唧唧歪歪。
点击查看全文
mealy2010 发表于 2016-07-27 08:43

三个月不止是胎心,正常胎儿已经长到人形了。排卵晚着床晚的姐妹不是没有,但也要看具体情况。支持楼主!不要听婆家人的,他们真的一是不懂,二是根本不爱惜你的身体。看到你的情况特别是老公的态度都替你生气,婆媳矛盾多绝对是有缘由的!
谢谢你的支持!准备让朋友抽时间陪我去手术。
我是周期短排卵早,按理说正常的50天内必见胎芽胎心,没有就是不会有了。况且我自己出红色血好几天了,我跟他说这些,他说我这是歪理论,他知道我经常在网上看保胎知识,学习保胎经验,他说那些都不可信,还责怪我跑医院太勤,现在没保住什么都是我不对。我婆婆之前还说没长胎心胎芽是我每天吃饭太少了,没有营养跟不上所以没发育出来,天天逼我吃,昨天人家医生也跟她说了,这是空孕囊,相当于一个空房子里面什么都没有,她听不懂,他们只觉得孕囊在长,不到三个月不能下结论,自私的一家人
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
自己的身体首先要自己知道疼惜,这样的一户人家,这么迷信,如果有了孩子,可能还会计较性别,孩子在如此迷信的环境下长大,会被培养成小神棍的,赶紧离开吧,在他们心里,你估计就是拿来生孩子的。
点击查看全文
w1467966946101 发表于 2016-07-27 08:58

谢谢你的支持!准备让朋友抽时间陪我去手术。
我是周期短排卵早,按理说正常的50天内必见胎芽胎心,没有就是不会有了。况且我自己出红色血好几天了,我跟他说这些,他说我这是歪理论,他知道我经常在网上看保胎知识,学习保胎经验,他说那些都不可信,还责怪我跑医院太勤,现在没保住什么都是我不对。我婆婆之前还说没长胎心胎芽是我每天吃饭太少了,没有营养跟不上所以没发育出来,天天逼我吃,昨天人家医生也跟她说了,这是空...
自私自利的婆家人!胚胎的生长跟吃饭多少压根没关系,就算孕反吃不下饭,健康的胚胎会吸收母体营养。你连续两次都胎停,没让老公去医院检查精子?胚胎质量和精子质量关系很大的!
点击查看全文
w1467966946101 发表于 2016-07-26 22:47

最起码你还有老公心疼你,我清宫时我老公在家没事都没去陪过我,每次去医院做B超要憋尿他都等的不耐烦
虽然劝和不劝离,但真心问一句,这样的男人还值得为他付出吗?为他生孩子?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1467546961841 发表于 2016-07-27 08:05

我婆婆什么都不管!就是一副怀不怀都不管她的事臭脸
那还好一点,我婆婆整天催我去检查,上月非得叫我跟她去造影,我姨妈结束四天去了,但是内膜厚了医生说不能做叫这次姨妈干净就去。她说是我故意去迟的。然而前两天我公公婆婆去我娘家找我妈催我去检查,还跟我妈说我不配合。真的是太过分了,气的我整晚脑袋疼没睡着觉。
点击查看全文
w1467966946101 发表于 2016-07-26 23:32

这些我知道,我就是想对自己的身体负责所以不想拖了,现在他和他爸妈都认为还早要我等到三个月就会出现胎心了,还说的都说了,还觉得我是想放弃一个可能会出现胎心的孩子,完全无法沟通
是无法沟通,因为出发点完全不同,他们完全沉浸在有孩子的幻想中,你的身体和健康人家压根就没放在心上。
点击查看全文
mealy2010 发表于 2016-07-27 09:13

自私自利的婆家人!胚胎的生长跟吃饭多少压根没关系,就算孕反吃不下饭,健康的胚胎会吸收母体营养。你连续两次都胎停,没让老公去医院检查精子?胚胎质量和精子质量关系很大的!
他妈妈带他去把过脉,别人说他没问题,他就一直觉得自己是没问题的,他有个朋友,他朋友老婆也是怀孕就容易流产,他说他跟那个朋友一起商量去检查过,还说结果是正常的,我问他单子呢,他说他放口袋不小心掉了,我觉得是在骗我。
点击查看全文
mealy2010 发表于 2016-07-27 09:15

虽然劝和不劝离,但真心问一句,这样的男人还值得为他付出吗?为他生孩子?
通过这次怀孕我算是彻底看清了他,他家人平时对我冷脸相待就算了,我可以忍,主要是他的所作所为太让我失望了,真的没意思。但凡有个什么事他绝对和他父母一条线,一个人过也比现在强
点击查看全文