要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

这样的婚姻无力继续了…

楼主: w1467966946101
来自疯狂造人 |举报
21979119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.28末次周期26天,6.9号排卵,6.20号测到怀孕目前二个月了,除了去医院一直卧床,前期hcg翻倍不好,从1000到7000用了一个星期,7000到14000用了五天期间一直褐色不断,打了半个月黄体酮,43天B超只有一个1.1×0.7孕囊什么都没有,医生让观察一星期继续黄体酮,49天可见孕囊1.8×1.1似见卵黄囊无胎芽胎心,宫内有流血信号,褐色一直有越来越多,医生说希望不大让观察一星期要是没有胎心就只有放弃,今天二个月B超只有孕囊2.9×1.9没有卵黄囊胎芽胎心,B超医生提示孕囊已变形,褐色前几天变成红色血,血已经发臭,偶尔有点小细条样的组织流出,医生说血发臭担心宫内感染建议明天手术,我婆婆特别迷信,回到家婆婆就跟老公不知道说了什么,老公跑上楼就把我吼了一顿,说什么让我还等一个月,说谁谁谁家媳妇也是二个月什么都看不到,三个月才有胎心,说医生都是吓唬人,说出血很多人都有是正常的,他说胎停的人会肚子疼,说我肚子不疼肯定还是好的,不知道从哪里听来的逻辑。还怪我跑医院太勤B超做的太多,要是保不住也是我活该,说我那些保胎知识都是无稽之谈,现在的人都是三个月才看到胎心什么的,反正一直在数落我怪我这怪我那,我跟他说出的血已经有腐臭味了,拖下去会感染他一点都听不进,还威胁我明天要做手术以后自己看着办。

去年掉了一个前期也有点出褐色怀孕后婆家一直不让上医院,到处信迷信求符水回来逼我喝,还说喝了这个孩子就绝对保得住,我觉得很可笑。我是远嫁,本着对长辈尊重我也只能忍了,后来褐色分泌物越来越多仍然不让我上医院,到了将近三个月去医院检查孕囊早已坏死,那次清宫清的比较狠,胚胎都干在子宫壁上了。这样愚昧的一家人,还有一个处处跟他爸妈站在一条线的老公,这样的生活我已经无力再过下去了。
身体是自己的,受了罪没有任何人心疼包括老公,他们只关心你能不能生出孩子,没有孩子你就什么都不是。
当医生说建议手术时我婆婆仍然坚持观察一段时间,医生说时间长了怕感染以后引起不孕就麻烦了,我婆婆直接甩了一句,怀不上就不怀,然后出门走了,连医生护士都说替我悲哀。
第二次B超结果不太好的时候还说要是保不住就算了如果没有孩子一样的过,我当时听了还感动死了,今天态度180度转变,说他说那话只是想安慰我的情绪,今天算是说出真心话让我看到他的虚伪,原来一直以来我都是瞎了眼。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1467966946101 发表于 2016-07-27 05:52

他不检查,有次终于答应去检查还是被他妈妈压着去的,结果那天正好那个老专家没上班,他妈妈听她一个亲戚介绍把他带到去信迷信的地方,别人把了下脉说他儿子没问题,然后这事就了了
婆家总是坚信自己儿子没问题,有要不上孩子就都是媳妇问题,不然怎么推脱责任,怎么维护所谓男人的尊严!?我老公能查出弱精,试管我们做二代,医生还要求提前冻精做两手准备,可见问题严重性。我婆家,呵呵……感觉能生孩子真是女人的原罪……
点击查看全文
w1467966946101 发表于 2016-07-27 06:07

