要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

23号排卵的姐妹们,进来一起讨论下呢

楼主: 小马溜溜
来自疯狂造人 |举报
15140116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号凌晨排的,有同排的进来做个伴啊
点击查看全文
小马溜溜 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
chatty 发表于 2016-07-26 23:46

我说下我目前情况啊 连续两天高温37,今天左下腹部抽痛,排卵试纸很弱,但是今天比昨天有加深。
我也排卵试纸有加深,祝我们都好孕!
点击查看全文
小马溜溜 (楼主)
q1460645963318 发表于 2016-07-28 15:22

我以前各种反应症状都有。着床痛也有,这次哪哪都没感觉,胸居然不胀痛,希望好孕
我这次也没症状,胸都不涨,也不是很觉得疲倦,哎!
点击查看全文
小马溜溜 (楼主)
吃饱等饿 发表于 2016-07-28 15:53

跟你一样,7.7月经,23排卵,我是做了人授
加油,祝我们都好孕!
点击查看全文
小马溜溜 (楼主)
放心来爱! 发表于 2016-07-28 19:55

你咋样了!紧张不?有什么反应没?
没有症状,连胸都不涨,但排卵试纸有加深,不过总觉得这个月尿又白玩了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排吧,大概。也在期待中
点击查看全文
小马溜溜 (楼主)
微晶石之恋 发表于 2016-07-28 20:06

同排吧,大概。也在期待中
加油,希望我们都好孕
点击查看全文
小马溜溜 (楼主)
陈宝贝你来了吗 发表于 2016-07-28 20:24

同排24.25rt疼,现在除了小腹偶尔不舒服没任何感觉了
我什么症状都没有,所以感觉这个月又白瞎了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我不知道是体温计怀了,还是测的不对!每天都是36.2℃左右。
点击查看全文
小马溜溜 (楼主)
放心来爱! 发表于 2016-07-29 07:05

我不知道是体温计怀了,还是测的不对!每天都是36.2℃左右。
我也是,一直都是36.5左右,温度就是不高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小马溜溜 发表于 2016-07-26 19:53

我是23号晚上到24号排的,但是体温没升高,不知道什么情况
我也是……这月体温没怎么升高…太讨厌了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
直接放弃开奖了,体温升了2天后就降到持续3天36度。月经期的最低温就是36度。
点击查看全文
小马溜溜 (楼主)
爱(⑉°з°)-♡ 发表于 2016-07-29 07:52

直接放弃开奖了,体温升了2天后就降到持续3天36度。月经期的最低温就是36度。
我是压根没怎么升高过,估计玩尿又失败了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小马溜溜 发表于 2016-07-26 20:27

我才最高36.5,估计哪里不对吧
25排卵,体温高了又降下来,三天都是36.4。还有希望吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小马溜溜 发表于 2016-07-26 19:53

我是23号晚上到24号排的,但是体温没升高,不知道什么情况
我也是23晚上排的,体温也没怎么升高
点击查看全文
小马溜溜 (楼主)
w1465700073984 发表于 2016-07-29 08:00

我也是23晚上排的,体温也没怎么升高
我凌晨5点左右测36.5都不到,继续睡到7点再测也才36.6的样子,也不知道以哪个为准
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小马溜溜 发表于 2016-07-29 08:27

我凌晨5点左右测36.5都不到,继续睡到7点再测也才36.6的样子,也不知道以哪个为准
凌晨温度低,一般八点测比较准,固定一个时间,对比一下
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小马溜溜 发表于 2016-07-27 09:28

希望我们都好孕!
准备什么时候开奖?我感觉这两天体温升了点,手心脚心都是热的,之前都是凉凉的。
点击查看全文
小马溜溜 (楼主)
w1465700073984 发表于 2016-07-29 08:28

凌晨温度低,一般八点测比较准,固定一个时间,对比一下
早晨7点起床上班,所以一般都这个时候测,只是温度仍然不高
点击查看全文
小马溜溜 (楼主)
hayley923 发表于 2016-07-29 08:30

准备什么时候开奖?我感觉这两天体温升了点,手心脚心都是热的,之前都是凉凉的。
准备周日早上开奖,估计吧,不是很乐观。
点击查看全文
小马溜溜 (楼主)
熬不牢了,想测了,楼里有没妹子测过的啊?
点击查看全文