今天早上五点,她妈妈叫老奶奶来跟我做思想工作,好言好气说了半天叫我再去找隔壁村上的一个老先生,说那个人蛮神一摸手就能知道儿子还是女儿,存活还是停育,如果老先生说停了就手术,真是无语。我对我老公心寒,他现在跟我是仇人一样的状态,他的想法就是别人的媳妇三个月才出现胎心,我也应该三个才有,觉得我现在动手术是谋杀这个孩子,这样无知的人真的继续过下去都没意思了。虽说医生说手术必须有人陪,我不指望他家了,找个...
没有正常健康的孩子三个月才出现胎心的!你要明确的跟老公说清楚!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1467966946101 发表于 2016-07-27 00:31

其实不止是他个人问题还有家庭原因,结婚几年到现在还没有孩子他家人平时就没怎么给我好脸色,他妈妈经常在外面说我闲话这些我都知道,我脾气好跟他妈妈从来没吵过但是平时也很少说话,我是看穿不说穿,之前怀孕在家休息他妈妈照顾我有时候买菜买点水果,后来我偷偷听到她在门口跟人说才一个月就花了她一千块钱什么的,说我娇气,背后还有更难听的我心里都清楚,我老公还一直说他妈妈对我好,其实有很多事只是他不知道罢了,既然人...
那我和你正好相反,我脾气特别不好,我公婆对我特别好,不过我也是远嫁,很多生活方式都不一样,我吃饭又挑食,经常挑我婆婆毛病,不过我从来不和我婆婆说,都是让老公去说的,我老公也特别听话,因为他怕我脾气不好,吵起来吓到他家里人,所以和老公结婚六年了,我在他家一个碗都没洗过,更不可能做饭,我怀孕了,胎盘又点低,我老公出去上班前,特意交待他父母,我这不能动,那不能动,喝开水都是婆婆给我倒好送到房间,他们全村人都说我懒,但是我婆婆说,只要她不觉得我懒,我就不懒。
点击查看全文
w1467966946101 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
最爱迪小宝 发表于 2016-07-27 09:12

自己的身体首先要自己知道疼惜,这样的一户人家,这么迷信,如果有了孩子,可能还会计较性别,孩子在如此迷信的环境下长大,会被培养成小神棍的,赶紧离开吧,在他们心里,你估计就是拿来生孩子的。
我婆婆到处信迷信,花了不少钱打点那些所谓的神棍,只要他们算了说还有希望她就不会放弃,医生说的听不进,上次怀不知道从哪里弄的纸包的娃娃塞枕头里面怀了就会顺利,还弄的符水回来给我当保胎药喝,最后还是掉了。
后来听人说要在棉絮下面放筷子就可以快点来子,还说我命里犯了杀要做法破除。又说是我们结婚日子没选对,要我回娘家等到双日子我老公再去我家跟我一起过来就可以了。还到处求了各种送子观音放在家里摆着,我们房间墙上还贴了黄色符说辟邪。这次怀孕35天也找人算过,那个人还打包票说绝对没问题,42天第一次做B超那天还带我去拜菩萨,一群算命的在旁边敲锣打鼓念经不知道说的啥,还跪了半天,结果还是这样,今天又要我去找隔壁村算命的看看,我受够了
点击查看全文
豆豆爱豆芽 发表于 2016-07-27 09:16

那还好一点,我婆婆整天催我去检查,上月非得叫我跟她去造影,我姨妈结束四天去了,但是内膜厚了医生说不能做叫这次姨妈干净就去。她说是我故意去迟的。然而前两天我公公婆婆去我娘家找我妈催我去检查,还跟我妈说我不配合。真的是太过分了,气的我整晚脑袋疼没睡着觉。
有个明事理的婆婆还好,摊上个强势什么又不懂又什么都喜欢管的婆婆才是遭罪
点击查看全文
墨轩@ 发表于 2016-07-27 09:42

那我和你正好相反,我脾气特别不好,我公婆对我特别好,不过我也是远嫁,很多生活方式都不一样,我吃饭又挑食,经常挑我婆婆毛病,不过我从来不和我婆婆说,都是让老公去说的,我老公也特别听话,因为他怕我脾气不好,吵起来吓到他家里人,所以和老公结婚六年了,我在他家一个碗都没洗过,更不可能做饭,我怀孕了,胎盘又点低,我老公出去上班前,特意交待他父母,我这不能动,那不能动,喝开水都是婆婆给我倒好送到房间,他们全村...
你婆婆和你老公真好,羡慕你,我每次回娘家我妈都说让我在婆家勤快一点,多做点家务,我是结婚后学会做饭的,也是担心他家人嫌我懒,他妈妈很懒,喜欢打麻将,生活上跟邋遢不太讲究,碗都是泡到水发馊了才洗,有时候烧的菜里面都有虫子,下的面条里面有蚂蚁,经常的事,我看不下去了,后来只要我有时间都是我自己做饭
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
w1467966946101 发表于 2016-07-27 09:47

我婆婆到处信迷信,花了不少钱打点那些所谓的神棍,只要他们算了说还有希望她就不会放弃,医生说的听不进,上次怀不知道从哪里弄的纸包的娃娃塞枕头里面怀了就会顺利,还弄的符水回来给我当保胎药喝,最后还是掉了。
后来听人说要在棉絮下面放筷子就可以快点来子,还说我命里犯了杀要做法破除。又说是我们结婚日子没选对,要我回娘家等到双日子我老公再去我家跟我一起过来就可以了。还到处求了各种送子观音放在家里摆着,我们房间...
……惹不起,躲得起,别妄图说服改变这样的婆婆了,而且,即使你婆婆没问题,你老公也不行,就他跟你说不让你清宫的那番话,这男人就不能当成依靠。
点击查看全文
mealy2010 发表于 2016-07-27 09:27

没有正常健康的孩子三个月才出现胎心的!你要明确的跟老公说清楚!
我说了的,完全听不进,他昨天刻意去找了他的二个有孩子的朋友问了一下,他那二个朋友说他们的老婆都是三个月看到的胎心,也有个早期出褐色的,所以他一回来就说我目前情况是正常的,我说我出红色血,他说那是你瞎折腾导致的,流血不影响,跟他吵了半天完全牛头不对马嘴
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我只能说,楼主老公是有毛病的,医生说咋做,你就赶快去做,等晚了,把自己毁了,不能生孩子了,老公和婆婆又有话说了,到时候还把你离了,才后悔,自己爱惜自己,老公不好,换一个就是了,现在好难受多的是。
点击查看全文
等待……baby 发表于 2016-07-27 10:24
我只能说,楼主老公是有毛病的,医生说咋做,你就赶快去做,等晚了,把自己毁了,不能生孩子了,老公和婆婆又有话说了,到时候还把你离了,才后悔,自己爱惜自己,老公不好,换一个就是了,现在好难受多的是。
嗯,我让我朋友明天陪我去,这边医生说做手术必须有人陪同,不然我就自己去了。只是小月子娘家不能回,婆家肯定给脸色也待不下去,不知道怎么办了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1467966946101 发表于 2016-07-27 09:51

有个明事理的婆婆还好,摊上个强势什么又不懂又什么都喜欢管的婆婆才是遭罪
确实是。我去检查她在车里跟我说去了啥也不要跟医生说不要说流产过不要说宫外过,叫医生自己查,我简直是醉了。
点击查看全文
w1467966946101 发表于 2016-07-27 10:39

嗯,我让我朋友明天陪我去,这边医生说做手术必须有人陪同,不然我就自己去了。只是小月子娘家不能回,婆家肯定给脸色也待不下去,不知道怎么办了…
自己在外面租一个短期房吧,要吃啥都叫外卖或者让朋友帮哈忙,实在不行,就请个保姆
点击查看全文
w1467966946101 发表于 2016-07-27 10:39

不要和老公婆婆住一起,不是做不好月子,以后得月子病
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1467966946101 发表于 2016-07-27 10:02

你婆婆和你老公真好,羡慕你,我每次回娘家我妈都说让我在婆家勤快一点,多做点家务,我是结婚后学会做饭的,也是担心他家人嫌我懒,他妈妈很懒,喜欢打麻将,生活上跟邋遢不太讲究,碗都是泡到水发馊了才洗,有时候烧的菜里面都有虫子,下的面条里面有蚂蚁,经常的事,我看不下去了,后来只要我有时间都是我自己做饭
我婆婆特别勤快,村里出了名的烧菜好吃,可是不适合我的口味,而且我婆婆很痛我老公,什么都不让他做,所以他很多生活常识不知道,我经常和他开玩笑,你可以活着长这么大,真是一个奇迹。可是没想到你婆婆把菜做成这样,碗都是泡馊了洗,你老公可以活着长这么大,也是一个奇迹!不过我特别奇怪,你婆婆和你老公都这样,你是看上了你老公那一点?
点击查看全文
w1467966946101 发表于 2016-07-27 10:15

我说了的,完全听不进,他昨天刻意去找了他的二个有孩子的朋友问了一下,他那二个朋友说他们的老婆都是三个月看到的胎心,也有个早期出褐色的,所以他一回来就说我目前情况是正常的,我说我出红色血,他说那是你瞎折腾导致的,流血不影响,跟他吵了半天完全牛头不对马嘴
健康孩子三个月肯定能看到胎心,但不是三个月才出现的。怀孕初期如果没有不适可以到第三个月才第一次产检。如果之前一直没产检,到8个月才第一次监测,能说胎心是8个月才出现的吗?感觉你老公误解了,还是要尽量解释给他听,争取他的支持。
点击查看全文
w1467966946101 发表于 2016-07-27 10:15

单纯流血是不影响,但你的情况综合来看,还是要听医生的。
点击查看全文
w1467966946101 发表于 2016-07-27 09:18

他妈妈带他去把过脉,别人说他没问题,他就一直觉得自己是没问题的,他有个朋友,他朋友老婆也是怀孕就容易流产,他说他跟那个朋友一起商量去检查过,还说结果是正常的,我问他单子呢,他说他放口袋不小心掉了,我觉得是在骗我。
绝对是欺骗,作为不孕的过来人告诉你,精液质量分析单都是很大的一张A4纸,不是小的化验单,要放口袋掉了,除非失窃,可还没听说有偷这个的……腹黑的揣测,或许你老公和家人已经知道他有生育困难,只是为了自己名声好听在推卸责任。
点击查看全文
mealy2010 发表于 2016-07-27 12:31
健康孩子三个月肯定能看到胎心,但不是三个月才出现的。怀孕初期如果没有不适可以到第三个月才第一次产检。如果之前一直没产检,到8个月才第一次监测,能说胎心是8个月才出现的吗?感觉你老公误解了,还是要尽量解释给他听,争取他的支持。
我是一怀孕就有褐色分泌物,到了五十天逐渐变多,后来见红,每天不超过月经量,偶尔带点内膜样组织
点击查看全文
w1467966946101 发表于 2016-07-27 12:39

我是一怀孕就有褐色分泌物,到了五十天逐渐变多,后来见红,每天不超过月经量,偶尔带走内膜样组织
要听医生的,我是试管婴儿,相当于月经第14天排卵。43天检查就有胎心了,而且出现应该更早。给你参考,希望对你有帮助。
点击查看全文
mealy2010 发表于 2016-07-27 12:37

绝对是欺骗,作为不孕的过来人告诉你,精液质量分析单都是很大的一张A4纸,不是小的化验单,要放口袋掉了,除非失窃,可还没听说有偷这个的……腹黑的揣测,或许你老公和家人已经知道他有生育困难,只是为了自己名声好听在推卸责任。
我觉得他是骗我,后来他妈妈带他去把过脉,我也去了,当时把脉的人很肯定的说他没问题,他妈妈这样做也是故意证明我看她儿子没问题,他平时身体挺好就是烟瘾很大,他妈妈非常相信迷信,今天都带风水师来家里看了说怀疑家里有什么不干净的东西
点击查看全文